Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС начал навязывать рекламу? мало зарабатывают???

• только что пришло СМС.

вместо номера отправителя надпись МТС
    текст сообщения: Новый номер такси Кабриолет ХХХХ-ХХХ

это че за муйня? меня за мои деньги рекламой еще кормят?

понимаю, когда некоторые самовольно рассылают, а тут опреатор начал новым способом деньги зарабатывать?

Скорый 007:улыб:

• А смс-центр отправителя какой?

• не могу номера вообще никакого найти, связанного с этой смс:хммм:

• я бы предпочла сначала в справочную обратиться с этим вопросом. много нового говорят =)))

Nervous fingers, anxious smile...

• Видимо вместо того чтобы бороться со спамерами они решили на них зарабатывать... :хехе:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Только вот чего то телефон 213 09 90 (Сибоссовская АССА) всё время занят, счета сотрудников никак не отследить.. хоть в справку звони :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 0880.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}
    Мне никаких сервисных СМС не приходит в принципе (на основном номере) :tease:

--------------------

• и чё?мне типерьв спаввку званить? Х@рь какая-то. Есть хоть запрос для смс?

• Мля...мухи с котлетами у них вместе получается...за каким мне их реклама, если я не хочу от сервисных отказываться :death:

зачетная у тебя подпись:улыб:как сделал?:улыб:

• Офф. В гугл с запросом "как сделать юзербар";-)

• В ответ на: зачетная у тебя подпись:улыб:как сделал?:улыб:
    могу открыть секрет! за :pivo:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: 0880.
    Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Спасибо, а то я не в курсе, я ж говорю, мне не только свой счёт нужно прояснить, а счета сотрудников, их 6ть. Как мне со своей трубы это сделать?? Вот и я не знаю...
    0880!
    Только не забудь отключить услугу АССА со своего номера, если хочешь смотреть и другие счета по этому телефону.

• Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет? :eek:

• набери с НГТС 2130990

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Позвонил, говорят что "рекламиный блок" отправляют всем абонентам. Отключение в принципе возможно, но только не сейчас по причинческим технинам.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Спасибо, я уже с утра заметил что работате...надолго ли.. :ухмылка:

• В ответ на: Так а бабло списывать за звонок на гор номер не будет? :eek:
    не будет

• Точно-точно? А то мне тут в офисе в прошлом году обратную информацию давали (наверное когда с 1 июля поменялась тарификация входящих звонков), вот с тех пор и побаиваюсь на него звонить.. :dnknow:

• Написано "МТС"

Shit happens

• Есть корпоративный номер от Меги...сегодня прилетела смска с Мегаинфо...вроде так. Написано хиты, R%B, позвони 0856, 25,54 руб за мин без НДС (текст полностью не помню:смущ:
    Еще пару дней назад прилетала реклама от "Харакири", но с обычного Билайновского номера... :death:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• Ыыы ,)
    Песни из любимых фильмов, R&B хиты! Звони 0856! 35,40 руб мин с НДС

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• В ответ на: Неужто ты не догадался отключить услугу "Приём рекламных (сервисных) СМС"? {*без шуток*}
    Мне никаких сервисных СМС не приходит в принципе (на основном номере)
    Бесполезно, с начала года звонил по этому поводу уже три раза. Каждый раз говорят что она у вас сейчас включена (рассылка) и что отключаем на год до такого-то числа.
    В последний раз когда за день пришло 3 рекламы, так и не смог до них дозвониться.
    Это какой-то прикол у них над абонентами.

• ссылка
    Ну вот кажется эпилог близок.
    От себя,надо качество улучшать соблюдать договорённости и многое простится или будет незамечено.

• Дублирую SMS.
    (МТС
    Обьявляем о начале 2 тура акции "SMS-Чемпион".Новый тур-новые призы.Отправь в июле больше всех SMS другим абонентам и получи телефон.Для регистрации отправь Start на 77444.
    Инфо 05700)
    Можно это отнести к рекламе,если можно,что МТС неимётся,решило испытывать терпение власти.

• Акция "SMS-Чемпион" не является рекламной.

• Согласен 50%,несогласен 50%.
    Но бесспакоит цинизм,и самое главное "ты" обращение.
    Нельзя что-ли делать это как-то скромней и ненавязчиво.
    И самое главное как уведомить об изменениях обслуживания так фигульки,но как бабосы сдёрнуть так задолбите SMS.

• Виной такому обращению ("ты" вместо "Вы") ваш тарифный план, а он по всей видимости молодежной направленности (RED, RED_text, Первый, Любимый и пр.)

• Добавлю МТС избрало для себя европеиский путь предоставления контента,то-есть,SMS будут приходить следующие:
    (MТС
    скачай рингтон,страсные вопли разгаречённой девицы,первые 10 человек получат приз телефон
    ссылка).
    Вроде тоже не реклама,а предложение от оператора.

• А молодёж не заслуживает уважения?
    Я не против,но всё должно выглядить интелегентно.
    Предлагаю сделать сервис действительно нужный,рассылка,и как в щёт оплаты делать распрастронение рекламы.

• Позвоните 0890 и скажите чтоб отключили вам приемку массовых СМС, я себе сразу это сделал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: