Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вообщем ситуация такая:
    подключена опция склейка длинных сообщений,сообщение пришло в полном объёме 2 sms,минут через пять пришло дублирующие последней части sms,такое уже второй раз в течение месяца ранее не наблюдалось было потеря части но давно.Жалоб на оперативность доствки нет.
    Вопрос,что это,технический сбой или дублирование sms для каких то целей которое доставляется не по назначению.

• Телефон Nokia?:миг:

• 1 - ни хрена, простите, не понятно с первого раза. ужасный слог. я бы Вам посоветовала сначала научиться русским падежам, но Вы вряд ли прислушаетесь к моему совету.
    2 - озвучьте модель телефона полностью. (да-да, наверняка Нокиа) :ха-ха!:

Nervous fingers, anxious smile...

• S-e K750
    Не думаю,что это связано с аппаратом.Может это происходит из-за беспокоиства за сервис компанией и ввели дублирующий SMS сервер,например,и как обычно ещё не настроили.
    Хотя повторюсь,что с оперативной доставкой проблем небыло.

• я в шокЕ. :eek:

Nervous fingers, anxious smile...

• Почему Вы думаете что я неприслушаюсь,для это-го я форум от части и посещаю.
    Мало того я рад что Вы мою орфографию контролируете,буду впредь стараться.

• :live: :ха-ха!:Клево. Меня тоже иногда клинит в русском, хотя раньше всегда было хорошо .

• Представители МТС есть? У меня последнее время не доставляются сообщения из Мобильного офиса=(

• така байда была у меня с гнусмус д800 намедни чо эт такое.
    бесплатно даю уроки русского :спок:

• Какие именно сообщения не идут,если не секрет.

• СМС-ки разумеется

• Вот наверное и есть происхождение проблемы
    http://mobiguru.ru/news/art/3137.html

• Дополнение,тем кому интересно
    http://www1.mts.ru/services/communication/sms_extra/

• во приблуда всё канает,но чё каво недаганю.

• Если правильно понял,
    воспользуйтесь сервисом *147#,всё будет понятно.Запросы не тарифицируются.

• :eek:
    хе...хе смски тож халява

• Теперь следует ожидать обратного (бум-бум).
    Хотя есть шанс,этого непроизойдёт до появления офф. информ. на nsk.mts

• :спок: двинь мыслю
    :хммм:п...ял

• Ya Vam porazhaus' voobshe. Vrode, kak ni posmotrish', umniy kontingent tut sobiraetsia, a pishut neizvestno chto. NEL'ZIA NA FORUMAH PISAT' PRO HALIAVU', inache operator ee v obiaz prikroet! Pomnite chto bylo s IP-shnikami dlia WAP'a cherez internet? Tozhe samoe sleduet ozhidat' i ot SMS'ok. Tak chto sovetuyu udalit' poslednie posty :devil:

• В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ 3-4 СУТОК :зло:
    теряются смски и с МО и с сотика..
    МТС нищАет..:миг:

• Ну как,ещё бесплатно,у меня уже нет.

• полный пипец :eek: слупили 97рябчиков за 2 смски,звоню теткам те переключают и бесконечная попса чё делать меня эт напрягает
    смски слал братану в нижний :шок:

• эт чо игра такая,усёк неусёк.
    вернули

• Денхи вернули? :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• нет.я думал вернули,счас звонит перец,я говорит нечайно на ваш номер 100р перевёл хочю говорит обратно,какойто стёг
    кому платил там пусть циганит

• внатуре смска пришла поступила плата 95.2 чё с кексам делать?
    до тётак дозвонился это я вызова давал налетал на голос.почту там тётка трещала я думал несоединяет. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: