Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Когда скайлинк будет работать в Автоленде

• А то бесит уже привозишь машину на сервис а в зоне отдыха клиентов на диване посидеть нельзя телефон то неработает надо по улице ходить
    НУ что за бред ?

• это вам надо в клиентскую службу жаловаться, тут вам явно ничем не помогут :ха-ха!:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• А какая труба у Вас? От трубы на скае многое зависит.

• Ubicum U300
    Pantech-Curitel HX-550C

ничего от телефона независит НЕТ в Автоледе связи вообще
    у окна и на улице есть

тут же писали что за форумом следят люди из ская вот пусть узнают и исправят свой косяк

• а за вами никаких косяков нет?

PR is all around

• каких косяков ?
    внешнюю антену установить попробовать на телефон :ха-ха!:

• Ради одного такого вряд ли будут базу запускать в том районе - не выгодно.

• лол вот это разговоры
    походу скайлинку вообще не выгодно улучшать покрытие
    я наверно единственный абоннент

• В ответ на: лол вот это разговоры
    походу скайлинку вообще не выгодно улучшать покрытие
    я наверно единственный абоннент
    Ты не единственный абонент, просто другим в Автоленде связь не нужна или у них всё в порядке (тогда проблема с телефоном)

• В ответ на: каких косяков ?
    у каждого есть свои косяки, в том числе и финансовые :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• угу, и я о том же =)

PR is all around

• >>>А то бесит уже привозишь машину на сервис а в зоне отдыха клиентов на диване посидеть нельзя телефон то неработает надо по улице ходить
    НУ что за бред ? <<<

Зона покрытия не особо там, конечно. Все базухи на горках либо далеко. А по дошедшим слухам, еще аффтар тоже несколько денег должен Скаю? (хотя это только слухи).

п.4

• Это шо Скай напрочь обрубает связь в некоторых удаленных местах своим должникам? ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• В ответ на: Это шо Скай напрочь обрубает связь в некоторых удаленных местах своим должникам? ,)))
    А если он будет должен больше- ему поди и в городе такие условия сделают :улыб:

• тут походу одни пиарщики ская у всех все работает
    хотя бы извинились за такое покрытие, автоленд это один из примеров который больше всего раздражает
    объяснять плохое покрытие тем что у меня телефоны не такие или я денег должен оператору это надо в юмор :ха-ха!:

а насчет денег я никому ничего не должен если у ская другое мнение пожалуста в суд, за бесплатный инет я платить ненамерен

• шапка горит?

PR is all around

• У них денег нет, не знал?

п.4

• Манагера не Саша часом зовут у Автолэнда?

п.4

• какого манагера ?

• Который обслуживает эту территорию:)

п.4

• LOL косяк с зоной покрытия плавно перевели в русло "где деньги, Билли, нам нужны деньги":хехе:

• что он там обслуживает с антенной бегает? надеюсь что сам понимаешь о чем пишешь у меня даже догадок нет в чем смысл

вобщем понятно от скайлинка ждать улучшения покрытия неприходится даже разговора об этом не получается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: