Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Сейчас корпорация!
    Очень удобно по нескольким причинам:
    1. Всегда баланс положительный. (~10-15K$)
    2. Кредитная система оплаты. (т.е. оплачиваю через месяц или даже два после "разговоров")
    3. Никакого "засвета" перед государством и иже с ним.

Недостатки:
    1. Не возможно понять сколько потрачено.
    2. Платить в одном определённом месте.

Последнее время разговариваю не много 400-600минут в месяц.
    Интернет почти не пользую.
    СМС не больше 40-50шт.

Средний расход при таком темпе общения 30$ в месяц. (вроде по 2р минута или что-то около того)

Внимание, вопрос!
    Есть ли какие-то тарифы способные удовлетворить...
    Хммм... вот уже сам понимаю, что задача непомерная какая-то... Удалять не хочется...
    Тогда озвучьте хотябы близкие по рангу тарифные планы.

P.S. Мегафон - сразу нет!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• "Свободный". За 400 минут в месяц выйдет около 30$ без учета СМС. Причем если часть наиболее частых вызовов попадет в группу "Мы", то выйдет ещё дешевле.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А что такое "группа МЫ"?
    Подобие "любимого номера"?

• Если Вы часто звоните на один или несколько (до 7) номеров абонетов МТС-НСК, и эти номера облуживаются на тарифах имеющих право участвовать в группе, то их можно объеденить в группу "Мы" и звонить им по 75 копеек. Но инициатором группы может быть только абонент ТП "Мы" (можно завести для этого отдельную симку).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• "Хочу сказать" от Билайн
    За сумму около 1000-1500 р. в месяц можно разговаривать практически безлимитно.

• Если вы чаще всего звоните на МТС (например), то выбирайте Макси (на МТС бесплатно, 850 аб.плата, 100 минут и 100 смс, свыше 100 минут - по 2,5 руб.)....

• 2 Invalidity
    Уяснил. Не подходит.

2 Center
    Что за тариф?

2 Natulich
    Даже если считать 400минут, тариф МАКСИ в полном пролёте.

• >> 2 Center
    Что за тариф?

Видимо на пчелайне появился аналог MAXI

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вот народ мимо глаз совсем........он же в самом начале написал название тарифа "Хочу сказать" для особо слепых for you Surg

• Хахаха!
    Я подумал он билайновский инсайдер.
    А это оказывается название тарифа. :ха-ха!:

• Вы толком объясните, что вам нужно и куда звоните чаще? На номера каких операторов?
    А вообще много хотите от 30 у.е.... :ухмылка:

• В ответ на: Вы толком объясните, что вам нужно и куда звоните чаще? На номера каких операторов?
    А вообще много хотите от 30 у.е.... :ухмылка:
    Никакой разницы "куда звоню" нету. Я везде звоню и не думаю куда и почему.
    А понять я хочу, существуют ли тарифы, хотябы близкие по затратам к корпоративным.
    Сейчас, я за свои 30$ имею ~500минут и не жужжу. Плюсы и минусы изложил выше.
    (А в свете предложения AZAR-а так и вообще получается интересно.)

Вот такие пирожки... :ха-ха!:

• Что касается МТС, то с такими запросами надо было немного пораньше обращаться : могли перейти на профи 480 за 40 у.е. (480 минут в пакете), а сейчас он закрыт уже для перехода...
    В общем-то я думаю, советов вам надавали достаточно, выбирайте! :миг:

• У меня есть профи 480 :secret: Только мы ещё не решили чО с ним делать... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну раз мегафону нет, то сейчас скай запустил тарифчег без а/п все звонки по 2 рубля минута.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Возвращаясь к сути темы... На какой нонче МТС'овский тариф стоит перевести физлицо, обслуживаемое на ТП "Джинс-007 посек" ? Преимущественное направление исходящих звонков: МТС (около 70%), остальное - на ГТС и прочих ОпСоСов города. Среднемесячный голосовой трафик: порядка 2-4 часов. SMS и GPRS-интернет малоинтересны. Типичное среднемесячное начисление на л/с: порядка 400-500 ре.

Какие будут предложения ? Можно рассмотреть вариант с корпоративными ТП. MAXI тоже допустим, но это уже придется пояса затягивать...

• Профи 120
    при 3 часах в месяц затраты менее 500 рублей

• Поглядел... В целом интересно.

Спасибо за совет:миг:

• В ответ на: Дык, на Профи со Штанов уже не перейдешь...
    хТо это сказал?

• Да уже разобрался, благо осталась в закромах одна симка со Штанами и подключенной ИССА - зашел в ИССА и посмотрел:миг:

Мне вот только что интересно: как будут тарифицироваться минуты, включенные в АП - поминутно, посекундно или "посекундно с 61-й секунды" ?

• посекундно с 61-ой секунды

• а ПЗС с входящих в АП минут на ТП "Профи" взимается ?

• Входящие по определению бесплатны. Другое дело - у вас городской номер.

• В ответ на: а ПЗС с входящих в АП минут на ТП "Профи" взимается ?
    а за 3 бакса никак низзя повесить?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• :улыб:мне стоило правильнее изъясняться. Перефразирую по-другому: при исходящих звонках ПЗС со включенных в АП минут не взимается ?

• В ответ на: при исходящих звонках ПЗС со включенных в АП минут не взимается ?
    нет.

Nervous fingers, anxious smile...

• Я сижу на maxi (MTC)
    30 рублей в день кидаешь и общаешься с мтс-ом сколько угодно, а по-работе и с друзьями... практичекски у всех МТС. +100 смс, +100 минкут отсальных вызовов +100 мб gprs инета (на почту))

• так и оставьте корпорацию

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Странная у вас корпорация...У нас в корпорации платишь в любой кассе МТС или где удобно, можно у них в офисе, только позвонить нужно сказать сколько положил на счет, и деньги снимаются каждый день, т.е. расход свой контролируешь, только в начале месяца в МТС биллинг виснет дней так на пять, вот тогда не знаешь сколько денег. Да и минута стоит у нас 1 руб 61 копейка...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Юль, скинь в личку информацию, дабы рекламой не сочли.
    Или по асе 274607 !

• А какую конкретно инф-ю тебе нужно?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• видимо по тарифу :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На сайт МТС зайдите и в архиве найдите тариф.план корпорация 4 там все подробно написанно. Единственное плохо в корпорацию теперь со своим номером не берут(((

• А раньше брали? :eek:

• А раньше это называлось "объединение лицевых счетов", чтобы с сохранением своего нумера влиться в корп.

• Сейчас они это объясняют технически невозможным процессом, да тариф.план закрыт для подключения.

• не надо дезинформации.
    переоформление с сохранением номера на корпоративную линейку тарифов возможно, никаких технических препятствий нет.

PR is all around

• Странно, а почему тогда когда я захотела перевести свой номер на корпорацию 4 мне в МТС сказали что нельзя, объяснили что типа тариф. план закрыт, хотя у самой оптима 11 и что ваш номер нельзя перевести по тех. причинам!!! Это что они врут чтоли???

• А еще уточнение, так всетаки на корпорацию 4 можно сейчас перевестить со своим номером ?

• Это при условии что тариф на CBOSS наверное? :dnknow:

• Хм...странно это все...говорю же у меня старая симка на оптиме 11 она тоже на CBOSS, хочу ее перевести на др.тариф. план звоню говорят что нельзя, разъясните поподробнее кто знает можно ли перевести ее все таки на корп. 4???

• В ответ на: не надо дезинформации.
    переоформление с сохранением номера на корпоративную линейку тарифов возможно, никаких технических препятствий нет.
    только в виде исключения. не всех берут.

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• если CBOSS, то вообще легко и просто.

• Прямо в любом офисе и у любого специалиста?? :ухмылка:

• >> только в виде исключения. не всех берут.

не надо умничать. переоформляют всех.
    не знаешь - спроси.

PR is all around

• только с согласия владельца корпорации и в присутствии владельца или доверенного лица, и лучше идти на Ленина, 52

• уважаемый, хватит уже дезинформировать.
    отдел по работе с ключевыми клиентами находится на Восходе, 7.
    переоформление на корпоративные тарифные планы осуществляется только там.
    на тарифный план Команда можно переоформить номер в любом салоне-магазине.

PR is all around

• (оверквотинг)

А скажите пожалйста можно переоформить номер с оптимы на архивную корпорацию 4?
    А разве на К.Маркса не переводят на корп. тарифы, у них там тоже есть одел обслуживания ключевых клиентов?

Исправлено пользователем Vitt (17.07.07 19:58)

• В ответ на: на тарифный план Команда можно переоформить номер в любом салоне-магазине.
    Ага, только меня настолько криво перевели (осенью дело было), что до сих пор письма приходят с просьбой оплатить задолженность по лицевому счёту который должен был закрыться при переводе ТП, а он благополучно *записывал* и тарифицировал параллельно в течении 2х с небольшим месяцев :eek:..

• На Корпорацию 4 переход закрыт, это архивный тарифный план.
    Единственный вариант - это перекидывание номеров, если в корпорации есть неиспользуемый номер. Для выяснения всех деталей лучше обратиться к ответственному лицу в корпорации.

На Маркса, действительно, можно переоформить номера на корпоративные тарифные планы, однако лучше предварительно уточнить - в каком офисе находится персональный менеджер вашей корпорации (на Восходе или на Маркса) и обратиться именно к нему.

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: