Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Привет есть трабла. Купил ноут. всё в нём прекрасно работает. в инет выхожу без проблем и по проводу и через мтс. Захожу на сайт мтс и потом в иссу. А меня не пускает. Пишет про аутоинтефикацию. с любого другого компа лекго захожу в иссу . В чём проблема? уровень безопасности самый низкий мне сделали. Рушить всё и заново винд устанавливать? жалко... :cray-1:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• через IE ходишь?
    попробуй другим браузером

• и в кринку не лезет. :)) и через другой не катит. :((

• что то видимо с куками криво включили

• В ответ на: ...Пишет про аутоинтефикацию...
    По телефону зубы не лечим. Конкретно текст ошибки, а лучше еще и скриншот в студию!

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: по телефону зубы не лечим
    по телефону может и нет. А вот на расстоянии мыслями смогли. :eek: пытался зайти всю прошлую неделю, все выходные. а сегодня с первого раза легко получилось. причём ничего не делал. я ничего вообщен не понял в чём проблема была.

• Эту тему можно прикрепленной сделать :ха-ха!:
    МТС не стоит выеденного яйца! :death:

даже стартовая страница иссы не открывается

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Точно, не открывается.:хммм:А я вчера деталь заказывал, до сих пор не пришла. Наверно уже и не придет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• >> Наверно уже и не придет.

придет, если уже не пришла.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: