Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Взял распечатку тарифов в евросети у тарифа red_text 3.45 стоимость звонка на не red а у профи 3.60 за минуту на любой номер плюс всегда 216 рублей в месяц плачу, так может лучше переключиться?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Если не пользоваться "15% скидкой" (с ней первые 69 минут получаются по 3.13), некритично отсутствие обещанного платежа и бесплатной детализации, то можно и переключиться. Других плюсов у Профи я не заметил.

• А вы часто на ГТС звоните, СМС отправляете на Red и Red Text? Если не часто, то ТП СТИМУЛ само то! Мне так кажется.

Без абонентской платы
    звонки абонентам всех операторов сотовой связи Новосибирской области - за 2,95 руб.
    местные исходящие вызовы - 5,95 руб.
    все входящие вызовы - бесплатно

[Нежелательно создавать лишние сообщения без необходимости. Vitt]

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Исправлено пользователем Vitt (23.03.07 14:30)

• Про все входящие можно и не упоминать ;), уже и ежу понятно..или Вы из МТС, а у них принято такое уточнять :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 15% давно кончились больше не подключал.
    решено меняю тариф, тем более с 24 по 31 с меня возьмут за абоненскую 56 рублей, минуты выговорил все, а тариф поменяю за 29 (как там написано но видимо без ндс) получится за 35.
    а на городские и сотовые примерно равно звонить приходится, эх если бы не номер давно бы вызов L подключил

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Исправлено пользователем wall1609 (23.03.07 17:45)

• Вообще-то я не из МТС, а про "все входящие бесплатно" написано потому-что я эту инфу скопировла с сайта МТС

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• ННП. Безумные какие-то тарифы пошли у опсосов... У меня "будь практичнее". А/п не помню, пара-тройка у.е., но 7 центов на мобилы и 14 на город меня вполне устраивает. В рублях не знаю как посчитать, а на сайте не нашёл... Дорогие тарифы сейчас какие-то...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• ню-ню :миг:

А тарифы действительно дорогие :cray-1:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: В рублях не знаю как посчитать, а на сайте не нашёл...
    На мобильные - 2.37
    На ТфОП - 4,74
    Абонентская плата - 99,90
    Не айс :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Однако, далеко не айс, про абонентку не знал, так думал обычный тарифчег :бебе::ухмылка:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.
    Если звонки по области (Исходящий вызов на стационарные телефоны Новосибирской области) 5,10 :ха-ха!:

• Название топика навеяло...."В чем подвох у МТС?"....
    Да почти во всем,без подвоха не заработаешь(перефразируя известную поговорку :))
    А если даже сейчас подвоха и нет, то он будет!Обязательно будет......так показывает время :eek:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.
    Если звонки по области (Исходящий вызов на стационарные телефоны Новосибирской области) 5,10 :ха-ха!:
    Интересно, сколько абонентов мтз купил этим тарифом?
    Проще говоря, нае***л ценой минуты, и кто не вкупился про стоимость соединения

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: ....во всем...
    Хотел с самого начала так написать,но сдержался :ха-ха!: :respect:

• тут главное слово ВСЕГО (типа всего стоко то мало денеГ..) :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.
    Интересно, сколько абонентов мтз купил этим тарифом?
    Ну я своим родителям по телефону подарил с таким тарифом. А что? Вполне айс! В среднем цена минуты выходит по 2,23 - 2,5 рубля.(8-9 центов) При посекундной тарификации и без абонеской платы! Последнее особенно важно, потому что телефоны у них то лежат месяц два без дела, то каждый день минут по двадцать. Альтернативы пока не вижу, "Свободный" действительно не айс.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Дык вся >|

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Это понятно, если сделать за день десять звонков по пол секунды, то цена получится скучной. Но родители у меня так не умеют, как правило полторы-две минуты, а чаще больше.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: