Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Скажите кто сравнивал реально у Скайлинка скорость лучше чем у МТСного GPRS. Спасибо за ответы... Просьба в поиск неотправлять, канал уззззкий...

• Скайлинк по определению. :live:

• ну-ну.

PR is all around

• В ответ на: Скайлинк по определению. :live:
    не факт... до куда будем сравнивать, чтоп обид не было?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• подключаюсь по Skylink - скорость 115кбит, подключаюсь по mtc gprs скорость точно такая-же. Что-то я так и не понял где суперскоростной интернет от Skylink? Может модем нужно разгонять?

• съешь себя :tease: это скорость связи тела и компа

• Ну мой новый модем вообще коннектится на 921600 :tease:
    А вообще, давайте, действительно сравним скорости у всех 4х операторов? Ну и дополнительно, стабильность

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• оперирую цифрами
    МТС - 1,5-3 kbit\sec
    Sky - 5-8 kbit\sec
    данные DUmetr"а
    география: Октябрьский район

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• beeline до 20 кбайт/сек по диспетчеру соединений тела, место - Затулинка. Но связь нестабильная особенно к вечеру. мегафон - 1-2 кбайт/с, мтс - 4.5 кбайт/с.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на:
    В ответ на: Скайлинк по определению. :live:
    не факт... до куда будем сравнивать, чтоп обид не было?
    зри в корень CDMA vs GSM->GPRS->EDGE.....
    передача данных лучше реализована у CDMA, не зря ведь GSM-операторы мечтают о третьем поколении (WCDMA, он же UMTS).
    А что касается передачи данных у GSM-сетей, то приоритет голоса над передачей данных никто не отменял.....много звонящих абонентигов обламывают тех, кто хочет выйти в инет.

На практике все подтверждается. :ха-ха!:

PS. Абонентом Скайлинка не являюсь - это чтобы снять все подозрения в предвзятости. А трубка их новая Kyocera очень симпатична. :ухмылка: но пока нету необходимости в скоростном always online, дома - выделенка, в офисе -выделенка, уже забыл когда в последний раз выходил по GPRS....хыхы

Исправлено пользователем Crazy_Max (07.03.07 20:39)

• убей себя ап стену
    21 килоБАЙТ/сек.
    mts.gprs

PR is all around

• Ночью? Недалеко от базы? :ха-ха!: не лохматьте бабушку, уважаемый.

Мне доказывать ничего не нужно, я смиренно жду третье поколение (может МТС порадует своим пионерством?), вот тогда возможно соглашуюсь с тем, что у МТС с мобильным интернетом все на мази как в плане скорости, так и стабильности:улыб:

PS. убифать ап стену и пить яд не собираюсь. А вот ваш pr и маркетинеговые циферки оставьте при себе......Ан нет, не сможете удержаться, обязательно их скормите простым юзерам:улыб:в добрый путь! :спок:

Исправлено пользователем Crazy_Max (08.03.07 01:00)

• Вечером в спальном районе не окраине.
    Я доволен =)

PR is all around

• на юго-западном может так и есть, но на затулинке МТS EDGЕ фиг поймаешь, да и по городу он местами появляется в отличие от би с мегой.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Чтоп не трындеть, методику тестирования придумывайте лучче... А то пиписками размерялись

• ДК Горького:

МТС-ёж - до 20 КБ/с, средняя - порядка 15 КВ/сек.
    Мегафон-ёж - временами до 10 КБ/сек, если зацепишься.
    Билайн - около 3 КБ/сек, цепляется сложно.
    Скулинг - до 7 КБ/сек, цепляется сразу, но часто виснет намертво.

Оборудование - GSM Nokia 6021
    Sky - UM-100 (без антенны), Ubiquam U-105 юзался несоклько месяцев назад. Учитывая, что новых базух не ставили и число абонентегов особо не увеличилось, данные можно считать актуальными.

п.4

• а что слышно про апгрейд Скайлинка в Новосибе до 2,4 Мбит/с? в Питере это скайтурбо зовется.....

• В ответ на: а что слышно про апгрейд Скайлинка в Новосибе до 2,4 Мбит/с? в Питере это скайтурбо зовется.....
    Пробовали, но пока перспективы туманны :-) Бегает клево :-)

• Печально, думал проапгрейдились хотя бы в центре :cray-1:

а скайпойнт доступен для Новосиба? :dry:

Мда, будет интересный контент у скайлинка - больше абонентиков потянутся, несмотря на скудный ассортимент трубок. :ухмылка:

• В ответ на: а скайпойнт доступен для Новосиба?
    Работает

• В ответ на: а что слышно про апгрейд Скайлинка в Новосибе до 2,4 Мбит/с?
    а это (канал на каждого абонента) не будет ли, случаем, шире, чем вся дырка Ская во внешний инет?

Felis Manul. Since 2002

• такой инсайдерской информацией не обладаю :ха-ха!:

• Джонне, прямо слышу слова не мужа, но любителя скулинга...
    Действительно,пробовали-знаем. Без нагрузки в 300х метрах от базовой разгоняется ажно до 700 Кбит. Вопросы есть? Гыыыыы.

Скайпойнт действительно работает (и то не всегда). В 1995 году многие заценили бы такую услугу.
    Вы уж извините, что так эмоционально - поработайте в Скулинге и все поймете.

п.4

• А вот у меня такой вопрос (может быть и глупый): ёж тарифицируется так же, как и жпрс или на него другие цены? И какие, у разных операторов?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Еж тарифицируется также, как и ГПРС. Эт просто некий усовершенствованый ГПРС в плане скорости. По ценам: МТС-6.77, Би-6.95, Мега вроде 7.0. Но у каждого есть тариф заточеный для инета (в плане цены 1мб).

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• У Меги еще ГПРС пакеты есь.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Без нагрузки в 300х метрах от базовой разгоняется ажно до 700 Кбит. Вопросы есть? Гыыыыы.
    Хм, а что ж мы тогда выидели? 1,3Мбита/сек... Вроде еще и пиво не пили :-)

В ответ на: Скайпойнт действительно работает (и то не всегда).
    Тоже, хм... Котег пользуется на ура им :-)

• А вот ещё вопросик. В телефонах есть разные классы жпрс. А ёж тоже на какие-нибудь классы распределяется или он один?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• У ежа тоже разные классы бывают.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Котег пользуется на ура им :-)
    не, Котег яйцовый еж насилует

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а поисковиками пользоваться не умеем???
    web-страница1
    web-страница2
    web-страница3
    гугель

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• тьфу

• +1

PR is all around

• В ответ на: а что слышно про апгрейд Скайлинка в Новосибе до 2,4 Мбит/с? в Питере это скайтурбо зовется.....
    Вот, случайно наткнуся, тестят.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ну наконец то.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: