Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Раньше пользовался кабелем и PC Suite, потом купил блютус и установил прогу с диска, который был в комплекте с ним. Все было хорошо, жизнь прекрасна и бла-бла-бла...
    Но понадобилось установить на тел новую прогу, кабель было лень доставать, решил законектиться с PC Suite через блютус, а нифига! PC Suite предлагает только ик-порт и кабель. :eek:
    Грохнул блютусовскую прогу и переустановил PC Suite, не помогло.
    Хелп, кто чем может

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Ставьте версию Суиты посвежее,у меня она выдает три варианта подключений ,) кабель,блютус и инфраред

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• Хитрый, да? :ха-ха!:
    Поставил свежую версию, еще версии будут?

• Может срок годности закончился :xa-xa!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• У кабеля? :ухмылка:

• У Суиты:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Снеси все к едрене фене и поставь писи сьют заново. У меня всегда 3 вида подключений выдается: кабЕль, ирда и блютус.
    Версия сьюта какая, которая сейчас стоит? Какую ты еще там блютусовскую прогу грохнул?

Что характерно — обнаглели!

• Я уже так делал
    Сюит стоит 6.82.22.0
    прога, которая шла с адаптером XTNDConnect Blue Manager

• Стандартная проблема. Снеси писи-сьют и блютус. Поставь сначала блютус, затем писи-сьют. Грабли возникают обычно в том случае, если блютус накатывается позже чем PC Suite и новые интерфейсы по портам не схватывает.
    И еще интересно что за стек блютуса: Widcomm или Bluesoleil.... со фторым кстате чаще возникают проблемы с PC Suite

Дружбы народов - надежный Upload!!!

Исправлено пользователем Сотовый (06.03.07 15:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: