Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС догадывается о существовании кредитных карт?

• А точнее - можно ли в офисах МТС расплачиваться Визой али Короной? :а\?: Или они все еще в 20 веке ?
    Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно? :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Короной раньше можно было

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• 0890

вот такая загагулина получается...

• практически все банкоматы это умеют
    комиссия невысокая

• В шаге меж 20-м и 21-ым веком МТС встало нараскаряку :ухмылка:
    Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет :dnknow:
    Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро :live: и удобно.
    Большой респект :respect: красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой. :роза:
    Даже настроение поднялось :agree:

• комисии чаще всего нет

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро :live: и удобно.
    Большой респект :respect: красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой. :роза:
    Даже настроение поднялось :agree:
    Не все еще значит так и плохо... :миг:

Что характерно — обнаглели!

• Это ты про что? :а\?:
    Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный :live:, на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
    На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
    На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( :роза: ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...

• *** на Ленина ***

Какой из двух? :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А где там второй? :eek:
    Тот который около НГСа (:live: :respect: :bottle:) конечно :ухмылка:

• VISA тоже принимают в офисах на Маркса 51 и Арбузова 10.

Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...

• В ответ на: Это ты про что? :а\?:
    Про МТС, про что же еще :ухмылка:

Что характерно — обнаглели!

• ну я в каком то русьбанке плачу, там 3 руБля с платежа

• В ответ на: А где там второй? :eek:
    Тот который около НГСа (:live: :respect: :bottle:) конечно :ухмылка:
    Салон-магазин "Флагманский": ул. Ленина, 52 :not_i:
    web-страница

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Ленина 12 и/или 52 однако :eek:

• В ответ на: "Visa"- нет
    Не знаю, как сейчас, а почившие ныне офисы на Октябрьской и Красноярской оплату Визой на новосибирский МТС, принимали без проблем. Не желали переводить деньги лишь на московский МТС, за него хотели только наличкой.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Ленина 12 и/или 52 однако :eek:
    В ответ на: Тот который около НГСа
    Ленина 12 :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Визой, только не кредитной правда, а дебетной не раз пополнял с банкоматов самых разных банков. Доходит от нескольких секунд до нескольки минут

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму
    кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?:улыб:

• В ответ на: кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?:улыб:
    Кто-ж прикручивает визу/мастер к основному счёту? Чтобы, если потерять, то всё сразу?:миг:Обычно отдельный счёт для этих целей создаётся.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: