Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Что то опять с темой стряслось?
    Я так и не понял, подключение производится до 28.02. а далее трындец или всё же можно в течении срока действия подключиться?
    И как это отключить?? :dnknow: :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• >>> И как это отключить??

Подключил? :eek:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А зачем отключать? :dnknow:
    Я вот подключил, и радуюсь жизни :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Дак я то подключил ( и не один ЙА :secret:), просто сестра скоро уезжает в камандировку на пару месяцев, хотела просто отключить, или в блок придёццо идти?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А это, про срок действия подключения до какого срока?? :dnknow:

• А в тырнет-помощнике в списке удаления услуг нету? :eek:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Господа,
    предлагаю данную тему закрыть.
    Акция интересная спору нет. Надеюсь, что не последняя.
    Особенность данной акции в том, что некоторые сотрудники компании неправильно поняли ее суть и своими действиями УЖЕ сократили количество ее плюсов тем абонентам, кому она потенциально нужна. Это ошибка и ответственность компании. Думаю, обсуждать здесь это не стоит.
    сайт НГС пошел на встречу официальной просьбе компании МТС исправить свою ошибку (см. выше), за что НГС - спасибо!

P.S. отключить услугу можно, послав смс с текстом 777 на номер 1771.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• не пойму только, зачем отключать то?:смущ:

• А фдрук захочеццоо :secret: :dnknow:

За разъяснения спасибо, только я не понял, это всё неофициально что ли? :eek:

• последний мой коммент.
    1) услуга платная, потому должен быть способ отключения.
    2) официально.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В принципе вопросов больше нет, можно тему закрывать.

З.Ы.: (Обманул типа) Почему на сайте то инфы нет?? :dnknow:

• "некоторые сотрудники компании неправильно поняли ее суть и своими действиями УЖЕ сократили количество ее плюсов тем абонентам, кому она потенциально нужна."

ЭТО что за трактовка и чем сокращены плюсы??

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• сеть ляжет от халявщиков чую....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• как снимается плата?
    равномерно по месяцу или 150 р первого числа?
    или??

С приветом Bargl
    ---------
    ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП

• >>ЭТО что за трактовка и чем сокращены плюсы??

Имхо с периодом действия связано.
    Если конечно мтс не решится на "веерные отключения" :tease:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ну и до какого числа/месяца/года услуга действует? или без ограничений?

• хороший вопрос :not_i: :secret:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: хороший вопрос :not_i: :secret:
    Сроки действия больше не действуют :а\?:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• а в справку не судьба позвонить???

Nervous fingers, anxious smile...

• на какой номер смс отправить,чтобы подключиться?:улыб:

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• 888 на 1771

• благодарю,бум пробывать,а то не подключаем.

:бебе:

• прально, попробывали ? понравилось ?
    а теперь отключаем 777 на 1771 :tease:

• В ответ на: ну и до какого числа/месяца/года услуга действует? или без ограничений?
    Ващет в прошлом топике была обозначена дата до 31 января 2008 года, вот только правда ли это? :dnknow:

• брехня

• ННП. Так можно пока что подключить услугу или уже нет?. 0890 сразу же сообщает что нельзя. Хочу взять симку седня (у меня макси, проверить не могу), стоит брать или не смогу подключить услугу?

• 0890 говорит, что больше эту услугу подключить нельзя. Те, кто подключил - могут ей пользоваться до 31 января 2008 года.

• Да я слышал что 0890 говорит. Но тут народ насчет смсок выше писал. СМС-кой тоже не подключается?

• В ответ на: прально, попробывали ? понравилось ?
    а теперь отключаем 777 на 1771 :tease:
    Зачем отключать то??? Ты совсем с ума сошел? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• главное чтоб МТС не передумало и само не отключила :tease:

=)

• ИМХО Надо закрывать топик:) а то слишком много лишних вопросов уже:)

• так все равно уже пишут "неверный формат сообщения"

=)

• ыЫы:хммм:подключить уже нельзя? не успел я однако с максега слинять :зло:
    сейчас недовольных тьма понабежит:улыб:срок подключения сократили аж на 2 дня:хммм:

• Чего это слишком много? Ещё куча вопрософф, По Сибири то как , тоже халява?? :eek:
    Я так и не понял :secret:

• Чо внатуре уже закончилось? :шок: :cray-1:

• мы попали под категорию: "Птичкин" :cray-1:

• Кто "Птичкин"?? :eek: :dnknow:

• Ваша фамилия Птичкин, Вы в пролете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

Nervous fingers, anxious smile...

• Я в Птичкины не записывался, и ваще, у меня не птичья фамилия...:миг:

Дык откуда инфа то о скоропостижности сервиса? :secret:

• в танке что ли)) воспользуйся сервисом узнаешь

=)

• ..Да, и Про исходящие по Сибирскому регину что есть сказать? :secret:

• Просто таким о,разом решили дать нагрузку на сеть дня на 2-3.......проверка ресурсов :спок:
    Так что похалявили и будет )
    а кому понравилось,подключайтесь на Maxi !

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: ИМХО Надо закрывать топик:)
    Причем с момента открытия:улыб:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• запросто, МТС не в первой кидать своих абонентов

=)

• при всей лояльности к этой компании в данном случае соглашусь

• В ответ на: МТС не в первой кидать своих абонентов
    По отношению к данной теме,эта фраза несправедливая.....

• Это почему несправедливая? Обещали и обещанное не до конца выполнили!
    JJ, тогда как понимать то МТС? Почему сокращены сроки?

• лажа вышла. аднака

• Ну кто подключил, тот остаётся я надеюсь? :спок:

Так а по Сибири на МТС звонки тоже не тарифицуруются? :eek: :dnknow:

• с чего вдруг? "домашняя сеть" ведь

• Да чОто в рекламной инфе поглючилось что --Сибирского региона-- :dnknow:, ладно, развеял мои сомнения... :ухмылка:

А про халяву спасибо ;), мне особо звонить то некому :dnknow: (см.ниже). :ха-ха!:

• мож тебе еще в роуминге халяву по россии? за 150 рублей????

• Эээхххх... Сделали бы на весь МТС РФ! :not_i::бебе:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Обещали.....
    Надеюсь те, кому надо,использовали обещанное
    В ответ на: до конца не выполнили
    Сказали же что из-за инфы неправильно воспринятой сотрудниками,которя вышла за пределы отведенных ей рамок.
    В ответ на: тогда как понимать то МТС
    Если честно, я сам его не всегда понимаю,по сравнению с несколькими годами ранее.К сожалению.
    В ответ на: Почему сокращены сроки?
    Это не ко мне....а то тут нафантазировать всего можно )

• ЗЫ: Все кто подключил "свои плюсы" и у кого былы подключены "Номера МТС", "Ночные разговоры" и "Выходные дни" не забудте их отключить! :not_i: :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А че там на счет бесплатной переадресации на номера МТС? Если верить распечаткам новых тарифов, то по направлению..

• В ответ на: ЗЫ: Все кто подключил "свои плюсы" и у кого былы подключены "Номера МТС", "Ночные разговоры" и "Выходные дни" не забудте их отключить! :not_i: :secret:
    а все кто купил МУ и падключил услугу "свои плюсы" - смените оператора %-)

• Все, скончалась акция - в офисах в подключении отказано, так что да здравствует старый добрый Maxi :спок:

• Ну у нас то она работает (по крайней мере пока..)!
    :secret:

• Господа, а на *Профи'лях* как расходуются включённые минуты при подключённой услуге по сабжу? :dnknow:

• Походу на МТС не расходуются :eek:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Я тоже так предпологаю, но кто их знает, они любят как нибудь пошутить..., вот и хотел уточнить :улыб:

• Справка утверждала, что аккум на мтс не расходуется.

Охотник на газелей

• Ну и слава богу.
    А то завтра первое число и не апреля вроде, неохоту удивиццо :ха-ха!:

• Ну все, седня должны первые "кровные" за услугу сняться ;о)) Посмотрим, насколько гладко все пройдет...

• пока ничего не снимали, как было 19 копеек уже неделю, так до сих пор и показывает :dnknow: :secret:

• в иссе уже обозначена как платная услуга.
    а снимут деньги завтра скорее всего, за сегодняшний день.

вот такая загагулина получается...

• угу - тоже самое.
    Странна - потом как ухнут 150 р сразу - кто в минус попадет - тому услугу отключат :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в день по 5 рэ будут снимать.

• Скоро поди симки с Своими Плюсами перепродавать начнут за цать тыс. рублей :ха-ха!:

Исправлено пользователем AneGin (01.03.07 12:56)

• Вот потом обрадуется тот кто купит сим за цать руб когда услугу отключат за долго до окончания срока :) :)

• А чо, есть такая инфа про отключение?? :eek:

А симки да, продают, уже совсем охренели, по 3 касаря выставляют, во народ...и кто то поведётся поди :ухмылка:

• А как же, обязательно поведутся - услуга то заманчивая ))

• это ты по 5т.руб выставил?

=)

• В ответ на: это ты по 5т.руб выставил?
    ну шо зайцеги попали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а ты мальчеГ Кирилл? :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

• Я мальчик Андрей :tease:

P.S.: и если бы выставлял, то за 10 т. р. минимум! что мелочится:улыб:

=)

• Слетели сразу все 150 р. в начале месяца, обыдно!

• что обидного?
    или хочешь отказаться от услуги?:улыб:отдай лучше мне :ха-ха!: :ха-ха!: симку

• Не, такая симка нужна самому :миг:
    Хотя я успел еще на парочку данную услугу подрубить ))

• в соседнем топике информация что в апреле отключат эту услугу.

Never back down.

• Только почему-то не 150, а 138,87
    Загадка

Охотник на газелей

• Информация уже практически общедоступная.. :шок:

• потом еще возьмут, потом сделают перерасчет и еще снимут :tease:

=)

• Смешно... Если бы случайной утечки не случилось, ее стоило бы придумать. Эффективнийший оказался способ столкнуть людей с архивных планов:улыб:

Охотник на газелей

• В ответ на: что обидного?
    или хочешь отказаться от услуги?:улыб:отдай лучше мне :ха-ха!: :ха-ха!: симку
    Забирай у меня , нахаляву ессно )

• Да уж, переманили, а теперь возьмут услугу и закроют :ухмылка: Как бы остальные операторы данный опыт не переняли.

• нахаляву не могу - давай за пиво:улыб:

• Только немного пива , а то я завтра на Танай еду сранья ))

• Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ? :dnknow:

• справка говорит, что остальные потом снимут.
    а как будет дальше списываться пока инфы нету - звоните узнавайте позже...

• В ответ на: Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ? :dnknow:
    скидка в 11,13 руб. была предоставлена всчёт уменьшенного срока действия услуги в качестве извинения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Djeyson (02.03.07 11:59)

• У "Своих плюсов" оказывается все больше своих минусов :tease:

=)

• В ответ на: Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ? :dnknow:
    Такое уже было как то , за подключение какой то услуги снимали в 28.7 раз больше. Вместо рублей баксы заложили в очередной раз. Так что эту сумму откатят и снимут как положено 4.84 рубля за сутки.

• В ответ на: справка говорит, что остальные потом снимут.
    Че реально так и сказали ??? Справко ЖЖОТ нипадеццки :tease:

• В ответ на: Вместо рублей баксы заложили в очередной раз. Так что эту сумму откатят и снимут как положено 4.84 рубля за сутки.
    Под столом. Воистину, цифры совпадают.

Охотник на газелей

• дык тогда они и завтра так же снимут еще 5 уев. :безум:
    пока они поправят все, будем с абоненткой как на випе:улыб:

• Там даже чуток поменьше будет :ухмылка:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ну что? каму нибуть деньги в зад вернули?

=)

• Может все таки не в ЗАД , а взад ?
    Эт не так быстро, нужно же скриптик написать чтоб всем одновременно начислить. А в биллинге уже все исправили, так что завтра лишку не снимут.

• Однако вернули. Но осадок все равно остался:улыб:
    Кстати, откуда данные, что только до апреля действовать будет?

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• До апреля ? соврал значит кто то
    не будет она до апреля действовать

• Хм, а разжевать можно? До чего она будет действовать?
    Просто тут в теме выше на эту тему что-то было...

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• Вообще одни не понятки получились:)В прошлом месяце СВОИ ПЛЮСЫ подключил вроде все в норме!Утрос абонентскую сняли 150 рубликов!!!Вечером вернули 134 Рублика!!!Зачем снимали тогда не понятно!Годовой контракт сняли( скидку 15%) Бесплатные минуты на ПРОФИ разлетаються кудато нитуда...А кудато в трубу!!!Операторы толком ни чего внятного произнести не могут!В офис ходил тоже самое!Потом оператор Сама Мне позвонила сказала что Все путем!!!Ну где путем Яв упор не вижу!!!Так что ребята седите Лучше на МАКСИ и радуйтесь:)Короче СВОИ ПЛЮСЫ СО СВОИМИ МИНУСАМИ получились!!!

• Не 150, а 134 и вернули столько же, сколько сняли, причем всем. И теперь будут каждый день корректно снимать. МТС халяву подбросил, а мы еще и возмущаемся ))

• халявой "это" было бы, в данном случае, если бы была возможность навесить эту услугу по 28.02 включительно (как декларировалось) и пользоваться по 31.01.2008 (как декларировалось)
    а так - аборт какой-то :ха-ха!:

• А МТС насколько мне известно, еще никого и не оповещали по поводу закрытия услуги, так что вполне вероятно, что до 31.01.08 ее никто не закроет. А по поводу подключения - впринципе кто хотел успеть, тот успел :спок:

• В ответ на: До апреля ? соврал значит кто то
    не будет она до апреля действовать
    Зуб даешь? :миг:

• УСЛУГА скончается еще в марте . 31.03.07 23:59:59 )))

• В ответ на: УСЛУГА скончается еще в марте . 31.03.07 23:59:59 )))
    а хлопчики то по 5 штук продают:улыб:

• Щедрость МТС не знает границ! им надо было еще подключение услуги рублей по 500 сделать, что б месяц попользоваться

Скорый 007:улыб:

• Что то вчера вечером связь забарахлила (постоянные обрывы разговора и посторонний шум, причём в нескольких местах по городу..) на именно этом номере с Плюсами :eek:, ниукого больше ничего не наблюдалось? Сегодня пока нормуль.. :ухмылка:

• Не, не наблюдалось. Проблем не было.

• Стрянна, ну ладно, может тело глюк какой то поймал.. :dnknow:

• Зачем панику устраивать, если в справке русским по белому говорят, что услуга действует до конца января 2008 г. ?

=)

• Создавать панику и морально подготавливать это разные вещи.

Никакой паники :tease:

• так что тогда в справке морально не подготавливают, что говорили 1/2 месяца назад ... то и сейчас говорят

=)

• Пологаю, дней за 10 до часа Х инфа должна поменяться, если Сург конечно к 1 апреля не готовится...так что все звоним в справку 21 марта :secret:

• должны будут оповестить что услуга закрывается...

... "свои плюсы" до конца марта :бебе:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: должны будут оповестить что услуга закрывается...

... "свои плюсы" до конца марта :бебе:
    От куда такая информация? В справке говорят, что до января 2008 года

AKA... What A Life!

• Может и ссылка на источник есть? :secret:

• мельком проскользнуло из альковов МТС в приватной беседе...

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: мельком проскользнуло из альковов МТС в приватной беседе...
    и я, кажется, знаю кто :secret:

• :eek: Хто? :secret: :agree:

• хомяг

• а по русски? :eek: :dnknow:

• Ну вот и дождались.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Ахренеть....блин, што за люди то... :а\?:

• Официально закрыли то, что открыли неофициально... Эт прям в стиле МТС. Пока на местном рынке будуд лидировать - такие вещи будуд дальше продолжаццо!
    Посочувсвую тем кто ради акции подключился на какой-нить МУ и пайдёд его в апреле выбросит на помойку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: блин, што за люди то...
    а разве ЭТО люди? это яйца......которые потихоньку начинают тухнуть :death:

• Ога , целых 5 дней дали лишку попользоваться халявой

• четыре :ухмылка:

• Ух классно, так это теперь МТС может такое постоянно устраивать безнаказанно … сделает на каком нибуть ТП новую замануху, люди тариф сменят … за смену ТП деньги заплатят, а через 10 дней отменит, абонент переедет на прежний ТП опять деньги заплатит … прогресс, раньше МТС деньги просто воровало, а теперь ворует по честному)))

=)

• :agree:

• ннп
    пи! парапапарампапа да! парапапарампапа ра! парапапарампапа сы! (на мотив песенки из Буратино)

• что это было? :dnknow:

• :хехе:

• Аднака пазитифф... :eek: :ха-ха!:
    Воровство почестнаму :ухмылка:

• Из закрытого топика
    В ответ на: чтобы хоть как-то сохранить лицо
    Да какое лицо то! Другое место прикрывают:улыб:

• web-страница
    как здесь можно обсуждать эту тему? здесь тока ржут все и ничево по делу

Исправлено пользователем Vitt (22.03.07 11:55)

• Если будут действительно предложения "по делу", народ откликнется. Иначе будут ржать в нескольких топиках,а это уже лишнее.

• ннп.
    кто-то писал, что не было никакой рекламы...
    Мне пришла информационная смс - это что не реклама, что ли?
    Позвонил, узнал условия, понравилось, сменил тариф на тариф без АП (что не бесплатно), а тут бац извиняйте закрываем на год раньше срока.
    Буду писать претензию, пусть хоть тариф и деньгу за смену возвращают. Не хорошо. :зло:

• В справке уже научили девочек грамотно отвечать - нет технической возможности дальше предоставлять эту услугу.

А на вопрос зачем я платил деньги когда менял ТП, мне рассказали, что РЕД тоже имеет ряд приемуществ и предложили еще раз поменять за деньги обратно на ПРОФИ.

Завтра на нем сделают АП 1000р. и предложат еще раз поменять?

МТС - пять баллов. :respect:

• Денег не вернут,сам не давно звонил,предложили подобрать какой-нибудь существующий тариф :зло:.
    А насчет рекламмы,полностью согласен!!!
    Допустим СМС пришло не мне,а моему родственнику,он мне о нем рассказал,а я в свою очередь решил уточнить у оператора.
    Оператор сказал,что действительно есть такая возможность и предложил подключить.
    Все ведь честно?
    Ну допустим человеческий фактор,что девушка в справке что то не допоняла,и меня ввела в заблуждение,НО прежде чем записывать автоответчик,должны были на 1000000 раз все перепроверить и уточнить!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• а что в других регионах?

• В других регионах наверна есть "техническая возможность" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага еще как есть :спок: техническая возможность

А для корп. клиентов даже такя возможность :зло:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Дело в том, что СМС не является доказательством. Ибо любой знающий человек может отправлять СМС кому угодно с текстового номера "МТС" или любого другого :ха-ха!:

• Разумеется, с смс-центра МТС? :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: А для корп. клиентов даже такя возможность :зло:
    Ахренеть! Я чуть со стула не упал! :eek: :eek: :eek:

• чО там на Урале время действия услуги не указано, она вечная чОли? :eek:

• Разумеется, не только с него. Хочешь проверить?

• В ответ на: и предложили еще раз поменять за деньги обратно на ПРОФИ.
    Говорят Профи 240 и 480 закрыт для смены и подключения.. :not_i:

• так а нах они нужны, если с Макси почти за теже деньги есть :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Дело в том, что СМС не является доказательством. Ибо любой знающий человек может отправлять СМС кому угодно с текстового номера "МТС" или любого другого :ха-ха!:
    Дело в том,что я и не писал,что СМС является доказательством ;).
    А вот записть автоответчика МТС,думаю является!!!

• В ответ на: Может все таки не в ЗАД , а взад ?
    Вообще-то, правильно говорить просто "вернули". Вперед вернуть нельзя. Что касается услуги "Свои плюсы", то говорят, что ее убрали из-за каких-то технических сложностей. В любом случае, теперь по 150 рублей в месяц сдирать не будут.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А чО 150р жалко за безлимит внутри сети? :ухмылка:
    :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на:
    В ответ на: Что касается услуги "Свои плюсы", то говорят, что ее убрали из-за каких-то технических сложностей
    Лапшу с ушей снимите :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• :umnik: Согласно п. 17.3. «Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи «МТС»: «Оператор вправе, в любом случае, устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на Internet-сайте Оператора, или направлением уведомления иным допускаемым способом». Информирование о закрытии услуги «Свои плюсы» было произведено путем размещения 20 марта 2007г. новости на сайтеwww.nsk.mts.ru. Кроме того была проведена SMS-рассылка и записан автоинформатор на номере Автоматической информационной службы

• А как на счет публикации рекламы не соответствующей действительности? Почитайте внимательно ст159ч2 УК РФ, там тоже есть над чем подумать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• И в каких же СМИ она была опубликована?

PR is all around

• Во во, МТС занял позицию кидалова и мошенника по отношению к своим абонентам … типа кинули и попробуй докажи!

=)

• Я не из инсайдеров, но все-равно не понимаю, чего народ сердится? Всем же с самого начала было понятно, что услуга не предназначена для всех. И все вы подключались, отлично это понимая, что бы там не говорила айрон-леди. Бог дал, бог взял.

Охотник на газелей

• Так это что ли первый раз? Из наиболее всем запомнившегося, это отмена 50% на оптиме … с каким понтам шла реклама по СМИ, типо договор и все такое … мы с вами по честному и ты абонент беги к нам стоять в очередях заключай договор! … немогли пол года подождать до отмены скидки по договору, а решили просто кинуть и отменили все в одностороннем порядке))

=)

• Ты пришел в автосалон, менеджер говорит - ты нам свою старую машину (тариф) + денежку, а мы тебе новую красивую, да еще и год целый сервисное обслуживание по льготной цене(свои плюсы). А через месяц ты приезжаешь на СТО, а тебе говорят - иди нах отсюдова, рекламы нигде не было, а что за рекламный буклет тебе дали и менеджер там наплел нас не волнует.

Скажи, ты в самом деле считаешь, что это нормально?

• ннп.
    Да и вообще чем дальше,тем страшнее :death:
    Такое впечатление создается,что те,кто в мтс принимает решения,хотят загнобить компанию.....
    Имхо, но на момент 1999-2000 года (когда ССС-900 только запустили сеть и массовые тарифы типа 5,95,Старт и т.д. статус компании был выше.).Конечно,можно говорить о том, что разные теперь компании, другое руководство и т.п......согласен...и скорее всего проблема в руководстве.... :death:

• Проблема не в сортирах :-)

• P.S.
    Самое главное в том,что такие неадекватные меры могут принимать только в России,потому что безнаказанность порождает такие поступки.Понятно всем,что компания коммерческая и хочет заработать как можно больше денег. Имидж ,здравый смысл и правильный подход только увеличивают сумму заработка.....Но этих перечисленных свойств в компании и не осталось....

• >>И в каких же СМИ она была опубликована?

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
    1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;

В рекламном ролике по т.05708 был оговорен только список тарифов на которых можно было подключить эту услугу.
    К тому же вопреки вышеупомянутому рекламному ролику сроки подключения на эту услугу были урезаны.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Счас тебе скажут, что тот телефончик не сужествует :-)

ЗЫ. Чето тут в последнее время юниоров развелось... В справочке МТС делать уже нечего?

• >>Такое впечатление создается,что те,кто в мтс принимает решения,хотят загнобить компанию
    Согласен. Смена биллинга на еще более косячный, imode, ребрендинг, все это на пользу МТС не пошло. Кроме того бардак который царит у них - поражает. Я тут недавно спросил в офисе МТС сколько sim карт на меня зарегистрировано, про две симки которые я точно знаю что они "живые" мне так и не сказали, причем большинство остальных сим карт работают баланс у них не менее 150р. Мой вопрос про стоимость услуги статического IP (причем уже подключенной на тарифе RED) почемуто ставит представителей МТС в тупик. :death:

• где-то в инете встречал сообщение,что к нам на рынок сотовой связи собирается французкий оператор связи.Возможно АФК"Система" после продажи росно задумало продать мтс,и привлекает всеми способами абонентов.

• чО курил?:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• НнП
    курил сигареты,
    предлагаю заменить директора по маркетингу в МэТэСэ
    Голосуем?!
    за сотового:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• директора по маркетингу чего? ЗАО или макрорегиона? :ха-ха!:

• Так вроде нету уже ЗАО, уже ОАО МТС везде, отделения просто.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ну что, писать претензию кто будет?

• Индивидуальную или общественную?

AKA... What A Life!

• Думаешь поможет? :ухмылка: Положили с прибором они на нас... :death:

• А почему нет? Был же прецедент с абонентом МТС, которого в принудительном порядке заставляли сменить тарифный план. Суд он выиграл. Доказательств, я думаю, найдется много, что услуга была предоставлена, и срок ее действия прекратили досрочно. Думаю, что стоит посудиться. Только времени придется потратить и нервов...

AKA... What A Life!

• http://www.nsk.mts.ru/mts/dealers/rules_of_rendering_of_services.html

Статья 8. Обязанности Абонента
    8.2. Ознакомиться с условиями настоящих Правил , Зоной радиопокрытия сети, перечнем возможных Услуг и тарифами на Услуги (в том числе тарифами на Услуги при пользовании Роумингом) до начала пользования Услугами.

Статья 9. Права Оператора
    9.1. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов, посредством введения новых Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения в действующие условия оказания Услуг/Тарифные планы в предусмотренном настоящими Правилами порядке.

Статья 17. Внесение изменений в перечень Услуг, условия Договора и настоящих Правил
    17.3. Оператор вправе, в любом случае, устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, а, кроме того, в местах розничной реализации товаров и услуг Оператора и на Internet-сайте Оператора.

Правила вступили в силу с 1 января 2007г.

PR is all around

• Согласен,только я свою подпись под этими правилами не ставил.
    Или мтс принял их,в одностороннем порядке?

• а как быть с тем что смс только вчера пришла?
    насчет приведенных Вами выдержек из Договора: Договор не может противоречить Закону поскольку Закон первичен.

• для неграмотных:

при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, а, кроме того, в местах розничной реализации товаров и услуг Оператора и на Internet-сайте Оператора.

PR is all around

• >>для неграмотных:
    За базаром следи! :зло:

Меня лично известили за 7 дней.

• при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, а, кроме того, в местах розничной реализации товаров и услуг Оператора и на Internet-сайте Оператора.

PR is all around

Исправлено пользователем !!!NickeL!!! (31.03.07 22:40)

• amd_mp, предупреждение п. 5

• Предположим, у абонента нет доступа в интернет (живет в деревне, или человек преклонного возраста и не умеет пользовать тырнетом) и он редко бывает на розничных точках (оплатил на энное время вперед), и что тогда? Вот мне СМС прислали только сегодня о прекращении действия услуги "Свои плюсы".
    Чего-то я опять в МТС разочарован :death:

AKA... What A Life!

• Ага и еще не Фсе читают СМС:улыб:
    Пусть в Российской газете публикуют. Гы-гы!

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Ага и еще не Фсе читают СМС:улыб:
    Если на то пошло, то это про меня - я смс редко пишу, а читаю еще реже...

AKA... What A Life!

• ННП
    Вернемся к нашим баранам

ст.9.
    Статья 9. Права Оператора
    9.1. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов, посредством введения новых Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения в действующие условия оказания Услуг/Тарифные планы в предусмотренном настоящими Правилами порядке.
    9.2. Приостанавливать оказание Услуг в случае нарушения Абонентом условий настоящих Правил (Договора), в том числе нарушения сроков оплаты Услуг, а равно при несоблюдении Абонентом нормативных правовых актов в области связи - вплоть до устранения нарушений.

Эта статья позволяет Оператору вносить изменения в Тарифные планы и услуги в порядке предусмотренном ст.17

ст.17
    Статья 17. Внесение изменений в перечень Услуг, условия Договора и настоящих Правил

17.3. Оператор вправе, в любом случае, устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, а, кроме того, в местах розничной реализации товаров и услуг Оператора и на Internet-сайте Оператора.

Эта статья позволяет Оператору самостоятельно менять ТАРИФНЫЕ планы и ЦЕНОВЫЕ условия. Про произвольную смену СРОКОВ действия услуг - в ней ничего не сказано. Более того, оператор изначально заявлял о более длительном сроке действия услуги "Свои плюсы".

• С вами заключали договор на *Свои плюсы*? :eek:

• >>С вами заключали договор на *Свои плюсы*?

нет, именно на услугу со мной договор никто не заключал, но по Правилам оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС, которые являются неотьемлемой частью договора, п.7.3. я могу "Изменять используемый перечень Услуг, Тарифный план, уведомив Оператора в предусмотренном настоящими Правилами порядке. По п. 17.1. Правил, я вправе в установленном Оператором порядке изменить используемый перечень услуг, уведомив об этом Оператора письменно или в иной указанной Оператором форме.

• Ну так а оператор что имеет право? Правильно, изменять стоимость и время действия услуг. Так в чём вопрос то? :eek:

• По Правилам Оператор может приостановить услуги не произвольно а по какой-либо причине будь то нарушение Абонентом Правил, задолженность, форс-мажор, а также в предусмотренном законодательством порядке.
    Но по ст. 12 Закона о защите прав потребителей Оператор несет ответственность за ненадлежащую информацию о товаре (услуге).

З.Ы. Сейчас сравнивал текст правил выданные мне в МТС 14-02-07 и текст по ссылке: http://www.nsk.mts.ru/mts/dealers/rules_of_rendering_of_services.html в п. 9.1 на сайте закон не упомянут.

• Ну дык причину то мтс озвучил - якобы после ввода этой услуги появились локальные проблемы - сеть не выдерживает возросшей нагрузки

• Ога! Ключевое слово "якобы"! чО тА после введеня плюсов на форуме ниразу не прозвучало, шо матрас лежит или ешо чо на эту тему. Просто подсчитали упущенную сверх прибыль! Да еще и сколько абонентов, подключивших услугу и сейчас незнающих о ее скорой кончине, первое время будут базарить, думая шо у них внутрисетевая безлимитка. А потом акуевать от своего баланса...

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Макс,если бы сеть действительно упала,то мтс не дал бы по пользоваться этой услугой более 10 дней с момента инцидента,и сразу разослал смс о приостановлении услуги:миг:
    P.S. Я так понимаю,что инцидент должен был произойти 26-27 февраля?

• кто будет судится с мтс?
    жду желаюших
    надо писать колективную претензию

• Присоединюсь к коллективной претензии. Записывайте меня в ряды взбунтовавшихся :agree:

AKA... What A Life!

• Готов :agree:

• То же есть желание поучавствовать.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Кстати пока свои плюсы наместе (ещё не убрали)

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• А сегодня кто-нибудь проверял?

AKA... What A Life!

• в иссе висит.

• но деньги снимают за звонки

• Да, деньги снимают за звонки, так ведь и абонентку утром не приминули содрать...как с куста :death:

• у сестры 40 рублей срубили,хотя я предупреждал.Вот у этих крохоборов так и было рассчитано

• максимальная продолжительность разговора 61 минута

• увеличить максимальную продолжительность разговора до 5 часов, разрешить уходить в минус,а баланс снять через неделю .и можно закрываться-безбедная старость всем сотрудникам мтс обеспечена

• Дык это, абонентку то сегодня ещё у кого нить сняли? :eek: :dnknow:

• В ответ на: Дык это, абонентку то сегодня ещё у кого нить сняли? :eek: :dnknow:
    хвать лохматить бабушку, абонентка снимается за предидущие сутки. первая абонентка за "свои плюсы" в размере 5 у.е (ошибочно) была снята 2 марта

• За какие предыдущие? :зло: Абонентская плата должна сниматься пропорционально. Усмлуги сегодня нет, значит и абонентку не должны снимать.

AKA... What A Life!

• то есть, если бы я вчера вечером ушОл в блок, то чегодня бы них.. не сняли? :eek:

• услуга в иссе - есть, бабло снимается.
    они её не отменяли - просто изменили условия :ха-ха!:

• В ответ на: просто изменили условия :ха-ха!:
    Просто снимают абонентку, а вы разговариваете по своему тарифу. Зашибись, сервис... Ну надо же как-то зарплату платить тем, кто "Свободный" придумал...

AKA... What A Life!

• В ответ на: они её не отменяли - просто изменили условия
    Правильно, только отменили безлимит внутри сети, а так всё остальные условия такиеже :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вы чО то не догоняете походу! :dnknow:
    Абонентка снялась за вчерашний день :not_i: :secret:
    А то что услуга в ИССЕ лежит, дык так сколько раз было: время действия услуги закончилось, а в ИССЕ она еще месяца два торчит :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Блин, а где гарантия что они завтра абонентку не снимут за какой нить позавчерашний день....? :eek:

• Гарантия это счет за апрель. Баланс на 31 апреля должен равнять балансу на 1 апреля минус начисления плюс пополнение баланса за месяц.
    текущий баланс всегда приблизительный и может не учитывать абонентку за хрен знает сколько дней.

• это ещё что:) в прошлом году была услуга "Бонус". До сих пор висит в СиБоссовской ИССЕ.

• В ответ на: кто будет судится с мтс?
    жду желаюших
    надо писать колективную претензию
    Куда подъехать,аффтографф поставить ? :tease:

• возьмите меня, ничего не выйграем, хотя бы всех обматерим!

=)

• вспоминается старый анекдот: *.. а я, ..а у меня.., а я вас всех обоссу* :ха-ха!:
    Чё время то тратить, и так понят что ничего не получится...
    Бог (МТС) дал, Бог (МТС) взял :миг::eek:

• Тогда и не стоит тратить время на твой Еж :)

• Не-е-е, Еж это святое :миг:

• Примерно месяц назад у многих лиц, посещающих данный форум возникало жгучее желание написать коллективные жалобы, заявления в суд и тд. по поводу закрытия услуги "Свои плюсы". Так вот, хотелось бы узнать удалось кому-нибудь чего-нибудь этими жалобами добиться? :а\?:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• А ты как думаешь??? :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• вода, вода, вода...

• Я не грозился, хотя желание у меня конечно было, но не судится, а пользоваться услугой, но не судьба..
    А вообще это была намеренная акция МТСа, после которой число новых контрактов выросло на 30000 и сменили тарифные планы на новую линейку около 20000 человек...сейчас нет же тарифов в сетке со звоком около 10 центов внутри сети и 15 на *остальные*... :ухмылка:

• Так, по-моему, никаких шансов изначально не было! Просто интересно хоть кто-нибудь ходил писать хоть 1 претензию по этому поводу или нет, или все такие смелые только на форуме были?

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Лично мое мнение, сейчас 2 нормальных тарифа: без аб. платы Стимул, с аб. платой Макси. Стимул ввели видимо вследствие закрытия услуги "Свои плюсы"

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Стимол на самом деле совсем не сладкий...Макси разве что, но по деньгам я столько не наговариваю и сейчас, хотя ессно мог бы... :ха-ха!: :dnknow:

• дело в том что время гораздо дороже тех плюсов, которые обещал МТС. Стрясти с них моральный ущерб или упущеную выгоду - по нашим законам нереально. То что они в очередной раз потеряли доверие нескольких тысяч абонентов - это факт. Добьет же их ИМХО кредитная система расчетов которая вместе с их чуть теплым биллингом подарит абонентам массу головняков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: