Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • PR is all around

• Почитала, на сетевой маркетинг чем то походит акция. Вы видимо себе его подключитъ хотите оченъ
    :secret:

• Мля...! Хде МТС ранше то был, когда MAXI вводил...? Я бы тогда неплохую скидочку получил в виде 30-40 баксеГов:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Почитала, на сетевой маркетинг чем то походит акция. Вы видимо себе его подключитъ хотите оченъ
    :secret:
    Не... скорее у него тариф на который подключают не всех =) Там нах скидки не нужны...

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Что, с новыми подключениями дела совсем не очень? :ухмылка:
    Ну если новоподключенный абонент уёдёт в блок на продолжительное время вскоре после подключения, то первому абонентигу (рекомендателю) скидка также будет продолжать считаться? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Бл.... Я не думал, что МТС сдерет идею у МегаФона с его идеей "приведи друга" на Юниоре.

МТС пошел еще дальше -- замутил такую же хрень, только с "тяжелыми" абонентами. Кто у Вас маркетингом занимается? Девушка новая? Увольте ее и примите на работу кого-нибудь покреативнее. Например, господина М.М. из того же Мегафона.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12897
    х...я полная , эх, нет у яйцеголовых идей, все с ребрендингом скончались...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Эээт ты ему лучше скажи :not_i: :secret: :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: 15 февраля 2007
    Кто сказал, что бизнес и дружба несовместимы? Мы доказываем обратное!
    В ответ на: Скидка действует с момента подключения/перехода по 15 июня 2007 включительно.
    Дружба какая то не долгая получается! :ухмылка:
    Такой МТС - шиздатый друг :ха-ха!: :death:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Со своим мегочмонофоном даже не суйтесь
    Над его пубертатными и крадеными идеями уже ржут все....

Это акция Вадики, только для тяжеловесных абонентов

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: При подключении по Вашей рекомендации нескольких абонентов, скидки суммируются! Общая сумма скидки - до 30%
    читай, больше двух друзей не приводить :))

Скорый 007:улыб:

• Не хилую скидочку можно получить на ВИПе! :respect:

• Еще такой вопросик: подключать ради скидки нужно на такойже тариф, или могут быть разные тарифы, но включенные в данный список?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• На любой из тарифов списка.. :спок:

• http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12897

Если Вы абонент тарифных планов «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «VIP» , «Профи 480», «Профи 240» или «MAXI», пригласите своих друзей и знакомых в период с 15 февраля по 15 апреля 2007 года подключиться или перейти на тарифы МТС «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «Профи 480», «Профи 240» или «MAXI»!

Тогда Вы и абонент, подключившийся на один из указанных тарифных планов по Вашей рекомендации, получаете скидку на абонентскую плату 15%.

PR is all around

• Гыы... А мона самого себя посоветовать...? Кста: с Годовым контрактом, как я понимаю скидка суммируется?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: А мона самого себя посоветовать...?
    делаем так:
    покупаем 30 СИМ с тарифом MAXI, например. советуем самих себя. когда 150 деревянных кончатся на каждой - кладём по 19,8 рублей поочерёдно:улыб:сегодня на одну, завтра на другую. В итоге получаем за 595 рублей в месяц 3 гигабайта траффика:улыб:

• Меня как то больше VIP интересует... Там пох на гигабайты. Вотъ!

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (19.02.07 00:03)

• скок в месяц траффа уходит? %)

• ХЗ. Даже не считаю... Када нада инета много или вызовы на МТС Фсей Руси, то врубаю...

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• на VIP сейчас нельзя ни подключиться, ни сменить свой тарифный план, ибо он закрыт для подключения и перехода аж с 1 декабря прошлого года.

Nervous fingers, anxious smile...

• Дык это... он у меня подключен уж как года 3:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• опппа, а по контексту было понятно, что Вы хотите на него подключиться. =) сорри. :безум:

• Неее... просто скидочку побольше хотса.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ну а куда уже больше-то? русскому человеку сколько не сделай, все мало будет... *недовольно ворчит старческим голосом* :umnik: :улыб::):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: