Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Первый достал неконнектами. А как МИМ себя ведет?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• меня достал спамом.

PR is all around

• Скорей всего и MIM не поможет.

• То, что Жим не цепляется - факт. Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением, подключить абонентку за асю, в потом делать выводы?
    Почему ты считаешь, что я не могу спросить, как работает ПЛАТНАЯ услуга твоего работодателя? Если есть, что ответить, отвечай по делу!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• вы невежда, Кузнецов.

>> А как МИМ себя ведет?
    меня достал спамом.

>> Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением
    карту менять для этого не обязательно.

PR is all around

• Ладно, вчера я не правильно понял ответ. Извиняюсь. А насчет карты я серьезно, не хочу засорять входящие смс.

• А вот еще мысль возникла шальная. Пустить, Jimm через корпоративный прокси, тогда уж точно много коннектов не будет. Прописал все, а нифига не соединяется. Аналогично, не смог заставить комп по GPRS бегать через прокси. Неужто МТС-GPRS с левыми проксями не дружит? :dnknow:

• Если рассуждать логически, то GPRS'у должно быть все равно, куда ты через него ходишь.
    Фактически, я выходил через буржуйский прокси, когда надо было кое-что качнуть, а с "русскими" IP не пускали. Для этого ничего особенного делать мне не пришлось - в настройках IE поменял прокси, и все.

• аналогичная ситуация не работает ни джим ни стася, виноват не оператор , сам пробовал на всех трех. вроде как на самом серваке у аси перестановки какието были. причем на компе безпроблем. поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.

TCP/IP : Connecting people...

• В ответ на: поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.
    ну бомбус через промежуточный сервак работает - вот так и решается проблема

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: