Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Кто во что играет на телефоне? Мне нравицца К-rally, сетевой Дурак, Super Miners, Flexis. Раньше на прежней мобиле с удовольствием прошёл Boulder 1 и 2. А вы во что играете?

• Chess Genius, Zuma, тетрис еще какой то

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (05.02.07 00:26)

• Волкодав (МТС)
    Луксор (МегаФон)
    пока жду и еду в метро:улыб:

• Asphalt2, SKYForce

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В Зуму пробовал, но зависает наглухо:хммм:А так игра хорошая :live:
    2Alex:
    В Скайфорс дальше 1-го уровня не получается - мочат:хммм:Но сама игра внушает уважение - 4 метра весит для моей мобилы.

• Бульдозер Inc. и NFS Cаrbon ,)

• Brain Challenge,
    + тупо тетрис:)

We are free to go where we wish and to be what we are

• А я в телефоне читаю:миг:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ...СМС-ки? :спок:

• В ответ на: А я в телефоне читаю:миг:
    Прикольно. Я тоже:улыб:Развлекательную литературу в основном или сборки анекдотов.

• Ну что Вы )))
    Вот в данный момент 2 книги закачаны - М.Фрай "Мой Рагнарёк" и В.Долохов "Фейерверк волшебства"...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Подниму тему. Не думал что подкидной Дурак онлайн меня так завлечёт :смущ:Кому интересно гоу на wap.mobleap.ru или могу ссылку на нелиценз дать:миг:А ваще как наркотик, завлекает не по детски.

• в 3250 завлекает идущая в комплекте Punkwigs, моя группа существует уже около 200 дней и мы на 10 месте в хит-параде Биллборда =)
    кстати, если кто-то тоже играет в эту игру, не подскажете, как выбросить там телевизор из окна гостиницы? все перепробовала - отказываецца. :хммм:

Nervous fingers, anxious smile...

• Поиграл в Punkwigs пару дней. Как телевизор выбросить там вроде в инструкции есть. Посмотреть не могу, игру удалил давно.

• да есть там инструкция - я делаю именно так, но он все равно телевизор не выкидывает! :dnknow:
    *в ступоре*

Nervous fingers, anxious smile...

• в червяков играюсь (вормс помните такая игрушка на компьютере была)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?

• В последних моделях Нокий есть какие-то ралли, можно, играл, угарно :улыб: :live:

• В ответ на: Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?
    Угу. Знаю.
    Сrash Arena 3d, Шашки, Шахматы, Нарды, Покер, Макс8, подкидной Дурак...
    Вообще, по моему, подавляющее большинство игр с мультиплеером делает российская фирма MobileAp (не реклама). На их одноименном сайте можно все их игрухи глянуть.

• они же там платные :eek:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: они же там платные :eek:
    Кого заинтересует могу выслать игры бесплатно на емайл:миг:Пишите в личку какие игры нужны :хехе:

• Я по поиску нашёл бесплатного "дурака", но сервер присылает сообщения, что по истечении 7 дней мои записи удалятся из рейтинга и всё такое. Может есть бессрочный вариант? А ещё хочу покер, шашки, шахматы и нарды (если не трудно) . Мой мейл lion2004@ngs.ru

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• По блютус или по сети там можно и без рейтинга играть сколь угодно долго. Но только просто играть и всё. А если рейтинг и прочие радости хочешь то за 35 рублей (стоимость игры) тебе их предоставят:улыб:

• Да и нафиг он нужен. Лишь бы играть можно было.

• А ты под каким ником в "дурака" играешь? А то зарубимся как-нибудь.

• Вопрос снят. Прочитал в личке.

• Центер, ты играми барыжишь? :миг:

• А чёй-то не получается запустить игрушки. Когда с телефона заходил, чтобы скачать, он мне писАл "неизвестный формат файла" и выходил из инета. Я попробовал с компа зайти, скачать. На комп вроде скачалось. ПотОм открываю на компе, он спрашивает "установить на телефон с помощью Нокиа (чё-то там)"? Подтверждаю. Устанавливает в телефон. Открываю в телефоне, он пишет "недопустимый формат файла. Удалить?". Вот такая байда. Может оно только на Сонериках работает?

• В ответ на: Центер, ты играми барыжишь? :миг:
    Не, так раздаю. Налетай!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: