Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Siemens жены несколько искупался. Хотя и был из лужи оперативно извлечен, выключен и вроде даже феном посушен (женщины). Глючить начал все же.
    Пока самопроизвольное выключение.
    То, что на гарантии, я понимаю , уже пофиг?
    Стоит ли , что то предпринимать или просто уже выкинуть?

In My Humble Opinion

• выкинуть....:хммм:

• Как я понял, его сушили только снаружи. Попробуй его разобрать (отвертка т6 или т5 непомню точно), вытащить из него динамик, вибру, и т.д., остальное на сутки в ванночку со спиртом, затем нежно почистить его зубной щеткой. Таким способом сам лечил Alcatel (молоко) и Siemens (чай). Алик - не знаю, а сименс жив до сих пор:улыб:.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Смирись :хммм:Нормально телефон уже вряд ли будет работать.

• работает же мой сименс после ныряния в воду
    там тока косяк был с шлейфом, на дисплей который идет - почистили
    все ок:улыб:

• В ответ на: работает же мой сименс после ныряния в воду
    там тока косяк был с шлейфом, на дисплей который идет - почистили
    все ок:улыб:
    Ну тут уж как повезет :ухмылка:

• В ответ на: Стоит ли , что то предпринимать или просто уже выкинуть?
    Телефон надлежит разобрать, спиртиком удалить следы попадания воды, на денек забросить под диван с целью нанесения пыли, затем собрать и отнести в СЦ. Там его почистят, найдут глюк и забракуют, по браку вернете деньги и купите нормальный телефон взамен глючного сименса....Если совесть позволяет...Официально перед законом Вы чисты, за самостоятельный разбор телефона макс, что Вам грозит-это снятие тел с гарантии.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• что-то логику не могу уловить....... :а\?:
    Если самому разобрать телефон, то уже гарантия пропадает, но как же в таком случае вернуть деньги по причине брака?

• Имеется ввиду если заметят наверное. Хотя ,действительно , интересно.
    Моделька то не особо дорогая, но деньги они не валяются.
    Да и жалко.

In My Humble Opinion

• Если самому разобрать телефон, то уже гарантия пропадает
    Разбирать, наверное, не надо. Когда мой ребёнок окунул телефон в ведро с водой, я достала аккумулятор с симкой, налила в телефон спирта, поболтала его слегка, вылила спирт и посушила феном. После чего ещё просто полежал он в разобранном виде несколько часов. Собрали - работает, не глючит (правда, телефон уже далеко не новый).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Если можешь выгодно продать - продавай

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Какая выгода... Новый 3 штуки стоит.

Кстати то , что прошло уже несколько дней , влияет на пользу процедуры разборки и спирточистки?

Единственный глюк который пока проявляется это самовыключение. Пару раз за день.

In My Humble Opinion

• чем дольше тянешь - тем хуже последствия
    там химические процессы пошли. окисляется все по страшному...

• Вообщем если надо _отремонтировать_ аппарат, а не проводить эксперименты по нанесению на него пыли под диваном, обращайся. У нас сервис, координаты во избежании рекламы дам по аське. Вообще ремонт утопленников стоит 600р, но если аппарат старый, то сбавляем, плюс ты с форума - еще скинем.

• Виталь я тебе его от окисли бесплатно очищю:улыб:Если глюки будут продолжатся тащи его к радиотрансу.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: