Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Глючит данная вещичка, а может настраивать не умею.
    Телефон с компом поединяю по Блютусу.Сопрягаю. В проводнике выбираю Nokia Phone Browser. В нем открывается название телефона, туда заходишь, там Контакты,Сообщения, Память. Все работает кроме работы с контактами. Тыкаешь F5, спрашивает обновить, Окейкаешь, ни хрена не обновляется. Может что-нить ещё надо где-то настроить? На Нокиа 6125 вообще не работает тема с контактами, на Нокиа 6021 работает через пень-колоду, по крайней мере я свои контакты в виде визиточек на комп закачал...
    Телефоны вырубал, врубал, батарейки дергал, комп перегружал, Nokia PC Suite переставлял...Хрен Вам, нормально работать не хочет.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Странно это, должно всё работать.
    Тоже использую Nokia PC Suite для Nokia 6020 - всё нормально работает.

• Вот и я про тоже, народ юзает и радуется, а я контакты забэкапить с одного тел не могу....Да и назад в телефон не прописываюся.

В России две беды,

• А через диспетчер контактов пробовал?

• Через диспетчер контактов проблем никаких нет

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• XP какая? Блютуз какой?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Блютуз какой?
    а блютуз-то тут каким местом?
    Если прога тело видит, и говорит, что оно через блютуз приконекчено (да еще и если файлы туда-сюда бегают) - то все, он свою миссию выполняет.
    Другое дело, что у меня 2007-й аутлук совсем не синхронизируется - пришлось мудрить и в новый телефон бэкап контактов с сименса (в .csv) через адресную книгу аутлук-экспресса заливать (успешно и с минимальнымм заморочками, кстати). Но это известная особенность нового аутлука.

Felis Manul. Since 2002

• Кстати, а версия какая? У меня дома 6.6 (переустановить всё лень) - та же тема, даёт только посмотреть. В офисе 6.8 - заходишь - можно прям их скопировать как V-card файлы и вставить в любую папку на компе, а потом делай с ними что хочешь..
    :eek:

P.s. Имхо канал связи тут не причем, хоть кабель хоть блютус.. всё работает одинаково. СТо раз проверял.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• XP professional edition +SP2. Bluetooth MSI. Nokia PC Suite 6.6. Кстати, на Нокиа 6125 посмотреть контакты не дает, всякие СМС-запросто, а к контактам не подпускает. На 6021 нормально работал разок, на другой день уже тоже не работает....Демоны,блин.

В России две беды,

• Дык вот - поставь 6.8 и можно топик закрывать.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• не совсем, ибо стек у МСИ непонятен.... Если солейл идиотский, то вполне возможны вышеуказанные варианты....

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: не совсем, ибо стек у МСИ непонятен.... Если солейл идиотский, то вполне возможны вышеуказанные варианты....
    Что есть солейл?
    Получаецца, что для решения вопроса нужно взять в прокат другой блютус-адаптер(какого производителя порекомендуете кстати?), проверить работоспособность с ним, возможно вынинутьнах МСИ и наступит щааастье....

В России две беды,

• мобидик с видкомовскими дровами, проблемов нет (Е50 + 6.8.22 пы сы суит)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: мобидик с видкомовскими дровами, проблемов нет (Е50 + 6.8.22 пы сы суит)
    у меня на работе стоит, пожалуй, наибюджетнейшее решение:
    ACORP WBSD2-A2 + SD/MMC Card Reader Bluetooth USB (40м) Retail 526 р.
    То есть это EDR блютуз со встроенным картридером (правда, картридер только USB-1.1, но на работе этого вполне хватает, нечасто нужно). Дрова Видкомм. Все работает.
    Дома не столь бюджетный Bluetake EDR 100м с дровами Тошиба - тоже все синхронизирутся без проблем.
    С блюсолейлом тоже я знаком - он мне активно не нравится.

Есть ососбенность - на Акорп встроенные виндовые дрова не встали (не опознала его вообще винда, приняла только картридер), а на Блютейке сейчас именно встроенные и стоят, мне хватает. Причем тошибовские дрова на Акорп и наоборот видкомовские на Блютейк - не встают.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: не совсем, ибо стек у МСИ непонятен.... Если солейл идиотский, то вполне возможны вышеуказанные варианты....
    Е70 + MSI BToes + "идиотский солейл" + PC Suite 6.8.1...
    всё работает...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: