Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Есть пейджер, в последнее время им пользоваться стало не реально, качество услуги упало ниже плинтуса.Причина-невозможность быстро дозвониться по 083, вечная занятость-норма жизни. В связи с развитием сотовой связи пейджерные станции свернулись, так что альтернативы к кому уйти сейчас нет, компания только одна :death:
    А нужен именно пейджер. Раньше вот была замечательная услуга в МТС, можно было позвонить оператору, а она отправляла сообщения в виде СМС, сейчас по 0890 сказали, что МТС такую услугу не предоставляет.Как быть? Что может быть альтернативой пейджеру?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• единсвенное - в той же 083 есть бесплатная услуга дубликации сообщений на e-mail, а с имейла можешь переадресовать на электронную почту сотика типа 7913....@scs-900.ru и то это только на старых тарифах мтс была услуга, еще на мегу получится, на БИ - сложнее... Но это не решит проблему дозвона, конечно. Можно с сайта отправлять http://npager.ru:8089/win/send.html тож не вариант)) Пусть клепают тебе смски))) вариантов больше нет.

• Это уже есть. Но увы, либо трудно дозвонится до оператора, либо сообщения приходят с сильной задержкой, либо ещё что.:хммм:Судя по всему "Ловкий Парень" про Автопейджер говорит.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• как давно начались проблемы с задержкой сообщений? в каком районе в это время находитесь?

• Проиди по ссылке.:улыб:
    Задержки не у одного абонента, задержки у всех. На час, на два, на четыре, на сутки. При отправке с сайта минимальные, а вот при отправке с педжиногвой станции максимальные.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Автопейджер - я в шоке. Топик на АФ НГС.

• вот это и странно. с учетом того, что сервер(сайт) и операторы находятся в одном помещении....

• В ответ на: Это уже есть. Но увы, либо трудно дозвонится до оператора, либо сообщения приходят с сильной задержкой, либо ещё что.:хммм:Судя по всему "Ловкий Парень" про Автопейджер говорит.
    Не Винни, тут шкурные дела, хотя до автопейджера тоже хрен дозвонишься. Проблема в дозвоне на 083, если дозвонился оператору,то на пагер(физическое устройство) быстро доходит.Проблема что 083 оооочень часто занято.

В России две беды,

• Есть достоверная инфа, что операторов там всего 1-2 человека одовременно (отсюда и сложность с дозвоном) и вряд ли ситуация улучшится в лучшую сторону.

• надо цену поднять. тогда и операторов смогут добавить

• Надо поднять.Кому нужен пагер-тот будет все равно им пользоваться за любые деньги. Кто хотел отвалиться уже отвалились, сейчас базовый ценник 150руб, уже вполне сравнимо с минимальными затратами на моб.тел.

В России две беды,

• Есть такой парень - Andy-G, думаю, он сможет помочь :-)

>Проблема что 083 оооочень часто занято.
    Угу. И эти люди еще предлагают услуги call-центра :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Есть такой парень - Andy-G, думаю, он сможет помочь :-)
    Ага, даст своим операторам распоряжения быть провидцами и чувствовать когда мне звонят, все бросать и скорей брать трубку:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Нет, он сможет увеличить или число входящих линий или операторов.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• пейджинг у этой конторы уже не приоритетное направление, поэтому врят ли что то будут менять... как бы одного оператора не оставили...

• на первого
    однако услугу "Абон.плата за мобильный пейджинг" спокойно можно подключить на старых тарифах:улыб:
    только воспользоваться оной вряд ли удасться

• проблема услышана. меры будут приняты.

• В ответ на: проблема услышана. меры будут приняты.
    Кем услышана? Можно в личку....

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: