Объясню на ситуации: всегда пополнял баланс мобильного счёта в Ультре, но с некоторых пор мне стали отказывать в пополнении счёта без произнесения моего номера вслух, а я категорически против того чтобы мой номер произносили вслух из соображений конфиденциальности - я просто не хочу чтобы мой номер слышали/знали стоящие рядом люди. Когда я подаю заполненную специальную форму для платежа, я уверяю операторшу что номер написан верно и разборчиво, ошибка с моей стороны исключается, но мне отказывают в моей просьбе на основании каких-то их внутненних правил и мне приходится ходить в соседнюю конкурирующую с Ультрой фирму, хоть мне это и чертовски не удобно. Я хочу обсудить ситуацию в Ультровской службе работы с клиентами и если есть нормативный правовой акт о конфиденциальности мобильного номера или несения ответственности за его умышленное разглашение, то было бы не плохо на это опереться

Теперь сам вопрос - не противоречит-ли эта самая Ультровская внутренняя инструкция чему-либо защищающему мои права в части неразглашения моего номера?
Пойти что-ли в банк, опротестовать платёж...