Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Контент для телефона, где не берут денег?

• Нужны соответственно мелодии и картинки всяческие для Moto W220 , может и на другие Брэнды что есть, любой инфе буду благодарен. Закачивать будем по GPRS. :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если с телефона качать то
    wap.аrtemka.ru
    wap.waping.ru
    ну и еще много других, только халява там в самом конце списка.
    Ну а если с компа то
    www.polifunia.ru
    больше не помню, но с этого сайта ссылок на другие полно.

• Спасибо добрый человек, вечером проверю чО там есть халявного (про Артёмку что то я запамятовал :eek:).. :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• посмотри наwww.dimonvideo.ru , там правда в основном проги для симбиана, но картинки и мелодии тоже есть.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Для Симбиана еще
    www.smart60.ru
    неплохой сайт

• я обычно пользуюсь поиском на wap.wapstart.ru. Именно поиск по контенту...

u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI

• В ответ на: я обычно пользуюсь поиском на wap.wapstart.ru. Именно поиск по контенту...
    Поиском? ...а там только бесплатное ищется? :secret:

• Если чето редкое-ищу через гуглю.

• Если чето редкое, то с тела как то не очень искать, это если с компа, то другое дело, а с мобилы пока все ссылы откроешь, ОпСоС всё бабло высосет...:бебе:

• Если задать поиск именно по мелодиям, то находится уже ссылка на мелодию. Если поиск по сайтам, то возможно, попадут платные.

• Ух ты, попробую. так а ссылка априори на бесплатный ресурс? :eek:

Нашел еще: Mobu.ru , сеня попробую с трубки зайти...:улыб:

• ссылка на бесплатный файл мелодии.

• wap.bodr.net
    сначала на главной странице все платное, а внизу есть бесплатное для подавляющего большинства моделей.

Nervous fingers, anxious smile...

• ага, оценим, я тут вообще много ссылок с инета понасобирал, но *по настоящему халявных* пшык да маленько, шняга разная, качать начинаешь а тело руецо, мол *не наш* формат :dnknow: :ухмылка:

• предлагаю Вам потом выложить все по-настоящему халявные ссылки тут в качестве резюме. думаю, всем будет полезно =)

Nervous fingers, anxious smile...

• Когда-то качал всякую фигню с http://wap.siemens-club.ru/ (правда, компом :p). Может осталось что интересное.
    Там внизу кнопки или сразу сюда:
    http://wap.siemens-club.ru/?mod=mod_dwl

• to Molks:
    В ответ на: предлагаю Вам потом выложить все по-настоящему халявные ссылки тут в качестве резюме. думаю, всем будет полезно =)
    Принепременно :secret: ;), но это в ближайшем будущем, щаз пока некогда...

В ответ на: Там внизу кнопки или сразу сюда:
    http://wap.siemens-club.ru/?mod=mod_dwl
    А если у меня не Сименз, тоже что ли можно качать, проканает?
    С компа то я знаю что можно откуда угодно понатырить много и всякого, но суть в том, что в телефон, буржуи, от скудоумия и экономии забыли приделать гнездо для шнурка, а также другие коммуникации.. :хммм:;)

• Должно проканать. Вряд ли там на марку телефона смотрят. Если уж FlashGet'ом качать можно, а он ваще ни разу не Сименс, то чем Мотор хуже. Главное, чтобы формат музык-картинков подходящий был :).

• угу, тоже возьму на вооружение, может действительно что получицО :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: