Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • сабж
    первая минута = 2,5 рубля
    последующие минуты данного разговора = 2 рубля
    цены с учётом НДС без учёта услуг, понижающих стоимость разговоров
    действительно с 1 февраля 2007-го года
    МегаФон :death: :death: :death:
    :зло:

• у меня на макси тож 2,5р и безлимит на мтс и куча всего
    мега :death:

• учаснег))) максег)) товариСЧ)))

• В ответ на: Традиционно все входящие вызовы бесплатны.
    - написано в новости на сайте.
    я бы сказал : по закону все входящие бесплатны)))

• 850 рублей (MAXI):
    1) безлим внутри МТС
    2) 100 минут связи на прочих операторов
    3) 100 СМС
    4) 100 Мб

850 рублей (Мобильный):
    1) 100 минут связи на любого оператора
    2) 1600 СМС
    3) 100 Мб

А что выбрали бы Вы? :tease:

• В ответ на: 850 рублей (MAXI):
    1) безлим внутри МТС
    3) 100 СМС
    4) 100 Мб
    + бесплатные СМС на МТС со своего номера с сайта mo.mts-life.ru
    ====================
    НП: хотя повышение цены может повлечь за собой повышение качества связи... :not_i:

• Мдяяя... Как там, на "студенческий" перевестись с сохранением номера?...

• А я бы ничего из предложенного не выбрал. Вот с 1 февраля начнется борьба между сотовыми операторами за передел пользователей отошедших ( в связи с последними изменениями) с НГТС, вот тогда я себе что-нибудь выберу.))))

• 9110 рублей (МТС-Мск.Бизнес без границ)
    1) Полный анлим по России
    2) Полный анлим по России в роуминге
    3) Прямой московский номер
    4) Кредитная система
    и
    9110 рублей (Мегафон-Нск.Мобильный)
    1) 1300 минут локальной связи
    2) 350 минут связи в роуминге
    3) 370 минут межгорода
    4) Федеральный Новосибирский номер
    5) Авансовая система
    Чем не сравнение в пользу первого тарифа, а? :ха-ха!:
    Ну, если только не считать, что, как и в твоём случае, тарифы расчитаны на абсолютно разные целевые аудитории.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: МегаФон :death: :death: :death:
    помнится некоторое время назад некоторые с пеной у рта кричали обратное :ухмылка:
    лично мне пох все эти нововведения, но самое забавное, что мегафон прекратил подключение на гамму (почему ???), справедливости ради стоит сказать, связь стала на меге гораздо лучше...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• разная аудитория говоришь?
    я сравнивал для одной: лица до 25 лет
    повышение цены ИМХО всё же не оправдано, а то вдруг они к лету еще поднимут на полрубля? это уже будет почти "все друзья"... нельзя сразу после улучшения качества поднимать цену... :зло: только это и вызывает недовольство...

• немного офф
    в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это??? на нокию лениво симку переставлять чтобы там еще посмотреть, сейчас позвонил, опять этот значок (на нокии с симой мтс ничего не появляется)... на работе (Народная) нет значка этого...

• ты поставлен на учёт в ФСБ :ха-ха!:

• Может в инструкции к телефону про этот крестик что-нибудь написано :dnknow:

• У меня тоже появляется, только тот же самый ли...?
    В инструкции фиг найдешь, но я где-то ранее про эти значки читал (может даже и в той же инструкции нарыл).
    Вроде как означает, что типа обмен данными с сетью во время разговора осуществляется по упрощенному протоколу. Бывает при большой плотности абонентов.
    Потом наверно найду подробнее.

• Самое интересное , не везде по городу

• На студенческой есть такой значек :secret:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• уточните, пожалуйста, какие у вас модели телефонов, и в каком режиме у вас появляется этот значок - в режиме ожидания, в режиме разговора, активен ли при этом ГПРС?

Nervous fingers, anxious smile...

• На моей Нокии появляется значок разомкнутого замка при разговоре,когда смс телефон принимает и при включении телефона с симкой Меги,дней четыре-пять такого значка не было. У Нокий вроде этот символ значит отключение шифрования.

Исправлено пользователем Паппа_STREEX (20.01.07 17:43)

• У моего коллеги NOKIA 6131, Мегафон. В районе ДКЖ и М.Покрышкина во время разговора и отправки/принятия смс так же загорается разомкнутый замочек.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• нокия 1100. иногда появляется, но не обращал внимания при какой ситуаци...

• :зло:перерыла все значки, ничего похожего на замочки нет, а может, у кого другие модели, кроме Нокии? :umnik:

• Значок действительно означает отключение кода шифрования в зоне действия данной конкретной базовой станции.но это не означает,что разговоры можно прослушивать.для этого у гражданских лиц нет как минимум санкции и денег на такое оборудование.

• ННП.
    Такой значок,по крайней мере на Nokia должен означать,что шифрование выключено.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Обычно - это делается в местах наибольшей нагрузки на сеть (данные 2003года)

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: разная аудитория говоришь?
    я сравнивал для одной: лица до 25 лет
    Да?:миг:А в каком возрасте появляется потребность в безлимитных тарифах?

• на настоящий момент: Юниор и Единый - значок есть, зато прозвона нет!!!:хммм:

• Похоже опять настраивают чего то

• В ответ на: немного офф
    в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это???
    Судя по всему, Мега на всех вас крест поставила, вот и известила об ентом, как и положено по условиям абонентского договора на обслуживание :ха-ха!:

• кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• оппачки , ценная информация :respect:

неужто у меги жпрс появился :ха-ха!:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Наверное современный телефончег. У меня на К-700 только синенькая хрень над уровнем сигнала горит. Ну на нём и ежа-то нету. А частенько, когда меняю симку и включаю, то после включения на дисплее примерно минуту горит перечёркнутая трубка. Потом исчезает. Причём не так давно это началось.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?
    У меня тож или Е или G, модель SE W710i, очень удобно!! :live:

• В ответ на: Наверное современный телефончег.
    ну нето чтобы уж сильно, но W300i

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".
    А уже значки на экране обсуждаются. :))

• В ответ на: А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".
    А уже значки на экране обсуждаются. :))
    Мы как-то это заметили! :миг:

• Во, сейчас заметил: у меня при разговоре высвечивается такой значок: *!*
    Причём постоянно, когда замечаю, он есть.

А по поводу повышения цены на Мо(де?)бильном - если качество будет хорошим, то и чёрт с этими 50 копейками.
    Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять??? :death:
    Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны. :death:
    МЕГАФОН, ПЕРЕСМОТРИ ТАРИФЫ!

• В ответ на: 850 рублей (MAXI):
    1) безлим внутри МТС
    3) 100 СМС
    4) 100 Мб

850 рублей (Мобильный):
    1) 100 минут связи на любого оператора
    2) 1600 СМС
    3) 100 Мб

А что выбрали бы Вы? :tease:
    а слабо посчитать с модификаторами например СОСЕДИ?

• В ответ на: Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять??? :death:
    Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны. :death:
    МЕГАФОН, ПЕРЕСМОТРИ ТАРИФЫ!
    Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то?? :dnknow: :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сегодня был в кемерово , никаких значков на трубе не появлялось

• В ответ на: Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то?? :dnknow: :ухмылка:
    В МТС ПЗС посекундная. Видимо, этого он и ждёт от Мегафона.

• Речь о посекундных тарифах МТС, разумеется.

• Уже выбрали - МАКСИ гг)))

• читать внимательнее надо! ))

• На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! И тарификация посек-я.
    А на меге получается: 10 сек. разговора-50 копеек + 33,3333 копейки (на мобильном).
    Вот о чем речь шла!

• *** На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! ***

А как же тариф Первый? :dnknow:
    Где первая минута дороже второй :eek:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Хороший вы новый тариф привели в пример.

**ПАЗИТИФФ**

• А чО новые тока RED и МЫ только считаются? :beee:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Не учел! Следовало писать "на некоторыз новых" вместо "на новых".

• Сегодня ажна 2 смс пришло от Мегафона, что будем платить всего 2 рубля!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: