Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • ПоделитЕСЬ, плиз, своИМ мнениеМ по этому поводу. Плюсы, минусы...

• Тяжолый случай :tease:
    Ты хоть напиши, как будешь тело использовать...

Да злой я

• В основном входящие у меня ща 35 часов входящих за 2 месяца и 4 исходящих, GPRS хоцца да побольше...так что хочется простого...поменьше стоимость минуты и метра трафика, но всяко без абонентки и прочих...

• В ответ на: В основном входящие у меня ща 35 часов входящих за 2 месяца и 4 исходящих, GPRS хоцца да побольше...так что хочется простого...поменьше стоимость минуты и метра трафика, но всяко без абонентки и прочих...
    Напрвление исход звонков огласи? :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ну вот Вы сами на чем и как тело используете?

• пара друзей, девушка , родные...

• на яйсах, третий год, но подумываю о пчёлах,
    абонентка задолбала, а звоню я мало

Да злой я

• он о городских и сотовых :tease:

Да злой я

• В ответ на: пара друзей, девушка , родные...
    Направления по операторам :umnik: :eek: и в процентном соотношении

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Больше конечно МТСа, а если вообще, то по тел книге примерно равны МТС и БИ а вот МЕГи контакта два...

• А сколько метров ГПРС планируется тратить :а\?:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• -абонентка задолбала, а звоню я мало-

Во-во вот тоже самое, все эти любимые номера, и прочие с виду интересные примочки...на поверхности оказывается чушью,.. просто интересно что на БИ...Думаю рискнуть...Но вот одна проблеиа, мой МТС номер сильно многа народу знает и пока всем выдашь новый номер немало времени пройдет и денег утечет...

• хм...А хто бы знал...Хороший вопрос...Почта, аська, форум, скока на это уходит?.. я просто вообще раньше GPRS не пользовался,.. а сейчас понимаю что надо быть всегда и везде на связи...

• Ну если оч. мало звонишь и частенько в сети, то клик от Билайна попробуй. Тока звонки по 6,5 руб :death:
    http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=da7e84aa-ba51-4c8b-8d0c-9651632e894e&block=description

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (18.01.07 12:49)

• Тоже можно, но вот такой вопрос а ч там с платой за установление соединения? А по поводу 6,5 руб, то на МТС не меньше...

• В ответ на: хм...А хто бы знал...Хороший вопрос... Почта, аська, форум, скока на это уходит?..
    хм...А хто бы знал...Хороший вопрос... (c) :tease:
    Это уж как часто и много будешь почту и аську использовать :dnknow: Можно и 100 писем посмотреть, истратив 100 к, а можно и 1 письмо скачать на 3 метра. То же и аська. Если навороченая новая с банерами, то на последних разоришься, а если без банеров, то копейки.

Вообще, в топку - "хочу то, не знаю что, а каково ваше мнение?" :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• У Билайна на рублевых ТП нет ПЗС.
    Да на МТСе цена минуты меньше, но инет дороже почти на 2р.
    Либо возьми посекундный МТС RED (исход 1,35р на МТС-RED и 5р на МТС, Би, Мегу и ГТС) и прицепи 1 люб. МТСовский номер (-50%), либо ТП МЫ

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (18.01.07 13:07)

• В ответ на: У Билайна на рублевых ТП нет ПЗС.
    Да на МТСе цена минуты меньше, но инет дороже почти на 2р.
    Либо возьми посекундный МТС RED (исход 1,35р на МТС-RED и 5р на МТС, Би, Мегу и ГТС) и прицепи 1 люб. МТСовский номер (-50%), либо ТП МЫ
    у би рублевый тариф с ПЗС - "проще говоря".
    а че бы не подключить "Номера МТС" чтобы иметь нормальную скидку на внутрисетевые звонки?
    А че "Макси" не подходит по деньгам?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Точно!
    Только еще на Друзьх тож есть ПЗС вроде :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (18.01.07 14:30)

• не должно.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а точно!! семен семеныч..

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• -- Вообще, в топку - "хочу то, не знаю что, а каково ваше мнение?" --
    А я на рейтинговость не претендовал, мне просто интересно мнение людей о Би и о МТС...

• Реальное спасибо, за помощь...вопрос: А сам чем пользуешься и какого мнение?

• В ответ на: -- Вообще, в топку - "хочу то, не знаю что, а каково ваше мнение?" --
    А еще знаю пойди туда сам знаешь куда! (или не знаешь?)Определись что хочешь спросить для начала!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Реальное спасибо, за помощь...вопрос: А сам чем пользуешься и какого мнение?
    МТС

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: