Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В первых числах января стал замечать что мне неприходят смс Кто звонил, я думал что наверно никто не звонит, хотя такое очень редко бывает. Но потом народ стал на домашний звонить и вопрошать почему мол не перезваниваю. Вобщем выяснилось что Кто звонил , не работает. Я проверил настройки телефона, на всякий пожарный отправил нужную смс на номер 1. Тишина. Догда позвонил оператору и выяснилось, что они ПРОСТО НА ВРЕМЯ ОТКЛЮЧИЛИ ЭТУ УСЛУГУ!!! Интересно а абонентам по их мнению об этом знать не надо? На вопрос когда включите-скоро. Просто и понятно. С их качеством связи отключать такую услугу???? непонятно... :а\?:

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• На сайте официальном об этом ни слова :superng:

• Вот и я о том же! Абоненты нифига не в курсе. Потом наверно и интернет отключат, для того чтобы сеть не падала. Писец вобщем.....

• А ведь платим то мы им. ужо могли бы хотябы нас в курсе держать.. хотя зачем им это, лишние телодвижения...

Исправлено пользователем DaragAS (10.01.07 10:31)

• >> С их качеством связи отключать такую услугу????
    А качество вроде в лучшую сторону изменилось;-)

• да работает всё :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Угу, сегодня включили как я понял..

• НнП
    Возможно, одна из причин - http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=1098715&mnu=911

• В ответ на: НнП
    Возможно, одна из причин - http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=1098715&mnu=911
    Фигасе! 9-22 числа!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Фигасе! 9-22 числа!
    будьте на связи господа! :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• И как всегда задним числом
    Опять думали что незаметно прокосячятся :death:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Я не нашел там ничего про отключение кто звонил. Я плохо смотрел? А к новостям задним числом я уже начинаю привыкать. А вы знаете ведь вы вчера не могли никуда позвонить и позавчера тоже. Хотите знать почему так было? Читайте НОВОСТЬ. идиоты.... :зло:

• А что, эта услуга когда-то работала? Честно, ни разу не получал мессаги от хуколда.
    Кстати, качество связи действительно улучшилось. Неужто там технарь с мозгом появился?!

п.4

• В ответ на: А что, эта услуга когда-то работала? Честно, ни разу не получал мессаги от хуколда.
    Кстати, качество связи действительно улучшилось. Неужто там технарь с мозгом появился?!
    sisadmin устроился к ним :not_i: :secret:

• Он, наверное, до сих пор празднует Новый год :superng:

• Там зато написано про время жизни СМСок
    его сократили до 3 часов.
    А хуколд - это же те же смски!
    На Мегафоне СМСки через 3 часа только приходят,
    вот и не приходили вовсе:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• >>>Неужто там технарь с мозгом появился?!<<<

>>>sisadmin устроился к ним <<<

Несовместимо:)

п.4

• >>>На Мегафоне СМСки через 3 часа только приходят,<<<

Там че и смски есть? Нифига себе! Горжусь своим оператором сотовой связи!!!!

Мегафон - маладес!!!! Матрегз преклоняет колени пред тобой!!!!

п.4

• Ты поосторожней :eek:. А то еще коленкой мегафону на горло наступишь :tease:

• херасе модернизация, 2 недели
    и опять хрен что изменится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: