Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Подскажите пожалуйста какой тариф на Мегафоне не имеет абонентской платы и предлагает самые низкие расценки для звонков на телефоны других операторов.

• Мобильный
    если есть возможность съездить в Бийск или Барнаул + звонить чаще будете ВЫ = Мобильный.Алтай

• Ну это при условии, что звонки будут только на сотовые. Ещё недорогие тарифы ''Мобильный'' в Кемеровской и Томской областях. 1 рубль на все сотовые. Плюс там до конца февраля действует услуга ''Свобода слова'' - все звонки на Мегафон тарифицируются 1 рубль за весь разговор. Услуга подключается бесплатно, без абонентской платы. Опять же, эти тарифы при условии, что звонки будут совершаться ТОЛЬКО на сотовые.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: ...Плюс там до конца февраля действует услуга ''Свобода слова'' - все звонки на Мегафон тарифицируются 1 рубль за весь разговор. Услуга подключается бесплатно, без абонентской платы. Опять же, эти тарифы при условии, что звонки будут совершаться ТОЛЬКО на сотовые.
    Услуга не работает в Новосибирске:хммм:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ну насмешил! Это же Бубль-Гум! Всмысле у нас же безроуминговое пространство! Все фишки, которые работают в Кемерово, будут работать и в Новосибе, и в Томске, и в Барнауле. Другое дело, что на Новосибирскую симку эту услугу просто не подключишь. Ну так я сразу об этом сказал, что только для Томских и Кемеровских тарифов.

• В ответ на: Ну насмешил! Это же Бубль-Гум! Всмысле у нас же безроуминговое пространство! Все фишки, которые работают в Кемерово, будут работать и в Новосибе, и в Томске, и в Барнауле. Другое дело, что на Новосибирскую симку эту услугу просто не подключишь...
    Ну, блин прости что насмешил, может я непонятно выразился. Объясняю по-шагово:
    1 Берешь симку подключенную на "Единый" в г. Кемерово, подключаешь услугу "Свобода слова".
    2 Находясь в Новосибе, звонишь абоненту "Мегафон-Сибирь".
    З Проверяешь баланс - удивляешься.
    4 Идешь в офис, пишешь претензию.
    5 Получаешь ответ - удивляешься...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Был печальный опыт? Я в Кемерово подключился, сегодня приезжаю в Новосиб, проверю. Если действительно всё как ты говоришь, то я буду разочарован (мягко говоря). Это будет называться страшным словом РОУМИНГ! А иначе ЭТО никак не объяснишь.

• М-да. Прошу прощения. Действительно услуга не работает. Но ведь это называется ''обман в рекламе'' чистейшей воды! На сайте ни слова не сказано, что ''свобода слова'' НЕ действует в других областях кроме Кемеровской и Томской. Там написано, что услуга ''доступна'' для тарифов Кемеровской и Томской областей. А это разные вещи. Может в суд на них?

• В ответ на: Может в суд на них?
    Нет, я думаю, для начала надо написать претензию и продолжать пользоваться услугой как ни в чём небывало. Только вот в какой офис обращаться, в кемеровский? А уж если не поправят, тогда и...

• Скорее всего в Нский тоже можно обратиться! Я ж вот брал с рук симку с мега-входящими-красноярск, так переоформляли владельца в нске. И работало всё нормально.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Открою секрет.
    Юридическое лицо и в Кемерово и в Томске и в Новосибирске одно.
    ЗАО "Мобиком-Новосибирск".

PR is all around

• Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да охренели они совсем! Никогда такого ещё не было! Чтобы услуга действовала только в одной конкретной области Сибири. Зато на каждом углу орут, что у них ''безроуминговое пространство''! Так а это что, не РОУМИНГ? Когда в одной области разговариваешь бесплатно, а приезжаешь в другую и разговариваешь за денежки! Как это называется? Пусть они объяснят!

• а они должны?.. объяснять..

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• у каждого абонента есть право. быть выслушанным. =)

PR is all around

• Просто я в шоке от их политики. Это крик души.

• Как вам новый тарифчик? Мега-Модем
    GPRS по 3,5 рубля - но с абон.платой :шок:

• гуано, а не тариф:улыб:по сравнению с "Клик + ночное время" ...
    это ж надо было додуматься - единая стоимость звонков на любой телефон России! 8 рублей
    простительно, если бы округление божеское сделали бы.

• В ответ на: это ж надо было додуматься - единая стоимость звонков на любой телефон России! 8 рублей
    простительно, если бы округление божеское сделали бы.
    А что, какой-то другой мобильный оператор предоставляет более низкую цену на межгород при посекундной тарификации? :dnknow:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: это ж надо было додуматься - единая стоимость звонков на любой телефон России! 8 рублей
    На 2 раза прочитал условия тарифа и ни слова не нашёл про исх.вызов по всей России :dnknow:
    Вроде как 8 руб. - это только по Сибири.

• да я это всё к тому, что покупая пакеты ГПРС-100 и ГПРС-300 можно получить бОльшую выгоду

• Полностью согласен. Даже если сравнить путём нехитрых подсчётов. На тарифе Мега-Модем в месяц включено в аб.пл. 30 мБ. Т.е. за 3 месяца (срок действия GPRS-пакета) - 90 мБ. По траффику подходит GPRS-пакет на 100 мБ. Получается, что за 3 месяца Мега-Модема снимут аб.пл. 360 руб. (4 руб./мБ), а за GPRS-пакет на 100 мБ снимут 350 руб. (3.50 руб./мБ). Т.е. если мне нужно в месяц 30 мБ - дешевле подключить GPRS-пакет. Тарифчег-то фигня.

• Вот мля! И снова НСО в ж...е! По всей Сибири стоимость мегабайта, сверх тех, которые включены в абонентскую плату, составляет 3 рубля. И только у нас 3.5 рубля. Что за дискриминация?!

• Я вот тут подумал... Мега-спецы ведь тоже не дураки, они своей выгоды не упустят. Зачем запускать тариф, который явно проигрывает по сравнению с GPRS-пакетами? Уж не собираются-ли они поднять цены на эти самые GPRS-пакеты? Что-то тут не чисто...

• Зачем поднимать стоимость gprs-пакетов? Сейчас цена пока вполне адекватная.

• Это мы так думаем. Боюсь, у них на этот счёт другое мнение.

• +1 Тариф ГАМНО :death:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Хм.. если Ночное время можно подключить, то цена 1 Мб ночью 1,75 рубля = уже есть над чем покумекать :ухмылка:

Исправлено пользователем MobiMan98 (05.02.07 08:50)

• Ага. А ещё можно в соседней области подключиться и тогда вообще по 1.5 рубля будет. Но не забывайте, что это ещё 30 рублей абонентки. Да и сплю я ночью, обычно. Так что для меня этот тариф неактуален.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: