Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всем привет. В связи с покупкой смартфона нелюбимого мной бренда Samsung и его эксплуатацией возникли следующие вопросы: 1. Есть ли софт для windows mobile, аналогичный софту для Symbian и устройств MIDP2.0, такой как аська и браузер для инета с поддержкой закачки файлов (для MIDP2.0 есть хитрая версия Оперы,например)? 2. Где соответственно можно софт скачать? :-)

• ничего нет, ибо винда тама специальная Windows Mobile SE (Samsung Edition)...

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• :respect: Спасибо за ответ, jon, хоть один шарящий нашелся. Я порылся в инете и нашел QIP для Windows Mobile (никто не пользовался еще, кстати?;-) ), только скачать на девайсе не могу, браузер закачки не поддерживает, зараза, а мыльного клиента зато вчера настроил, все работает просто шоколадно, даже вложения поддерживает, кажется :-) В таком случае буду искать дальше…

• Ща Джон вылезет и скажет бросить каку

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: даже вложения поддерживает, кажется :-)
    Ндааа, это вправду смарт... или только кажется?:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Мне тоже поначалу КАЗАЛОСЬ, а потом понял, что так оно и есть;-)

• Вроде видел аську на Самсунки серии "i" на сайте http://www.agilemobile.ru

• Спасибо большое, установлю - напишу, что и как. Я так понимаю, у всех с Windows Mobile дела обстоят хорошо?

• http://www.agilemobile.com проглючил маленько с адресом,в разделе Download's ,) картинки надо в браузере включить

• В ответ на: :respect: Спасибо за ответ, jon, хоть один шарящий нашелся.
    да я так :eek: пошутковал немножко :-)

i300, если мне не изменяет память обычный виндовый коммуникатор (а не смарт, как говорят некоторые :beee:), соотвественно и софт к нему канает от обыных наладонников, т.е. тебе нада копаться в сайтах с ПДА-тематикой, pdateam, например.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Я так и знал. поставил тестовую версию QIP для Виндовс мобайл, работает через раз. Подозреваю, что обе версии для Windows Mobile 2003 как раз для тех девайсов, у которых есть стилус. Symbian однозначно рулит в этом плане. Всех с наступающим!

• посмотри в сторону preludeicq.com очень удачный клиент :live:. и со смарта закачать можно. сайтик простой очень. :спок:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Спасибо, нашел, скачал, установил. Сейчас тестю сижу. Видел где-то отзывы, но ничего не искал, а здря:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: