Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сегодня позвонила в справку компании МТС, мало того, что мне ответили не сразу (в трубке была тишина, хотя гудки, что кто-то снял трубку прозвучали) так еще и нагрубили, сказали что соединят с каким-то оператором, которого пришлось ждать минут 5. В итоге не дождалась.
    Мне кажется что раньше такого не было.... и сервис у компании очень упал.
    Может у кого-нибудь тоже случались подобные случаи? И интересно, как в других компаниях обслуживают в справочной службе?

• как правило, если требуется перевод на конкретного специалиста, то девушка говорит об этом и предупреждает, что, возможно, придется подождать несколько минут.
    В МегаФоне последнее время Ориентировочное время ответа оператора равно 5-10 минутам.
    В Билайне отвечают сразу.

• Не спорю, раньше говорили, что переведут в технический отдел или финансовый отдел, а сегодня просто: "На линии оставайтесь, я вас соеденю с оператором, который ответит на все ваши вопросы" Хотелось спросить, а вы что не оператор что ли? И раньше на такие вопросы отвечали сразу и не с кем не соединяли

• тогда 2 стандартных вопроса вам:
    1) Какой у вас тариф?
    2) Какой был вопрос?

• В ответ на: так еще и нагрубили
    а че опертор не представляется? имя оператора и время звонка = дюли тому оператору вплоть до увольнения :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• тп у меня "MAXI", интересовало получение детализации и ее стоимость. Все!

• Хм, у меня у самого Максег:улыб:отвечают оперативно:улыб:детализация на этом тарифе в любом её виде бесплатная, заказать проще всего через Мобильный Помощник по номеру 0880 либо через Интернет Помощник
    в дополнение к совету jon'а: попробуйте в следующий раз ещё и записать подобный разговор, если ситуация повторится :-) на всякий пожарный

• В ответ на: тп у меня "MAXI", интересовало получение детализации и ее стоимость. Все!
    А что мешает позвонить в АССУ, настроить пароль. И зайти через интернет-помошнег на сайте МТС???
    По-моему вы сами раздуваете проблемы из воздуха, еще и жалуетесь на оператора...

Да есть щас некоторые проблемы с кол-центром... видимо они отгородили себя несколькими степенями обороны... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Согласен.
    Топик высосан из пальца. :death:

• А грубость оператора состояла в том что она перевела на другого специалиста? Я бы охарактеризовал ее действия как не компитентность.:улыб:

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Нет, она грубо разговаривала, это не передать это нужно слышать! Может у них разговоры записывать перестали или их просто никто не прослушивает?
    А если в офисе претензию написать....... :secret:

• Потому что АССА не работала!!!! "Система временно недоступна приносим свои извинения" Никогда не слышыли?

• В ответ на: А если в офисе претензию написать....... :secret:
    Неужели вам больше заняться нечем??? :eek:

• В ответ на: Потому что АССА не работала!!!! "Система временно недоступна приносим свои извинения" Никогда не слышыли?
    Скорее всего в такие моменты и ИССА бы не заработала :-) И справка незаработала :-)
    И детальку бы никто не прислал, потому что сглючил бы почтовый сервер... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Заняться есть чем! Просто сам факт такого обращения обижает.

• А я бы в офисе заказала. Мне с работы до него недалеко доехать, к тому же на машине :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Заняться есть чем! Просто сам факт такого обращения обижает.
    Вам никто ничего не должен, чтобы перед вами пресмыкаццо :dnknow:

• В ответ на: А я бы в офисе заказала. Мне с работы до него недалеко доехать, к тому же на машине :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да уж... тяжелый случай. в офис за детализацией. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ваше мнение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ваше мнение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Бумагу экономите и краску в принтере? :ха-ха!: :ха-ха!: Детализация то в офисе платная :-)

• И что с того, что платная?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: И что с того, что платная?
    Дык на компе то удобней смотреть, и ездить никуда не надо :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: