Мне кажется что раньше такого не было.... и сервис у компании очень упал.
Может у кого-нибудь тоже случались подобные случаи? И интересно, как в других компаниях обслуживают в справочной службе?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Справочные службы сотовых операторов пользователя nuska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя nuska
Ответ на сообщение Справочные службы сотовых операторов пользователя nuska
так еще и нагрубилиа че опертор не представляется? имя оператора и время звонка = дюли тому оператору вплоть до увольнения :-)
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя Djeyson
отвечают оперативно
детализация на этом тарифе в любом её виде бесплатная, заказать проще всего через Мобильный Помощник по номеру 0880 либо через Интернет ПомощникОтвет на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя nuska
тп у меня "MAXI", интересовало получение детализации и ее стоимость. Все!А что мешает позвонить в АССУ, настроить пароль. И зайти через интернет-помошнег на сайте МТС???

Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя Сотовый

Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя Palik

Я не злой , я просто долго не спал!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя DaragAS

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справочные службы сотовых операторов пользователя Сотовый
А если в офисе претензию написать.......Неужели вам больше заняться нечем???![]()

Потому что АССА не работала!!!! "Система временно недоступна приносим свои извинения" Никогда не слышыли?Скорее всего в такие моменты и ИССА бы не заработала :-) И справка незаработала :-)

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Заняться есть чем! Просто сам факт такого обращения обижает.Вам никто ничего не должен, чтобы перед вами пресмыкаццо

А я бы в офисе заказала. Мне с работы до него недалеко доехать, к тому же на машинеДа уж... тяжелый случай. в офис за детализацией.![]()
![]()

Анонимный пользователь

Ваше мнениеБумагу экономите и краску в принтере?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Детализация то в офисе платная :-)Дружбы народов - надежный Upload!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

И что с того, что платная?Дык на компе то удобней смотреть, и ездить никуда не надо