Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Зашел на сайт МТС прочитал:
    Новая услуга «SMS и GPRS-Интернет без границ» - это 1000 бесплатных SMS-сообщений и 100 мегабайт бесплатного трафика GPRS-Интернет ежемесячно за абонентскую плату в размере 290 рублей с НДС.
    У слова бесплатный появилось новое значение?

Точный адрес

• Нет, новое значение появилось у * практически неограниченного использования GPRS *

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А разве так не бывает ? :dnknow:
    За бесплатно кто то должен платить.. :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нормальная такая замена услуги "АП за исходящие СМС"... Большинству 1000 смс в месяц будет вполне хватать... Да и интернет еще в придачу... :live:

• 2.90 за мегабайт? :а\?:
    Скиньте ссылочку. :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Дык эт жЫ на "Бизнесе без границ" токо канает, у тя то чО? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Хм. А остльные абоненты чем хуже? Почему им низя такой же пакет?

МегаФон - оператор 4G

• Ничего нового. В 99% случаев Операторы связи понимают это слово по-своему :ухмылка:. Почти за все, что в рекламе *бесплатное*, надо сначала заплатить. Или один раз или регулярно. :tease:

• В ответ на: Хм. А остльные абоненты чем хуже? Почему им низя такой же пакет?
    А я почём знаю :dnknow:, написано только для тарифа "Бизнес без границ" :secret:

• В ответ на: Хм. А остльные абоненты чем хуже? Почему им низя такой же пакет?
    Значит хуже и такой пакет им низзя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Это аналог услуге Мега Дата мегаслона. Только МТС как всегда с заморочками. Задания как для золушек. Типа абонент слон-все стерпит.

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Я не про саму услугу хотел сказать, а про лингвистическую правильность фразы. Т.е. если на бензоколонках начнут писать _Бесплатный бензин за 20.50 за литр_ или в магазине _Бесплатная водка за 70 рублей_ это должно восприниматься нормально?

• Согласен.
    По идеи данное предложение ( как языкавая единица, а не комерческое предложение ) должно звучать *в абон плату включено бла бла бла бла *.
    Так и граматна, и честнее. Грешит этим не только МТС. У многих такая реклама. Наверное ключевое слово всё таки *бесплатна*. Этим словом усыпляеться внутрисидящяя жаба:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: 2.90 за мегабайт? :а\?:
    Скиньте ссылочку. :agree:
    Кому бы блин скинуть 100Мб ГПРС-трафика с тарифа МАКСИ за пиво....А то на работе выделенка, дома выделенка, вроде как и не нужен он мне, пропадает бедненький.... МТС, вводи скорей услугу аналогичную Билайновскому перебросу бабла, я б с радостью за полцены трафик с МАКСИ слил за ненадобностью....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• *** я б с радостью за полцены трафик с МАКСИ слил за ненадобностью.... ***

И как бы ты метры слил комуньдь? :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• как ты это представляешь? деньги то скинут, а мегабайты как? симку дашь на недельку поюзать? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: как ты это представляешь? деньги то скинут, а мегабайты как? симку дашь на недельку поюзать? :dnknow:
    Зачем отдавать юзать, когда можно технично склонировать и пусть кто-нить юзаед по ночам :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• *** Зачем отдавать юзать, когда можно технично склонировать и пусть кто-нить юзаед по ночам ***

И звонить тоже иногда... :ха-ха!: :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (12.12.06 16:48)

• В ответ на: *** Зачем отдавать юзать, когда можно технично склонировать и пусть кто-нить юзаед по ночам ***

И звонить тоже иногда... :ха-ха!: :tease:
    ....в Зимбабве... :secret:

• *** ....в Зимбабве... :secret: ***

Или в НикарагУа... :not_i: :secret: :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: *** ....в Зимбабве... :secret: ***

Главное чтобы не из кислодрищенска в бобруйск! :umnik: :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: *** ....в Зимбабве... :secret: ***

Главное чтобы не из кислодрищенска в бобруйск! :umnik: :secret:
    Это всё на самом деле фигня, самое гдавное что бы противоправные действия не совершали с помощью этого тел.номера...и всё будет в цвет..:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: