Альтернативные сервера тоже не помогают.
Говорят, это связано с тем, что все юзеры гпрс-мтс коннектятся к аськиному серверу с одного айпи?
Что делать?
Поможет ли услуга "статический ip"?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя lolo
**ПАЗИТИФФ**
TCP/IP : Connecting people...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя MIST
С компа — работает.А в какое время примерно коннектитесь?
Джимм — работает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя valenok
попробу вбей dns должно помочьвсе настройки вбиты как надо

Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя lolo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя valenok
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
у меня также было пока я днс не вбил, и еще мне опер сказал что надо какуюто защиту выключить, тока я так и не понял какую.ну наверное фаервол, или антивирь какой типа нортона антивируса со встроенным фаерволом...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Djeyson
скачайте свежую версию квипаи что?
Поможет ли услуга "статический ip"?У меня статический IP, все работает - возможно, поможет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Somebody Else
а сколько стоит услуга и можно ли ее подключать/отключать через ИССА?Поможет ли услуга "статический ip"?У меня статический IP, все работает - возможно, поможет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Somebody Else
PR is all around
попробу вбей dns должно помочьА причём тут dns? У человека страницы грузятся, значит с dns всё в порядке

Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Сибиряк

вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Ельцин

Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Сибиряк
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя Ельцин
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя surg-NCM
у меня все работало без днс только аська не конектилася.попробу вбей dns должно помочьА причём тут dns? У человека страницы грузятся, значит с dns всё в порядке![]()

Ответ на сообщение Re: На МТС не коннектится аська через GPRS пользователя amd_mp
Работает на всех. Главное - не допускать блокировки номера.На всех ли? И на Джинсе
?Анонимный пользователь