"Телефоны стоимостью 13 тыщ и более даем смотреть и вертеть только при залоге паспорта или денег".
Без комментариев.
МегаФон - оператор 4G
|
|
|
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение За показ телефона в "Ультре" теперь берут деньги пользователя Мишутка
Зашел в "Ультру" посмотреть на MotoKRAZR1. Девушка не позволила:падтверждаю такую тему... Знакомец такое в Связном на такое наткнулся %-( Гон сумашедшего... Забота о патребителе, млин
"Телефоны стоимостью 13 тыщ и более даем смотреть и вертеть только при залоге паспорта или денег".
Без комментариев.
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя jon
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (24.11.06 21:50)
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Capone
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Capone
Скажите спасибо тем несознательным гражданама нах пардон охраннег тада? звевать и кавырять в насу? А плазменные телеги тоже под паспард давать поглядеть?
Скажите спасибо тем несознательным гражданам, которые после просмотра телефона убегают с ним из магазина не озаботясь об его оплате.Согласен, но только раньше такое было только в точках ларькового типа.
Кстати, подобная практика уже лет несколько существует.
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Center
Пинковая тяга к знаниям ...
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя kittykidd

Ответ на сообщение За показ телефона в "Ультре" теперь берут деньги пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя !!!NickeL!!!
=)
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя NeXT
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя 15570
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут деньги пользователя BABAH !!!
Хотя, аналогично - брал "полапать" и более дорогие игрушки, спокойно давали. При этом одет не в пальто от Версачи и "златой цепи" не ношу... Просто, ИМХО, смотрят продавцы на собственное ощущение, когда видят клиента...пиво проверять надо дрозофилами и молоком

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя kittykidd
Это з а л о г!!!Ага, а то вот у Чечваркина криасталлы сваровски не отпадают с кроссовка, а тут телефоны прут :-)
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя jon
Да злой я
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя ВесёлыйМяв

Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя DaragAS
Тут магазин а не музей. Тут покупают , а не смотрят.Мля, ну а ежели чел в кредитеГ предпочитает покупать , хде ему бабла на залог наскрести чтоб "пощупать"?!![]()

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя serega
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя serega
ЯЗЫКПинковая тяга к знаниям ...
если человек берет товар в кредит-его паспорт отдается кредитному менеджеру для заполнения формы...И можно смело показать телефон...Маленькая поправка - ЕСЛИ человек БЕРЕТ (ключевое слово "если"). А если нужно просто подержать, чтобы понять, как он в руке лежать будет?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Picaro
если человек берет товар в кредит-его паспорт отдается кредитному менеджеру для заполнения формы...И можно смело показать телефон...Маленькая поправка - ЕСЛИ человек БЕРЕТ (ключевое слово "если"). А если нужно просто подержать, чтобы понять, как он в руке лежать будет?
Опять же, по ЗоЗПП продавец обязан предоставить покупателю ВСЮ информацию, "обеспечивающую возможность правильного выбора товаров". Наконец, снова обращу внимание на первоисточник ГКРФ $3 - "Залог". Это НЕ залог, а прямое нарушение Закона, тк залог должен быть, как минимум, оформлен договором!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, вот...
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

а нах пардон охраннег тада? звевать и кавырять в насу? А плазменные телеги тоже под паспард давать поглядеть?А если нет охранника?
REGION54
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя DaragAS
У него как минимум есть паспорт. Отдаешь его...нарушу уж п9... для непонятливых:
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Picaro
We will troll you!!!

есть права, которые НЕЛЬЗЯ нарушитьэто справедливо в правовом государстве, а не у нас к сожалению...
вот такая загагулина получается...
это правило продиктовано не прихотью пьяного консаДаже так бывает?
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Kent
Продолжая включать дурака, говорю, что считаю залог возможностью провести тест-драйв аппарата, снова интересуюсь, сколько дней я могу его использовать. Выясняется, что всего 5 минут, причем, только посмотреть, а не использовать... 
И... наконец... я с тупым выражением лица поинтересовался, через сколько дней я могу принести телефон и получить залог назад. Вы бы видели их лица!!!!!!!!!!!!!!Да уж, интересно было бы видеть их лица со стороны.Продолжая включать дурака, говорю, что считаю залог возможностью провести тест-драйв аппарата, снова интересуюсь, сколько дней я могу его использовать. Выясняется, что всего 5 минут, причем, только посмотреть, а не использовать...
Прошу пригласить директора, объясняю ей, апеллируя к закону, что паспорт они не имеют права даже попросить показать, а взять деньги в залог без договора залога тоже не могут, а с договором я рискую лишиться денег, т.к. при моем отказе от покупки могут счесть это моим односторонним невыполнением договора - короче, полная самодеятельность.
Через МИНУТУ телефон смотрел совершенно бесплатно!!!![]()

Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Ryol
Развёл ты их и внушил чуство уверенности в тебя. Решпект. Отчёт не полный, надо было попробовать побегать с телефоном
И на улицу тоже
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Dimich

п.4
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Matrix_Agent

п.4

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Стармех

Чел ведь на работе.... :)Вот именно, он на работе...

Исправлено пользователем DaragAS (29.11.06 15:30)

Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Dimich

А годда человек приходит для того чтобы только поглазеть? Тогда как? А еще хуже-поиздеваться над ним.Поглазеть или спросить..![]()
, вот тут как раз и нужен консуль, это его работа. Не хочет "окучивать" зевак и любопытных, пускай идёт семечками торговать - там глупых вопросов не задают!Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: За показ телефона в "Ультре" теперь берут день пользователя Ельцин
AKA... What A Life!