Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • МегаФон открыл форум для общения - forum.megafonsib.ru

• В Бобруйск! НГС рулит!! :tease:

• В ответ на: В Бобруйск! НГС рулит!! :tease:
    Согласен :улыб:А еще когда sisadmin жжог - было весело :ха-ха!:

• Форум Мегафон - хорошая возможность Сисадмину стать еще на чуточку ближе к Мегафон))

• ура! Уже джавно у всех регионов есть форум, теперь будет и у нас

• Форум то открыться,открылся......А вот толк такой же ,как и по дозвону на номер 0500...... :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• ну просто абассака

• у того форума хоть операторов поменьше,
    но регионов побольше...

глядишь - свое БЗ заведут:улыб:

А вообще - в Бобруйск говнофон с его форумом!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: А еще когда sisadmin жжог - было весело :ха-ха!:
    Спасибо за признание моих заслуг.
    Лично мне уже не смешно, ситуация с лохофоном - это уже грустно. Ничего кроме ужасного качества связи и услуг, а также хамского обслуживания МегаФон своим абонентам предложить увы не может. Проверено - 100%.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Бог ты мой, в МегаФоне - все не как у людей. Даже форум! Сообщения в обратном порядке (самое последнее - самое верхнее) - это просто мега как "удобно" для восприятия. Дурдом! Почему они не могут НИЧЕГО сделать нормально?????

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• невменяемые

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Вернулся :tease:

• sisadmin ты случаем монитор не вверх тормашками смотришь? у меня все сообщения идут в порядкехронологии :ха-ха!::улыб:

• В ответ на: sisadmin ты случаем монитор не вверх тормашками смотришь? у меня все сообщения идут в порядкехронологии :ха-ха!::улыб:
    Да там не только в обратном порядке, там вообще ХЗ что: пост автора топика дублируется сверху на каждой странице, остальные посты идут в обратном порядке снизу вверх, но страницы идут слева на право, вобщем дурдом полнейший. :tease:
    Даже если всё это знаешь, разобраться невозможно кто кому отвечает, если явно не приведена цитата.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• поиск рулит
    читаем правила форума и здесь Форум: вопросы и комментарии

• Этот дурдом ещё и по правилам!? :tease: :tease: :tease:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• хотели как лучьше-получилось как всегда...

Я не злой , я просто долго не спал!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: