Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот сдох шлейф у моторолки моей.. где его купить можно ?
    восстанавливать бесполезно. Куда не обращался - у всех такого либо не было никогда либо был но нету и неизвестно когда будет а без телефона жить не хочу =(

• бы гы гы... У меня ещё лучше. Отдал свою Моторолку V220 в СЦ, заменить шлейф тоже. После того что они его помучали 2 недели, они мне сказали "восстановлению не подлежит"... Это как такое возможно? Там всего лиш шлейф был сломан....

• В ответ на: Отдал свою Моторолку V220 в СЦ, заменить шлейф тоже. После того что они его помучали 2 недели, они мне сказали "восстановлению не подлежит"... Это как такое возможно?
    Очень просто. Пациент умер от вскрытия. Хирург был пьян и фокус не удался... не надо было забирать телефон из сервиса, если они ушатали его окончательно. ЗоПП тебе бы помог. Но если уже забрал, то все. И таких "сервисов" у нас в городе - плюнуть некуда...

Что с телефоном сейчас? Стукнись в аську, возможно вернуть пациента к жизни еще реально.

• В ответ на: Вот сдох шлейф у моторолки моей.. где его купить можно?
    Если найду шлейф, отпишусь. Продавать не буду, извини, почитай предыдущий пост. Могу только взять на ремонт.

• ну хотя бы во сколько мне выйдет его починить ?
    хотя мне достаточно будет шлейфа, сам воткнуть способен.. с донора втыкал уже

• ==они мне сказали "восстановлению не подлежит"==

И при этом предложили выкупить за бесценок?

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: хотя мне достаточно будет шлейфа, сам воткнуть способен.. с донора втыкал уже
    Что ж, давай. 2011630 - даже искать не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: