Так при звонке на МегаФон с городского - часто слышатся гудки "Сбой".
Исходящий вызов с "МегаФона" лично у меня проходит с 3-4 раза.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
|
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя just_
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя sisadmin

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя Итальянец

Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя Djeyson
МегаФон-СибирьНас предупредить забыли....
01.09.2006
Технические работы.
В связи с проведением технических работ по модернизации оборудования сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети города Томска 7 сентября 2006 года в период с 00:00 до 04:00 (местного времени).
Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.
01.09.2006
Технические работы.
В связи с проведением технических работ по модернизации оборудования сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети города Кемерово 4 сентября 2006 года в период с 01:00 до 3:30, а также 5 сентября 2006 года в период с 00:00 до 4:00 (местного времени).
Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------
Другие новости Вы можете найти на сайте:www.megafonsib.ru
Исправлено пользователем MIST (04.09.06 11:54)

Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя !!!NickeL!!!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя EWG_DCLXVI
Я дожванивался вчера и прошлые дни нормально, но когда мн вечером позванили и в течении разговора два раза связь прерывалась (мин 10 где-то был разговор тот в общей сложности)Счастливчик!!! Я вчера в 10 часов вечера даже с 20 раза не прозвонился. Плюнул на это дело и выключил нафик телефон

Исправлено пользователем Ryol (02.09.06 09:04)
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя Паппа_STREEX
"дешевый оператор" и "плохая связь" синонимы?Нет, 1 сентября - День знаний - и молодежь (оч большая часть абонентов мегафона) подвесила сетку голосовым трафиком.
все умные? были проблемы, да, но почему страждущие не доехали до офиса МегаФона, не продемонстрировали сотрудникам работоспособность сети, не зафиксировали это на плёнку (любого вида) и не "оштрафовали" оператора с компенсацией затрат на связь и морального ущерба по п.14.1; п.15.7; пп.19.1.3 - 19.1.5; пп.19.2.1 - 19.2.5 настоящих условий оказания услуг подвижной (сотовой) радиотелефонной связи "МЕГАФОН"Умный да? Я был вчера в офисе МегаФона и демонстрировал им качество работы их сети. При этом я пытался дозвониться с МегаФона на свой второй номер МТС (оба телефона были у меня в руках). Когда сотрудница офиса стала звонить на мой МТС со своего рабочего телефона (он также подключен к коммутатору МегаФона) - она тоже не смогла дозвониться!![]()
![]()
![]()
низачОт тебе в общем 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя unnamed777
Куда вызвать? В зал обслуживания абонентов?) И каких специалистов тебе вызвать? Одни вообще-то не в одном здании находятся.Да что ты говоришь? Пару раз у меня было такое: я приходил в офис, рассказывал о проблеме. Сотрудники забирали мой телефон и куда-то уносили показывать и проверять. По твоему - в другое здание? Ну тогда рекативные сотрудники в офисе МегаФона работают.
Я считаю, что тех.отдел не позже тебя заметил, что сеть ложится. Как-никак, у них мониторинг естьТы можешь считать как угодно, я же оперирую фактами. Офис и справка были не в курсе данной ситуации.
Исправлено пользователем sisadmin (04.09.06 07:50)
. Я в МегаФоне уже давно за службу мониторинга работаю.Поздравляю с повышением, не так давно ты был совестью, теперь до мониторинговой службы дорос!
МегаФон должен мне памятник поставить.Нерукотворный! И к нему не зарастет народная тропа! Ну ладно, шутки-шутками, а серьезно, уж коли ты там с ними на короткой ноге, то сообщи им что несколько дней назад у меня один разговор прерывался 2 раза, в результате человек мне перезванивал лишние два раза!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МегаФон. Весь день "сеть занята" пользователя EWG_DCLXVI