Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Звонки по всей России. Какой тариф более выгодный?

• Конкретно интересуют звонки на Билайн в Питер...
    Как дешевле?

• Много звонить то надо по времени и как часто?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Если звонки длинные (от 10 минут) то для звонков на БиЛайн предпочтительнее Би+ Бум (цена минуты 0,16, 0,08, 0,04, 0,04 ... без НДС).

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Звонить пару раз в день по 5-10 минут...
    Заинтересовало, что у Билайна есть такое тарифное разделение :
    исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь», поэтому так как звонить нужно на Билайн, то есть смысл найти такой тариф где эта цена будет наименьшей...
    На сайте Билайна не нашёл тарифов Бум...:хммм:

• Все тарифы на Билайне которые сейчас доступны к подключению, либо 7р., либо 0,20$. Второе конечно лучше... Может быть кто подскажет где можно приобрести с какой-нибудь бонусной скидкой номера Билайн?

• а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулит :спок:

• Рекомендую пользоваться услугой IP телефонии "Сибирьтелеком". Звонок на любой сотовый по России 4,9 р. за минуту (авансовая система оплаты). Подробности по телефону 222-22-81.

• дешевле с мобилы :death:

вот такая загагулина получается...

• 1. Принципиально с мобильного звонить? Если нет то ищи у кого из провайдеров IP телефонии минута дешевле на Питер на мобильные и звони с городского.
    2. Принципиально ли в Питере именно Биллайн? Если нет, то там берёте МТС и тут МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.
    Для внутрисетевого межгорода МТС рулит :respect:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Рекомендую пользоваться услугой IP телефонии "Сибирьтелеком". Звонок на любой сотовый по России 4,9 р. за минуту (авансовая система оплаты). Подробности по телефону 222-22-81.
    если есть комп с инетом - то IP телефония 3 цента по всей россии. СТК нервно курит

• А по трафику как?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.
    Дешевле, чем Ждынц 0.07 нет ничего. Цена минуты менее 2,5р.
    В ответ на: Для внутрисетевого межгорода МТС рулит :respect:
    Би на Буме еще сильнее рулит на длинных внутрисетевых МГ-разговорах.

• В ответ на: А по трафику как?
    при ПРАВИЛЬНЫХ настройках - 3.5мб/час. в каждую сторону.

• В ответ на: а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулит :спок:
    Стабильный инет понятие относительное, самый просто вариант Мегафон ГПРС, может даже ЭЙДЖ, так как мобила поддерживает, но ни разу не тестил и склонен к тому, что инет будет нестабилен...

• В ответ на: а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулит :спок:
    Стабильный инет понятие относительное, самый просто вариант Мегафон ГПРС, может даже ЭЙДЖ, так как мобила поддерживает, но ни разу не тестил и склонен к тому, что инет будет нестабилен... Но если 3,5 мб/час, то... Нужно подумать. Хм, если посчитать, то приходится 1кб в секунду... То есть такую скорость инета очень легко обеспечить... Очень заманчивое предложение...А качество связи? И что необходимо для этого? Как производить оплату за IP-телефонию? Можно подробнее?

Исправлено пользователем STi (01.09.06 23:11)

• В ответ на:
    В ответ на: МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.
    Дешевле, чем Ждынц 0.07 нет ничего. Цена минуты менее 2,5р.
    В ответ на: Для внутрисетевого межгорода МТС рулит :respect:
    Би на Буме еще сильнее рулит на длинных внутрисетевых МГ-разговорах.
    Как вариант звонков с телефона, а не с компа, Джинс похоже рулит, у меня даже завалялся один, только не могу посмотреть тариф этот, на Новосибирском сайте МТС нет архивных тарифов? Интересует сколько именно стоит звонки на мобильные МТС с него в Питер...И должен тот тоже быть джинсом или просто любой МТС?
    А Про БУМ не понял... исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь»4 $0,20
    http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=6aa4c477-a218-4380-904b-dbe88717caaf&block=description

Исправлено пользователем STi (01.09.06 23:33)

• качество связи очень неплохое. (если канал стабильный). я на ГПРС не пробовал, только на выделенке. попробуй sipnet.ru. там при регистрации 1уе дают. оплата через сбербанк. только в настройках софтфона поставь обязательно кодек 729

• Расскажите про БИ Бум и Джинс 0,07. По данным на сайте Билайн Бум никакой не выгодный тариф для МГ(читайте мой предыдущий пост). А Новосибирский Джинс 0,07 не могу нигде найти, в смысле описание тарифа...

• В ответ на: комп с инетом - то IP телефония 3 цента по всей россии
    если это про сипнет, то на мобильные раза в 1.5-2 дороже

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: А Про БУМ не понял... исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь»4 $0,20
    Прошу прощения. Я то предполагал, что у Би все условия ТП распространяются на всю Россию. Условия, о которых я писал, верны только для московского Бума (url=http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e8690131-5d57-42a2-9986-9bb62ed5bc88&block=description).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: