Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Закроем ТП и все.

Давайте думать, господа, какие ТП закроют новосибирские опсосы (думаю, флагманом будет тот же оператор, что и в статье)

choose the life (c)

• По поводу закрытия некоторых архивных ТП и перевод их на "оптимальные" - это ж не новость , опыт уже имеется.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Опыт имеется? Напомните, пожалуйста.

choose the life (c)

• В ответ на: Опыт имеется? Напомните, пожалуйста.
    гыыыыыыыыыыы..... Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Е 50 тоже пытались отобрать, перевели всех кто с фед.номерами на город.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ТАма чета про ФИАТ или кто то ссылки копировать не умеет?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)
    Только что проверил свою старую городскую карту. Все как было - Экономичный-1

• В ответ на: Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)
    Напутал.
    Мой Эконом пока ещё жив и приносит немалую мне пользу и сплошную экономию денюх звонящим мне со стационарных телефонов. За 2 последних месяца со счёта не истрачено ни цента... :спок:

• В ответ на: Мой Эконом пока ещё жив и приносит немалую мне пользу и сплошную экономию денюх звонящим мне со стационарных телефонов. За 2 последних месяца со счёта не истрачено ни цента.
    А вроде они собирались ввести какую-то хрень с платной переадресацией для владельцев городских номеров? Когда это будет?

• Будет это в январе 2007 года.

• В ответ на: Будет это в январе 2007 года.
    Может даже и не будет.

• В ответ на: чета про ФИАТ или кто то ссылки копировать
    Нет, сударь, ссылка была актуальна на момент размещения.
    Там про закрытие ТП (в том числе с принудительным переводом абонентов, в данный момент на них находящихся).

choose the life (c)

• Я сомневаюсь что оператор свою выгоду упустит.

• В ответ на: Я сомневаюсь что оператор свою выгоду упустит.
    В этом никто не сомневается. Тем не менее старые ТП при всём своём стремлении и упирании они не закрыли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: