Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Претензии по тарификации услуг к операторам

• Добрый день!
    Я тут поиском порулил (может, конечно плохо порулил:), но для себя составил такой "рейтинг косячности тарификации"
    1) МТС
    2) Мегафон
    3) Билайн

У меня сложилось впечатление, что МТС "косячит" с тарификацией чаще чем другие. Или мне так кажется? Может просто народу на МТС больше?

Ваши впечатления, примеры...

• Все мнения будут в большей степени субъективны и какой-то картины, как обстоят дела на самом деле - не составить...

• Да легко! Как то пришёл ко мне человек, типа "положил 200 руб вчера утром, сёдня деньги кончились...", ну и смотрю у него СМС-ок просто дофига, я спросил - а чё это? А он говорит "познакомились вчера по СМС", вот, 97 исходящих СМС. Иногда и так МТС ворует...

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• а в кемерово, большинство считает, что мега деньги тырит:улыб:

• Вот недавно у меня за два дня улетело 3,6 у.е. на МТС, начал разбираться, оказалось что потратил действительно много, около 2,9 у.е. судя по распечатке, куда делись остальные 0,7 у.е непонятно. :а\?: Чтото тут нечисто. :death:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Могу предположить что их забрало государство в качестве НДС.
    А вообще в деталке нет периодических услуг , в частности АП

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хм... пока лидирует МТС!:улыб:

• В ответ на: Хм... пока лидирует МТС!:улыб:
    хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности :tease:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на:
    В ответ на: Хм... пока лидирует МТС!:улыб:
    хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности :tease:
    У sysadmin'a притензии восновном к качеству услуг.
    Сдесь вопрос ставится по тарификации.
    Так что немного не в тему. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: