МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
|
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя sisadmin
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя sisadmin
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя surg-NCM
А у меня на корпе ваще вводить не собираются, а смс прислалиа у меня тоже не собираются вводить, но маме (тот же счет) прислали, а меня проигнорировали
где же найти на них управу?эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя sisadmin
... о введении ПЗС. Другие абоненты, насколько мне известно, получили такое уведомление по средствам СМС. Интересно, как они будут оправдываться, когда 28 августа начнут списывать с меня по 50 копеек за каждый разговор.А например подождать? Ведь у них не 1 000 абонентов.
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя Starik

настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя sisadmin
СМС пришли тем, кому ПЗС не светит, и не пришли обладателям тех тарифов, где ПЗС вводится.мне не пришла, корпоративный тариф...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя Vovis
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя netghost
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
... о введении ПЗС.Во мля... Уже ввели? То-то я стал нормально дозваниваться со 2-го или 3-го раза...

Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя MАKС
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя EWG_DCLXVI
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: МегаФон забыл прислать мне уведомление... пользователя wall1609
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)