Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Всем привет
    Заинтересовался, сколько же стоит серебряный/золотой/платиновый номер у операторов, а не у барыг - инфы на сайтах не нашел =(
    у кого есть расценки - напишите, если не сложно

• МТС

федеральный золотой 4 у.е.
    платиновый золотой 20 у.е.

прямой золотой 40 у.е.
    прямой платиновый 400 у.е.

PR is all around

• Мега.

Серебренный 300р
    Золотой 600р.

Но серебренные лучше даже не брать, у меня номер лучше чем эти... :спок:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (17.08.06 09:12)

• НнП
    А теперь еще напишите маски таких номеров;-) У каждого оператора ж свое понимание. Платиновый, это, наверное, 7913yxxxxxx?

• ну в мтс это один из лучших вариантов и то не для простых абонентигов, а так, если в конце ХХХХ или ХХХYYY - то это платина, возможны еще варианты

• После ребрендинга и смены дизайна сайта МТС я на нем без бутылки вообще ничего найти не могу... У Би я и раньше ничего понять на сайте не мог... А у Меги есть инфа

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ок, осталось узнать только билайновские цены...:улыб:

• В ответ на: ну в мтс это один из лучших вариантов и то не для простых абонентигов, а так, если в конце ХХХХ или ХХХYYY - то это платина, возможны еще варианты
    Друг абсолютно бесплатно у дилеров подключил +7-909-5-ХХХ-YYY. Так что насчёт платины фик знает. Хотя это всё ж билайн.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: