Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Нужно сделать мультисимку
    Безопасно (как проконтролировать чтобы человек стер информацию о симках после записи?) :secret:
    Ну и чтоб работало.

Где и сколько по деньгам
    Желательно сегодня

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А не порще самому сделать, по цене почти тоже самое

• Я тут поддержу предидущего.
    Надёжнее себя никого нету :-))

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• не мне
    у меня мега+мтс
    мультисимка бесполезна :ухмылка:

• ..видел, помоему где то в Ультре, GIM с дополнительной картой за 350 рупий - это оно и есть? Цена нормальная?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это мультисимка или переходник для двух симок?

• А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. :спок:))

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А вот проконтролировать, чтобы он все стер ты никак не сможешь, потому как вариантов масса. Нужно, либо доверять, либо на своем компе делать.

• Мультисимка выглядит, как обычная симка. кнопочек на ней быть не должно. Может это ридер? GIM как расшифровывается?

• Как вариант можно договориться чтобы процесс шел на твоем компе.
    А насчет соседства в одном аппарате меги и МТС - это в принципе возможно. было бы желание :спок:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. :спок:))
    Это бадяга для создания резервной копии контактов хранящихся на симке

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• в ультре видел месяца полтора или два назад копир для записей симок(если правильно понял), что-то рупий примерно 400.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• По моим сведениям, эти штуки можно такжи использовать и для сканирования ki (возможно потребуют небольших переделок).

• нууууу
    после переделок молжно что угодно куда пихается симка переделать под сканерм:улыб:
    вроде даже телефоны переделывали

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• могу дать ридер на день безвозмездно, но в понедельник

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Так всё же эта бадяга непойдёт для ответа на Сабж?
    Где выход?

• Надо пробовать. Если известно какой там кварц стоит, то к ВоронСкану скорее всего можно подключить.

• ..ээээ а по русски?? :eek: :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: