Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Собираются эти товарищи запускатьси или передумали уже? Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?

• Не дождетесь!... (с) Рабинович

• На запуск и построение сети обычно уходит 1/1,5 года. Вот как увидишь, что на крышах чуваки в символике СТК монтируют антенны - докидывай год и вот тебе срок запуска в эксплуатацию пятого оператора в городе:улыб:
    Зато они будут как монополисты - куда захотят туда и повешают антенну, прокинут оптику по любому столбу

• В ответ на: куда захотят туда и повешают антенну, прокинут оптику по любому столбу
    ну ну :ухмылка:

• оптику можно вешать на столбах?а я думал только подземные работы

• может кто-нибудь сказать если ли у СТК такие планы и лицензия?

• оптику еще ка можно вешать на столбах
    обратите внимание - по городу мног огде так весит :ухмылка:

• а вам собственно зачем?
    и откуда уверенность что именно ГСМ? а не ЦДМА?

• А я бы больше Теле2 обрадовался

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Так им вроде хватает имеющегося в наличии GSMa... А в Новосибирск залезать, по-моему смысла нету, поздно.
    ИМХО

• В ответ на: ЦДМА?
    Дык Скай Линк уже

• В ответ на:
    В ответ на: ЦДМА?
    Дык Скай Линк уже
    Дык GSM и то больше :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Дык и в гсм зачем ? МТС же ездь :tease:

А вообще забвно было бы получать лицензию на стандарт gsm 900\1800 и после этого строить сеть сдма :безум: :безум:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• а надо было лицензироваться в 1900? :безум:

• В ответ на: Не дождетесь!... (с) Рабинович
    Это не рабинович, это один мой знакомый (Арон Абрамыч) так говорил! :ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: