Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • кто что думает о компании, обслуживании, ценах и т.п.?

п.3

• Посмотри в поиске, помоему был одноименный топик в "Фирмах нашего города".

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Там имхо был топ про старый Телефон.Ру

п.4

• Да примерно то же самое, что и напитки.ру. Ассортимент тот же самый, цены примерно те же, сервис одинаковый. Но нигде, мать их, нет приличного вина! ;))

МегаФон - оператор 4G

• Брал там Siemens CX70. Через неделю выяснилось, что у него глючит вап, сдал на перепрошивку в мобайл-сервис, вернули его полностью убитым с внешними дефектами через четыре месяца, отнёс его в Телефон.ру там мне предложили или поменять его или забрать деньги, Я выбрал второе, вернули их после экспертизы телефона в самом Телефон.ру. Всё прошло очень быстро.
    ЗЫ. Мне там они САМИ предложили на момент экспертизы телефона замену на другой аппарат.

.....Без тормозов.....

• Неплохо было бы уточнить, когда это было.

**ПАЗИТИФФ**

• помоему по зиме...?!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Неплохо было бы уточнить, когда это было.
    Весной.

.....Без тормозов.....

• то есть ка я понимаю нареканий никаких нет? типа идеальная фирма? :ха-ха!: или никто там ничего не покупал? :eek: или просто претензий не было?
    а то что-то все молчат... :secret:

п.3

• Зайди в мусорку, она забита сообшениями из этого топика. А если есть вопросы и претензии, то в "Фирмах нашего города" есть соответствующий топик, где можно отписаться и получить ответ.

.....Без тормозов.....

• Тогда еще solo там директором был, а сейчас уже нет:хммм:

• Я тогда незнал кто там директор, описал свою проблему на форуме и Solo сам комне постучался.

.....Без тормозов.....

• Покупал там Нокию ...
    Консультант немного путалась в теххарактеристиках, но в целом была очень мила и, самое главное - ненавязчива, от неё никуда уходить не стал. Цена чуть выше, чем в серосети, но ниже среднего.
    Телефон безпроблемный.
    Доволен... :respect:

• Зашел туда разок с ценами ознакомиться - тут же подбежал паренек и стал меня заверять, что цены у них самые низкие ;о) Я возразил, показал на SE K750i и сказал, что я его дешевле видел. На что паренек ответил, что скорей всего это был не K750i, а K750. :о) На мой вопрос, чем же они отличаются и существует ли вобще такая модель ответила лишь его туповатая улыбка ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: