Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • 26 июля у меня на счете(Мега) загадочно появились лишних 17 рублей. Лишних - потому что никто мне их туда не кидал(т т.ч. и я сам), в платежах они тоже отсутствуют как в сервис-гиде, так по смс(pp на 000100). А 28 числа они у меня так же загадочно исчезли в неизвестном направлении. Чтобы это могло значить? :not_i:

• "Бог дал, Бог взял"(с)
    ... что тут ещё можно сказать:)

• У меня таким же макаром "появились и ушли" 14,56 рублей:улыб:При этом в Сервис-Гиде счетчик Мега-DATA со 100 потраченных рублей уменьшился до 83,87 руб, хотя использованные 25600 Кб не изменились. Думается, это была проверка, заметим ли мы движение средств на счетах :tease:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Представь самый интересный вариант: новый Мегбонус (Мы возратим ваши деньги) :-)

• >> Мы возратим ваши деньги
    "Мы возратим наши деньги" :tease:

• "Мы возВратим наши деньги"

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я в курсе;-) Лень было исправлять скопированное))

• У меня однажды такое было на МТС (Джинс): неожиданно стали приходить sms о зачислении денег на мой расчетный счет. За час пришло порядка 12 sms о зачислении на общую сумму около 350 баксов..... Через 2 дня таким же загадочным образом деньги были сняты со счета.....
    В общем, "счастье было не долгим"...

• У нас с женой за крайние месяцы такое "щастье" происходит с завидной регулярностью. МТС :зло:
    Сначала походу была разводка - на счету появились 100 рублей, через пару дней еще 100. Еще через несколько дней звонят: типа ошиблись, положили вам 400 (!!! :ха-ха!:) рублей, верните дескать. Были посланы подальше, а "левые" 200 руб через пару дней сняли.
    Но дальше началось уже другое. Сначала обнаруживаю в выходные свой номер в блокировке - ночью сняли 7 уе. Звоню - говорят приходите с паспортом будем разбираться. Пути не было, поэтому просто закинул денег с расчетом разобраться попозже. Но после выходных деньги вернулись (правда меньше - примерно на доллар с небольшим). Ладно, сумма минимальная, плюнул на разборки. Но с тех пор аналогичная фигня (то появятся откуда-то 100-200 руб, то пропадут) происходила с нами уже раз пять. :безум:
    На любые вопросы МТС зовет в офис с паспортом. Но по каждому поводу не набегаешься....
    Это косяки системы или просто с появлением автоматов резко возросло число "ошибающихся"??
    В любом случае задирает уже :зло:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• странно
    у меня такого не было
    то что некорректно снимали в мтс
    да. на форисе.
    а вот появляются-исчезают.
    странно.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Надо полагать, "особо продвинутые" абоненты кидают деньги не на свой номер, потом возвращают их обратно.

We will troll you!!!

• В ответ на: Надо полагать, "особо продвинутые" абоненты кидают деньги не на свой номер, потом возвращают их обратно.
    Ну не в таком количестве, да и потом человек смотрел историю платежей, а там не было такого!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Смотрел? В ежемесячном счете?

We will troll you!!!

• Ну автор(в самом первом сообщении писал) смотрел в сервис гиде (у него мегафон), а там не было этого пополнения баланса!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да?
    Я в общем- то имел ввиду МТС-ные приходы-уходы по 100, 200 рублей :ухмылка:

We will troll you!!!

• C Билайном вроде такой бодяги нет: "Деньги пришли, деньги ушли"

• Потому что не возвращает ошибочно зачисленные платежи.

PR is all around

• >Потому что не возвращает ошибочно зачисленные платежи.
    ---------
    И еще их билинговая система глючит много раз реже чем ваша!!!

• ВОЗВРАЩАЮТ...
    ..также как и в МТС при наличии паспорта и чека при обращении в офис обслуживания !

• Это все фигня. Однажды пре запросе баланса я увидел цифру 30640 y.e., данная сумма была на счете два дня. А зачисления по 50, 100 и т.д. иногда происходят по несколько раз в месяц, не знаю снимают их обратно или нет

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: