Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Товарищи!
    Свои именные майки забрали не все. Вот список неодаренных:
    Manul
    Invalidity
    Djeyson
    Freedom
    Netghost
    !!!Nikel!!!
    aav
    Stakan
    Lion
    MobiLный
    АНОНИМ
    snach13

Обращаться нужно к solo - в приват или в аську (50059384).

**ПАЗИТИФФ**

Исправлено пользователем surg-NCM (27.07.06 17:13)

• а еще оставленаая в такси майка (не именная) находится у Alx.
    када встретимся что бы вернуть?:улыб::agree:

• Ну вот, так и знал что меня как всегда обделили:хммм:

• и меня.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Позвонил бы давно и забрал :спок:
    Через пару дней смогу завести вам домой:улыб:

• ==и меня==

Тебя - нет. Видимо, ты один из тех счастливчиков, чью футболку потерял Сотовый...

**ПАЗИТИФФ**

• ок
    как бушь - позвони, ок? :agree:

• В ответ на: ==и меня==

Тебя - нет. Видимо, ты один из тех счастливчиков, чью футболку потерял Сотовый...
    Не потерял, а оставил пацанам... так как был уже не в состоянии идти сам... да еще и с футболками :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• :хехе:А у кого мне майку забрать???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (25.07.06 13:36)

• Всё проспал... :not_i: Чё за майки? :eek: Где дают? :а\?:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• я майку не брал, а в списке нету... :dnknow::cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а твою майку сам знаешь кто забрал
    так точ не надо тут этого самого :tease:

• ==А у кого мне майку забрать?==

В первом посте же все написано %)

**ПАЗИТИФФ**

• Чойто я на это мыло свой телефончег скинул, а уж болше суток не звонит никто и не пишет :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Попробуй в асю стукнуть, мыло то не каждый день некоторые проверяют. Тем более у соло сейчас проблемы с его ТС

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я после 4.08 заберу ок? Ну или DHL-ем пришлите с Deutchland:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: Попробуй в асю стукнуть...
    Ну спасибо уважаемый, я тут пытаюсь свою законную весчь вызволить из плена, а вы меня в мусорку.
    Ну нету у меня Аси, я бы её пристукнул, да админ не пускает.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А если меня нет в списке, то майки невидать???
    Хачу!! :))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не повезло %)

**ПАЗИТИФФ**

• про неповезло согласен, а как можно завладеть оригиналом или накройняк потделкой..:))?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: а как можно завладеть оригиналом или накройняк потделкой
    Попробуй напоить обладателя и забрать майку :tease:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• ==как можно завладеть оригиналом или накройняк потделкой..:))?==

Могу скинуть макет...

**ПАЗИТИФФ**

• ну а майку? :спок:
    можно и макет накройняк..

• К сожалению, теперь только макет )

**ПАЗИТИФФ**

• Давай макет... :agree:

• >Чойто я на это мыло свой телефончег скинул, а уж болше суток не звонит никто и не пишет

Хм. не было мыла..
    Проверь.. Правильное мыло в аське, номер аски - выше.
    Как вариант, мож его nsk.ru за спам посчитал..

На текущий момент свою майку забрать только Mobilный..
    Напоминаю, что забирать их нужно днем с пл.Калинина, желательно в рабочее время, предварительно. договорившись..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• У меня осталась одна безымянная..

• Беру. :agree:Где и когда? :secret: Что от меня требуется? :eek:

• Там же, где и все остальные. Поправлюсь, лучше в обеденное время..

С тебя в качестве компенсании девушке, которой эта майка, собственно и была подарена, Текиза.
    Количество бутылок - на твое усмотрение..

Исправлено пользователем surg-NCM (30.07.06 21:40)

• если уж была подарена, то пусть у девушки и остается =)
    serega, я думаю, не облезет - ему не впервой прокидывать такие мероприятия :agree:

PR is all around

• > Не потерял, а оставил пацанам... так как был уже не в состоянии идти сам... да еще и с футболками

таааг... ну и где ийо таперь даганядь? :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Как это облезет, если девушка до сих пор без майки, значит её это устраивает. ;))
    Я кстати первый раз прокинул, так что пурке... :спок:

• афтофорум

PR is all around

• На АфТофоруме я сообщил что мое присутствие исключено, на последней встрече я даже не записался, потому что уверенности и на этот раз небыло...видимо майку поэтому не сделали, надо было как Пикаро, записаться, а потом прийти за майкой?!

• Млин... Никак не могу забрать майку. В рабочее время никак не могу быть на пл.Калинина т.к. работаю на пл.Кирова... :безум: Может в послерабочее время???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Сосед?
    В принципе, могу привезти.

**ПАЗИТИФФ**

• Да я и сам приеду... Только в послерабочее время... Либо в рабочее в районе затулинки.

• у MISTa офис в районе пл. Кирова :secret:

• Так может я у него заберу??? :улыб:

• ну
    поэтому он и сказал - сосед?:улыб:

• Ну, так когда и куда подходить??? :ха-ха!:

• f-13 смотри в гисе и пиши в личку - вот и вся проблема :tease:

• *почёсывая затылок* - может и мне прицепиться к Мисту :ухмылка:...я типа тоже недалеко от площади Кирова..:улыб:
    :agree:..

• эт ты лучше у него спроси:миг:

• Само собой..но сначало нада с Джоном договориться...а то там какаято тийотка раздетая ходит, без майки...а кто такая никто не знает.. :))

• Позвони мне завтра или в личку скинь куда майку завести. Потому как на выходных опять не получится :спок:

• да, на выходных все не получается словиться
    в личку отпишусь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: