Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • вот все операторы предлагают кучу ТП и все они при среднем хорошем общении заставляют выкладывать под $100 в месяц. вот к примеру если у меня 1000 мин на городские в месяц то хоть убейся а меньше 3000р не получается. при всём при этом скайлин предлагает анлим за 1500р. вот и возникает вопрос а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?

• Вообще говоря, на МТСе 1000 минут на город можно за 2 тыщи сделать.
    Кроме того, у Ская
    1. другая себестоимость звонка.
    2. Абонентов пока мало и поэтому они вынуждены идти на некоторый демпинг

We will troll you!!!

• демпинг?
    если я правильно ещё вижу, то мин АП на ТП предлагаемыми скайлинком 1000р....
    и мой ТП онлайн-15 скоро будет видать музейным экспонатом...

• естественно, скаевские тарифы не расщитаны на вадиков проговаривающих в месяц 100 рублей.
    Вы же сами обратили внимание что тарифы для многоговорящих абонентов на скае значительно дешевле, чем на других опсосах

We will troll you!!!

• видимо рыжий :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?
    иди тервер читай %-)))) Это не демпинг, а расчеты (если они конечно считали чего-то), которые позволяют держать такие тарифы и работать.... Счаз ценниги на интерконект появятся и трындец таким тарифам :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• как уже "скоростному" инету =)

PR is all around

• А карту покрытия смотрел? Карта. И это еще враки! Она гораздо меньше. И где ты собрался разговаривать?:улыб:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• ну я то может нигде, а вот мой друган с 1 августа... уж он то трубит по телефону с 8 утра до 22 вечера... пока его расходы покрывает ГТС, а вот как накроется его любимый номер 2130999... молись начальник скайлинка чтобы он не сломался подсесть на твою сеть (200 часов в месяц гарантировано).
    я вот задумался почему скайлинк не собирается прикрывать халяву 2128128? но думал не много... ведь у них "вадики" это почти вип для других опсосов :).
    кстать кто юзает скайлинк наверное знает что у них зона покрытия с гулькин нос, но всё же покрывает их зону общения.

• А на моем тарифе (МТС) можно 1000 минут теоретически сделать меньше чем за 800р. :ухмылка:

• речь идет про городские номера, причем разные
    А то можно и за 500 рублей 1000 минут сделать

We will troll you!!!

• И я про них. Мтс-минута.

• МСТ.бизнес-минута
    абонплата 13 баков
    городской номер 6 баков
    первая минута 3р
    последующие минуты 30к
    и как ты сделаешь 1000 мин за 800р?
    1 епрерывный звонок в 1000 минут?
    кстать он ща на нём и сидит:улыб:

• 17 непрерывных звонков -352р
    абонентка 390р

• ну да теретически так, а в реали под 2000р нажигает, да ещё и долго думает а стоит ли этот звонок делать?

• В ответ на: 200 часов в месяц гарантировано
    Более 6 часов в сутки! Действительно, другану надо экономить. Хотя-бы на лекарства скопит.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: