Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ------------------
    Новый порядок тарификации называется CPP (Calling Party Pays) и заключается в том, что за вызов платит всегда та сторона, которая инициирует вызов, а входящие вызовы не тарифицируются, т. е. все входящие звонки бесплатны.

Есть три исключения из правила: если звонок совершается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента, если совершается звонок на бесплатную горячую линию, и если вызываемый абонент находится в роуминге.
    ------------------
    подробней здесь
    Такой вопрос: как предоставляется услуга "звонок за счет вызываемого", и как вызываемый должен распознать сие? А то пунк в условиях есть, а так сказать тех возможности нет(или я не в курсе)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• "если звонок совершается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента"

По-моему это ты сам написал :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• если ты купил симку с красивым номером (9777777777) и кто-то тебе позвонил, можешь быть уверен что с тебя за минуту будут снимать несколько баков ибо ты находишься в далёком роуминге :).
    если ты пришёл в контору своего оператора и заставил их (за бабки есесно) сделать тебе услугу "позвони мне бесплатно", то тебя завалят звонками, а оплачивать будешь ты :).

• При звонках за счет вызываемого абонента получатель звонка осведомляется либо оператором либо автоматизированной системой соединения. типа того: поступил звонок от абонента номер такойто. согласны ли вы принять звонок за Ваш счет? да нажмите 1 произойдет соединение, нет, нажмите 2 для отказа, или нажмите 3 для дополнительных обьяснений.......

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Ну нам до этого ещё жить и жить.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А вдруг кто - нибудь мне скажем так позвонит а я не узнаю, или у нас такой технической возможности пока нет? А идея "согласны оплатить -нажмите 1, не согласны -нажмите 2..." в принцыпе правильная

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• >>"если звонок совершается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента"

>По-моему это ты сам написал :eek:
    --------------
    Ну например насколько мне известно мегафон, так же как и билайн(а скоро и мст) отменили альтеративный дозвон

• >Ну нам до этого ещё жить и жить.
    ---------------
    Ну я искренне надеюсь что у нас не скоро вообще будет предоставляться такая услуга за счет вызываемого!

• если ты купил симку с красивым номером >(9777777777) и кто-то тебе позвонил, можешь быть уверен что с тебя за минуту будут снимать несколько баков ибо ты находишься в далёком роуминге
    --------------------
    роуминг не предлагать! :ухмылка:

• А типа не разу не сталкивался когда жадный тип набирает твой номер, и после первого гудка сбрасывает, чтобы ты ему перезвонил? :ухмылка::миг::ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• >если ты пришёл в контору своего оператора и заставил их (за бабки есесно) сделать тебе услугу "позвони мне бесплатно", то тебя завалят звонками, а оплачивать будешь ты
    ---------------
    Ну дык вроде такой принцып как раз для всяких "горячих линий", а мне такое зачем? Более того придется идти ко всем операторам договаририваться, чтоб не брали деньги с позвонивших!(наверное)

• Сталкивался, но иногда на матюках, иногда вежливо объяснял что такое нехорошо делать :eek:, и всё! все счастливы!

• Ну так издесь сделаешь точно так же! :ха-ха!:

• Дык жадный тип сам первым позвонит! (я просто подобные звонки игнорирую несколько раз подряд, а потом этот самый тип обязательно дождется пока я трубу возьму)и выслушает мою лекцию на тему шо таое харашо и шо ткое плоха!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: