Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Источник - общероссийский сайт компании.
    >> от 35 копеек и выше, верхнего предела, заметьте, нет :death: :death: :death: :death: :death:
    В общем нет слов!
    ИМХО коснется Мобильного

• И глюкофон туда же.......

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• Мегафон - (люди с нетрадиционной ориентацией) :death:
    p.s. верните мне платные входящие, ёпт!

• В ответ на: p.s. верните мне платные входящие, ёпт!
    Обрезавши кончик, обратно не пришьешь :cray-1:

• Успокойся ты про верхние пределы. В Новосибирске у всех 3-х операторов будет 50 коп на всех тарифах(кроме)
    35 коп. это в других регионах.
    ЭТо уже известно больше месяца :not_i:

ЗЫ Тебя то это вообще не коснется вроде :dnknow:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ну тык друзей на МегаФоне уйма...:улыб:

• Привет! А на старых ТП могут условия поменять? Хрень! Вообще по сути не имеют на это право!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• ннп
    я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
    - Основной задачей оператора в ситуации, сложившейся после введения в России принципа «платит звонящий», является сохранение всех тарифных преимуществ МегаФона, а также баланса экономических показателей компании и интересов наших абонентов. Отмена платы за входящую связь дала возможность миллионам пользователей общаться больше, не задумываясь о длительности и стоимости входящих звонков.
    у меня и так все входящие бесплатные были, а сейчас хбз что будет...
    все эти думско-правительственные инициативы имхо сыры как всегда (как пример ситуация с алкоголем, но это офф)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: ннп
    я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
    Ну все, не все, а я точно стал. Сегодня 10 минут протрепался, чего раньше никогда не делал.

• вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября, так что ещё живём... потом наверное на скайлинк переметнёмся, пусть дорого но зато анлим:улыб:

• Я правильно понял? Плата за соединение, как во всей Европе, плата за конект! То есть ответил абонент или нет ни кого ни е...т! Будьте добры бало в кассу!

• В ответ на: вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября...
    цены, но они не говорили что не введут дополнительных условий :secret:

• Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).

• по закону РФ за первые 3 сек плату не взимают, а вот по прошествии 3 сек оператор имеет право содрать месячный баланс:улыб:

• Читаем внимательнотам куда ссылка посылает(в самом первом сообщении):
    --------------------------
    С 5 по 31 августа 2006 года Единая сеть «МегаФон» переходит на новый порядок тарификации исходящих звонков в домашнем регионе абонента. На отдельных тарифных планах будет изменена стоимость соединения .
    --------------------------
    Я так думаю чтов первую очередь коснется стареньких ТП, а только потом новеньких!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• единственная польза лично для меня в том, что я теперь совершенно спокойно звоню на сотовые по РФ с сотового, вот и всё...

• В чем польза, в 3 сек.?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• законо!

• В том что его собеседники не платят за входящие от него.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: В том что его собеседники не платят за входящие от него.
    Тогда польза не для Vovisa, а для его собеседников.
    Вообще, если под рукой стационарный телефон, то дешевле по межгороду с него звонить или через IP-телефонию.
    Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: В том что его собеседники не платят за входящие от него.
    именно так

• В ответ на: Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.
    Именно МегаФон, и в основном звонки по региону (работа такая)

• С сайта МТС!!!! ЧИТАЕМ
    Очевидными преимуществами введения принципа «платит звонящий» для абонентов компании МТС стало ликвидация платы за входящие звонки, возможность принимать входящие вызовы при нулевом балансе и возможность держать телефоны включенными без опасения, что за входящие звонки придется платить. Более того, благодаря новым тарифам и услугам МТС звонить с мобильного на мобильный телефон в ряде регионов в сети МТС стало дешевле, чем использовать для связи с абонентом городской стационарный телефон.

Введение платы за соединение в ряд тарифов МТС на уровне от 35 до 50 копеек в зависимости от региона и тарифного плана в сочетании с новаторскими для рынка маркетинговыми предложениями позволяет нам предложить своим абонентам уникально выгодные финансовые условия и сохранить сбалансированность интересов клиентов и акционеров. :death:

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1 :respect:

стрим 2002

• УРОДЫ, пля!
    Взяли дурной пример с яйцеголовых.

• Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба??? :а\?:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба??? :а\?:
    Платит звонящий :ха-ха!:

стрим 2002

• слов нет. мля.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1 :respect:
    машина тоже рулит... пока до столба не доедет :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• ну а вы что - на чудо надеялись?
    или что в меге альтруисты сидят?

We will troll you!!!

• Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!

• Я не против платить деньги за телефон. Но когда на фоне не разбирихи пытаются надувательски, то есть обманным путем заработать. Это просто обидно! За кого вы Нас принимаете? ОпСоСы!

• В ответ на: Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!
    Дело за малым -найти рабов которые согласились бы в ней работали - зато потом пожизненная халява

• Можно подумать зарплата в МТС большая! А также, откуда взялись такие деньжищи на ребрендинг, однозначно понизив рейтинг и качество связи. Стали экономить на абонентах! Бред!

• В ответ на: Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).
    Можно ссылочку, откуда цитата? У меня возникли проблемы с этим. Разберусь, создам отдельный топик.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вот-вот! Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!

• В ответ на: однозначно понизив рейтинг и качество связи
    Это твое субъективное мнение насчет качества связи.
    Если большая компания вкладывается в бренд, значит есть на то основания. Да и расходы на рекламу ЧП "рога и копыта" из 2х человек и МТС не должны быть сопоставимыми.

• В ответ на: Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!
    на украине кто то подобным образом поступает :ухмылка:

• Обычный Русский Авось... а там капиталисты..жадные такие капиталисты..совок то уже кончился... :tease:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Говоря о субъективизме, GPRS стал хуже работать. В голосовом канале появились шумы, потеря слов, бульканье, все это в городе не далеко от центра города. Может у Вас другой МТС?:миг:

• может дело в аппарате?
    У меня, к примеру, все нормально работает
    Правда жпрс-ом не пользуюсь

We will troll you!!!

• У друзей и знакомых тоже наблюдается, телефоны разные. У меня есть другие симки. Аппарат SE T630 ему год.

• ну, не знаю....... :dnknow:
    А это в каком-то определенном районе (месте, здании) или нет?

We will troll you!!!

• Район Заельцовский Железнодорожный Центральный. Перегрузки стали наблюдаться с месяц назад, может чуть больше. Во время час пик иногда вообще срывается связь, то есть нужно перезванивать. А в случае взимания платы за коннект, такое дело становиться прибыльным.

• Мне кажется это "волнами" камито, время от времени..толи модернизация какая, толи засилье абонентов... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• C 6 июля активно пользую МТС исключительно в связке "НГТС->МТС", как со стороны НГТС, так и со стороны МТС, и буду пользоваться до 1 августа. Cвязь полное GUANO по сравнению с Мегой, треск, кваканье, эхо 100%, задержки хуколдов по нескольку часов. :death: За такое "качество", допустимо мучить себя и других, только лишь полностью за бесплатно, что я и делаю.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• мега-мега=ГТС-ГТС
    мега-мега=ГТС-2130999-МТС
    до 12 дня халява мега-МТС мега ГТС
    тока как было сказано выше пнро качество.....

• Вот и я про это же говорю! А некоторые личности упрекают в субъективизме.

• В ответ на: мега-мега=ГТС-ГТС
    мега-мега=ГТС-2130999-МТС
    до 12 дня халява мега-МТС мега ГТС
    тока как было сказано выше пнро качество.....
    Откуда инфа? :eek:

• инфа о чём?

• Белые ночи, эта халява так называется? Так она внутри сети. Или я ошибаюсь?

• ты не ошибаешься, ты плохо путь связи просмотрел
    мега-ГТС:
    мега-мега-ГТС-ГТС
    мега-МТС:
    мега-ГТС-2130999-МТС
    последний получается самым ужасным, там и гон МТС и гон меги складываются и получается жуткий гон, годится тока для общения между знакомыми :).
    при том что мега-ГТС вполне нормально работает

• Вывод, какой? Внутри сетевые звонки только качественные?

• Я бы перешел к другому оператору, но все упирается в номер, которому много лет и сменить его не представляется возможным. На мой взгляд, только конкурентная борьба может послужить развитию
    связи. А способствовать может закон о смене оператора с возможностью сохранения номера. Ну это наверное из области фантастики!

• ну дык ты как хотел? внутри сети это раз и всё.
    ну ещё мега-мега&ГТС-ГТС неплохо работает, за счёт хорошего качества ГТС-ГТС, а вот при использовании мега-мега-гтс-мтс тут двойной хрюк получается, хрюки мега-мега + хрюки ГТС-МТС = хрю да хрю, но разобрать можно :).
    впринципе если хошь могу продемонстрировать как это на деле...

• КАК? :шок: Можешь показать!

• напокупали гуано, а теперь валят все на дядю...
    просто будни колхозной свинофермы. хрю да хрю.

PR is all around

• PR is all around

• смотри приват

• а помнится как Мегафон появился в городе,так они везде трубили про услугу "смена оператора с сохранением номера" :) торопыжки :)

• Достопочтенный господин AMD, не вежливо обкакивать ту вещь, которой не пользуешься. Мы взрослые люди, не в детском саду! :ха-ха!:

• странно, у меня сложилось иное мнение. :ха-ха!:

PR is all around

• Так какое Ваше мнение? Премногоуважаемый! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).
    Можно ссылочку, откуда цитата?
    Точный источник назвать не могу, но это один из принципов общего права. Как можно платить за услугу, которую не получил?
    Несколько лет назад в "Прецеденте" был сюжет.
    Тема такая: мы иногда видим в счетах за телефонные переговоры счета на 1 мин. (особенно в длинных счетах). Причина: НМТС считала соединение совершившимся и при неснятой трубке, если прошло более 8 длинных гудков. Мелочь, вроде бы. Но одна гражданка, весьма часто общавшаяся по межгороду, за год накопила приличную кучу таких одноминуток и сделала НМТСу предъяву, дескать не разговариваю я никогда по 1 минуте. Те стали упираться, дескать у нас правила такие. Дошло до суда: умылись. Пришлось вернуть деньги.
    Вот на том процессе и употреблялась эта формула.

• знаешь чё дорогой борода мой тебе совет в пятницу вечером оставь на счету МТС $0.90 а в субботу утром попробуй покачать прова на тему почему я не могу воспользоваться тем за что с меня содрали бабки?
    щас правда это не так сильно стало, а вот недавно когда ещё были безлимитные выходные это было сильно 2,36 бакса сняли и заблокировали телефон из-за минуса на счету, в итоге ни разговоров ни денег, практически равносильно вымогательству хошь не хошь а заплати чтобы 2,36 бакса в трубу не вылетели.

• Не знаю, что за цифра 2,36 и что у тебя за тарифный план. Я редко в блокировку попадаю.
    Обычно, чтоб избежать этого использую обещанный платеж. Но вот недавно на выходные на даче обрубили мне исходящую за 23 ц. до конца обещанного им бакса. У меня на Старте частичная блокировка возникает при 30 ц. и разблокируется при +35 (так мне ответили в справочной). Но каков бы ни был лимит разблокировки, грабежа чтой-то не вижу. Деньги ж все равно мои, никто их не забирает. Разве что на абонентку без толку уходят, обидно, если большая.
    Ну так вроде на всех ТП с абоненткой разрешен обещанный платеж, пользуйся, пока ты не в блокировке.

• Но новых форисовских ТП с абоненткой обещанного платеж нет.

2rama
    Вспомни у билайна был ТП "Классический" . Абонентка там тоже снималась в 00-00 минут в первый день месяца полностью и если денег не хватало номер уходил в минус. Бесплатные минуты есть, а воспользоваться ими не можешь - т.к полностью не расплатился.

• А дурь это, по моему. Народ только путать, который прикидывает, какой он в данный момент звонок совершает, внутрисетевой аль нет. На некоторых ТП различия существенны. Так и представляю объяснения типа:
    - вы не смотрите, что у меня номер на 903, я ваш брат - МТСовец (и т.п.).
    Хотя к 12 году, наверное, многое в тарифах поменяецца

• >> обещанного платеж нет

опять мимо.

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: