Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Источник - общероссийский сайт компании.
    >> от 35 копеек и выше, верхнего предела, заметьте, нет :death: :death: :death: :death: :death:
    В общем нет слов!
    ИМХО коснется Мобильного

• И глюкофон туда же.......

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• Мегафон - (люди с нетрадиционной ориентацией) :death:
    p.s. верните мне платные входящие, ёпт!

• В ответ на: p.s. верните мне платные входящие, ёпт!
    Обрезавши кончик, обратно не пришьешь :cray-1:

• Успокойся ты про верхние пределы. В Новосибирске у всех 3-х операторов будет 50 коп на всех тарифах(кроме)
    35 коп. это в других регионах.
    ЭТо уже известно больше месяца :not_i:

ЗЫ Тебя то это вообще не коснется вроде :dnknow:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ну тык друзей на МегаФоне уйма...:улыб:

• Привет! А на старых ТП могут условия поменять? Хрень! Вообще по сути не имеют на это право!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• ннп
    я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
    - Основной задачей оператора в ситуации, сложившейся после введения в России принципа «платит звонящий», является сохранение всех тарифных преимуществ МегаФона, а также баланса экономических показателей компании и интересов наших абонентов. Отмена платы за входящую связь дала возможность миллионам пользователей общаться больше, не задумываясь о длительности и стоимости входящих звонков.
    у меня и так все входящие бесплатные были, а сейчас хбз что будет...
    все эти думско-правительственные инициативы имхо сыры как всегда (как пример ситуация с алкоголем, но это офф)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: ннп
    я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
    Ну все, не все, а я точно стал. Сегодня 10 минут протрепался, чего раньше никогда не делал.

• вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября, так что ещё живём... потом наверное на скайлинк переметнёмся, пусть дорого но зато анлим:улыб:

• Я правильно понял? Плата за соединение, как во всей Европе, плата за конект! То есть ответил абонент или нет ни кого ни е...т! Будьте добры бало в кассу!

• В ответ на: вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября...
    цены, но они не говорили что не введут дополнительных условий :secret:

• Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).

• по закону РФ за первые 3 сек плату не взимают, а вот по прошествии 3 сек оператор имеет право содрать месячный баланс:улыб:

• Читаем внимательнотам куда ссылка посылает(в самом первом сообщении):
    --------------------------
    С 5 по 31 августа 2006 года Единая сеть «МегаФон» переходит на новый порядок тарификации исходящих звонков в домашнем регионе абонента. На отдельных тарифных планах будет изменена стоимость соединения .
    --------------------------
    Я так думаю чтов первую очередь коснется стареньких ТП, а только потом новеньких!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• единственная польза лично для меня в том, что я теперь совершенно спокойно звоню на сотовые по РФ с сотового, вот и всё...

• В чем польза, в 3 сек.?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• законо!

• В том что его собеседники не платят за входящие от него.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: В том что его собеседники не платят за входящие от него.
    Тогда польза не для Vovisa, а для его собеседников.
    Вообще, если под рукой стационарный телефон, то дешевле по межгороду с него звонить или через IP-телефонию.
    Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: В том что его собеседники не платят за входящие от него.
    именно так

• В ответ на: Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.
    Именно МегаФон, и в основном звонки по региону (работа такая)

• С сайта МТС!!!! ЧИТАЕМ
    Очевидными преимуществами введения принципа «платит звонящий» для абонентов компании МТС стало ликвидация платы за входящие звонки, возможность принимать входящие вызовы при нулевом балансе и возможность держать телефоны включенными без опасения, что за входящие звонки придется платить. Более того, благодаря новым тарифам и услугам МТС звонить с мобильного на мобильный телефон в ряде регионов в сети МТС стало дешевле, чем использовать для связи с абонентом городской стационарный телефон.

Введение платы за соединение в ряд тарифов МТС на уровне от 35 до 50 копеек в зависимости от региона и тарифного плана в сочетании с новаторскими для рынка маркетинговыми предложениями позволяет нам предложить своим абонентам уникально выгодные финансовые условия и сохранить сбалансированность интересов клиентов и акционеров. :death:

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1 :respect:

стрим 2002

• УРОДЫ, пля!
    Взяли дурной пример с яйцеголовых.

• Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба??? :а\?:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба??? :а\?:
    Платит звонящий :ха-ха!:

стрим 2002

• слов нет. мля.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1 :respect:
    машина тоже рулит... пока до столба не доедет :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• ну а вы что - на чудо надеялись?
    или что в меге альтруисты сидят?

We will troll you!!!

• Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!

• Я не против платить деньги за телефон. Но когда на фоне не разбирихи пытаются надувательски, то есть обманным путем заработать. Это просто обидно! За кого вы Нас принимаете? ОпСоСы!

• В ответ на: Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!
    Дело за малым -найти рабов которые согласились бы в ней работали - зато потом пожизненная халява

• Можно подумать зарплата в МТС большая! А также, откуда взялись такие деньжищи на ребрендинг, однозначно понизив рейтинг и качество связи. Стали экономить на абонентах! Бред!

• В ответ на: Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).
    Можно ссылочку, откуда цитата? У меня возникли проблемы с этим. Разберусь, создам отдельный топик.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вот-вот! Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!

• В ответ на: однозначно понизив рейтинг и качество связи
    Это твое субъективное мнение насчет качества связи.
    Если большая компания вкладывается в бренд, значит есть на то основания. Да и расходы на рекламу ЧП "рога и копыта" из 2х человек и МТС не должны быть сопоставимыми.

• В ответ на: Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!
    на украине кто то подобным образом поступает :ухмылка:

• Обычный Русский Авось... а там капиталисты..жадные такие капиталисты..совок то уже кончился... :tease:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Говоря о субъективизме, GPRS стал хуже работать. В голосовом канале появились шумы, потеря слов, бульканье, все это в городе не далеко от центра города. Может у Вас другой МТС?:миг:

• может дело в аппарате?
    У меня, к примеру, все нормально работает
    Правда жпрс-ом не пользуюсь

We will troll you!!!

• У друзей и знакомых тоже наблюдается, телефоны разные. У меня есть другие симки. Аппарат SE T630 ему год.

• ну, не знаю....... :dnknow:
    А это в каком-то определенном районе (месте, здании) или нет?

We will troll you!!!

• Район Заельцовский Железнодорожный Центральный. Перегрузки стали наблюдаться с месяц назад, может чуть больше. Во время час пик иногда вообще срывается связь, то есть нужно перезванивать. А в случае взимания платы за коннект, такое дело становиться прибыльным.

• Мне кажется это "волнами" камито, время от времени..толи модернизация какая, толи засилье абонентов... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• C 6 июля активно пользую МТС исключительно в связке "НГТС->МТС", как со стороны НГТС, так и со стороны МТС, и буду пользоваться до 1 августа. Cвязь полное GUANO по сравнению с Мегой, треск, кваканье, эхо 100%, задержки хуколдов по нескольку часов. :death: За такое "качество", допустимо мучить себя и других, только лишь полностью за бесплатно, что я и делаю.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• мега-мега=ГТС-ГТС
    мега-мега=ГТС-2130999-МТС
    до 12 дня халява мега-МТС мега ГТС
    тока как было сказано выше пнро качество.....

• Вот и я про это же говорю! А некоторые личности упрекают в субъективизме.

• В ответ на: мега-мега=ГТС-ГТС
    мега-мега=ГТС-2130999-МТС
    до 12 дня халява мега-МТС мега ГТС
    тока как было сказано выше пнро качество.....
    Откуда инфа? :eek:

• инфа о чём?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: