Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • с введением платных звонков на мобильные у нас в конторе уже за 21 день ушло денег порядка 3 тысяч, я думаю за месяц наберется пятерка только за звонки с городских на мобилы,подумал может отключить восьмерку и купить скай безлимит за 1400р/месяц,или может посоветуйте какое нибудь другое решение этой проблемы? может какой тариф есть у каких нибудь операторов еще дешевле?

• В ответ на: день ушло денег порядка 3 тысяч
    баксов? сколько народу?

• как вариант, билайновский напс безлимитный. Он к тому же в корпусе обычного аппарата.

We will troll you!!!

• ..тока каКчество связи надо проверить,непоспедственно на месте работы..а то ФдруК квакать будет...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: день ушло денег порядка 3 тысяч
    баксов? сколько народу?
    каких баксов?...на СТК расчеты в рублях...

В ответ на: как вариант, билайновский напс безлимитный. Он к тому же в корпусе обычного аппарата.
    а сколь стоит? труба? тариф?

• в месяц вроде бы тыщи полторы. Сам аппарат кажется 3 тыщи. питается от сети.
    Попробуй в Би заехать или позвонить. не исключено, что в связи с нововведениями там что то подправилось.

We will troll you!!!

• как каких баксов? американских
    вы же не написали о каком телефоне речь идет то :ухмылка:

• 1350 русских рублей:улыб:

• подключай скайлинк, если принять стоимость 1гига то считай труба в подарок!

• На межгород много звонков?
    (возможно, будет интересна безлимитка от протухшего МТСа по всей руси)
    К АТС будешь подключать?
    Сколько нужно линий?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• к атс подключать не буду,думаю все таки купить скай,скажите как качество связи у него?надеюсь он лучше меги?

• а где находитесь? местоположение

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• возле Оперного театра

• Пологаю, там беспокоиться не стоит..)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: