Kono sekai wa kusatte iru.
|
|
|
Ответ на сообщение раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя BlastOff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя BlastOff
Услуга включена проверил в ИССЕ и по тел. 0880А у меня в иссе её вообще нет
Как ещё подлючить можно?Ответ на сообщение раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя BlastOff
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя Alex3067
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя surg-NCM
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя Djeyson
на новых тарифах ее также нетУ меня тариф "Фсе сфои" - есть эта услуга!!! В интернет-помошнике прописана в разделе "Тарифы и услуги". И сообщения мне приходят с И-нета!!
Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя БомЖови
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Ответ на сообщение Re: раньше было @scs-900.ru, а сейчас что? пользователя surg-NCM