Каков максимальный срок жизни недоставленного SMS?
Как можно задавать срок жизни SMS, кроме как через меню телефона? через USSD как задать срок для всех SMS?
|
|
|
Ответ на сообщение SMS на билайне. пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя CrayFish

Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя Alx

Ответ на сообщение SMS на билайне. пользователя Alx
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя surg-NCM
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя sibas

Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя Alx
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя MIST

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя MIST

Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя CrayFish
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя Граф

На сколько я знаю, смс тарифицируется по факту отправки у всех операторов, что, на мой взгляд, правильно. Ведь сама услуга была оказана, а то, что получатель не доступен и т.д. т.п не вина оператораЧитайте закон о защите прав потребителей, там есть хорошая формулировка о качестве услуги, а конкретно - о конечной цели оказания услуги. Целью услуги "Отправка СМС сообщения" всё-таки является получение СМС-сообщения конечным адресатом, а не каким-то промежуточным звеном в виде СМС-центра оператора связи, так что вопрос спорный и моё imho здесь не согласно с Вашим. По крайней мере если вы пробуете звонить голосом, а абонент не доступен не по вине оператора, то с Вас же не берут деньги за дозвон (за соединение, например), т.к. услуга НЕ ОКАЗАНА. На мой взгляд, то же самое должно быть и в случае отправки СМС. У МТС раньше так и было.
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя КыКа
У МТС раньше так и было.У МТС и сейчас смс тарифицируются по факту доставки на cboss
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя Аня123
Срок доставки сообщения 1 сутки. В течении этого времени смс пытается доставиться. Затрациваются средства. Вполне логично, что средства снимаются по факту отправки. Т.к. услуга была оказаной, а то что принимающая сорона была недоступна, то это ... косяк принимающей стороныАбсолютно не корректный пример. Вы можете забрать письмо в отделении связи в любое удобное для вас время почти неограниченное время, вам придет об этом извещение.
Это сравнимо с тем, что если почтальон пытается принести извещение о заказном письме, а вас нет дома. Так что теперь почтальону зар плату не платить; пусть носит пока вас не застанет...![]()
ввиду несовершенства нашего оборудованияскорее ПО

Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
его труд оплачивается, хотя конечная цель не была достигнута. И смс также. До аб-та оно пыталось доставиться сутки, были затраты.. Тогда кто это должен оплачивать? Вот в этом и вопрос.Ответ на сообщение Re: SMS на билайне. пользователя Аня123
**ПАЗИТИФФ**