В связи с чем стал остро вопрос о замене его на что-то новое и надежное.
Выбил из бюджета на это дело 10 тыр - поэтому свобода действия была. Первым делом начал думать, а что собственна хочу - и канешна на ум пришло что тело должно иметь EDGE, так как дома с инетом вообще туго (уплотненный телефон, а сети рядом нет никакой), ну и Блютус (Блютус где? где блютус тебя спрашиваю? /анекдот/
).Облажился каталогом телефонов, взятым из Евросети, и пришел к выводу, что это должен быть либо Мотор 635 или 360. Но не против и Сонерика 750i - мечта, когда он вышел я его сразу захотел, но не за 15 тыр

Другого не хотелось почему-то. Но у Сонерика нет Edge. значит мотор! - вперед на поиски.
Первым попалась Евросеть на пл Калинина. Стоит на витрине 635, но стоит как уцененный, далее диалог:
- А почему уценен?
- Да везли, помяли коробку.
- и все?
- ну прошивку поменяли - телефон рабочий.
- а гарантия, что он завтра не сломается?
- никакой - гарантии вобще на уцененный товар нет и обмену не подлежит.
Зашибись подумалось мне и пошел прочь.
Тут же салон Ультры - "Мы не торгуем моторолами".
Связной - Сонерик 750 за 9300. Моторов нет. Опять вернулся к мысли о Сонерике. Подержал в руках и .... ушел в раздумьях.
Пришла мысль попасть на Солнечный. Давно там не был - два раза другим покупал там телефоны - выбор должен быть. Приехал на Семьи Шамшиных и ..... увидел обьявление "РМС не работает".
Вот те нате... побрел (именно побрел) в сторону Центрального рынка.
Уже ничего не хотелось, и Алькатель работает исправно...
Дай думаю доеду до Цифрограда на пл Ленина. Доехал. Зашел. Тот же ассортимент. нет этих моторов.
Зашел по пути в Дворец Евросети - те же, то же, только в профиль.
Подумалось даже - все! амба, придецца купить что-то такое, о чем потом буду жалеть. Опять мысли о Сонерике, но уже жаба начала душить. Все же 9 штук....
Написал на форуме :), отписал двум продавцам из ДОски обьявлений - никто не помог.
И тут - О! чудо. заехав вечером в Алпи, что возле мясокомбината - в Беталинке увидел ЕГО! за 5 рублей! Афигеть - я аж растерялся от неожиданносит! Нафик не стал нужен Алпи - только его

Вот и наступил радостный момент
Стал счастливым обладателем моторолы V360
Весь вечер его изучал, подгонял под себя

Сегодня попробовал чсе возможные устройсва соединения (Блютус, миниусб) закачал картинки - ДОВОЛЬНЫЙ :)))))))))))))))
Пы.Сы. А алькатель? а что алькатель - он теперь под мегафоном,
дома,
старичок - в сентябре три года исполнится
Осторожность - лучший друг путешественника.

)