Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/rebrending/
    Вот не пойму только, при чем здесь яйца? Неужели они настолько зомбирующе действуют?:миг:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Скорее эффект в массированной рекламе, новом тарифе и эффекте новизны.

We will troll you!!!

• да нет
    зомбирование со стороны МТС есть
    агрессивная у них реклама :ухмылка:

• Я чмтал, что для разработки нового "ОБЛИКА" МТС привлекали какого то супостата - супер дизайнера и отвалили ему такую кучу бабла, что жалко за российское мышление становится. Единственно не пойму, кто у кого спер идею: ведь у стримТВ точно такой же логотип, только в зеленых тонах.

Исправлено пользователем MIST (13.07.06 13:06)

• не стал бы я утверждать чот МТС лидер... читать

• Ну прочитал твою ссылку... Буквально написано "...«Мобильные Телесистемы» вернули лидерство по подключениям..."
    Еще цифры приведены, что МТС лидер не только по подключениям, а и по абсолютному количеству абонентов в базе. Разуваем глаза и читаем:

МТС - 64,1 млн. человек (по мнению экспертов - 66,684 млн.чел)
    Вымпелком - 50 млн. 821 тыс. 963 чел
    Мегафон - 26 млн. 017 тыс. 089 чел

Или будешь уперто утверждать, что МТС не лидер? Ну ссылку ты дал, не я, читай внимательно.

• Подпись убери... Или хотя бы копирайт поставь. Эта фраза здесь со мной уже пятый год.

• Из статьи:
    В ответ на: «Мобильные Телесистемы» вернули лидерство по подключениям, но продолжают уступать «Вымпелкому» по доходности.
    приводя ссылку на статью, я хотел показать что МТС не во всем лидирует. хотя и является передовиком на рынке:миг:

• Посмотрим что будет дальше..не могут они на одном дыхании такой рывок осилить..не могут...к осени сдуются..тем более с такими программами лояльности.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну если сам serega сказал ... то конечно сдуются

• А чо Серёга..ты прессу читаешь?...это большой мыльный пузЫрёк...

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Исправлено пользователем АНОНИМ (24.08.06 15:11)

• А?..эти типа шутка с сарказмом? :eek::улыб::спок:

• ...но продолжают уступать «Вымпелкому» по доходности...

Я бы на месте абонентов Билайна этому не радовался, ибо они тогда в бОльшем пролете, в отличие от прочих абонентов
    :спок:
    Да ладно... Вот выплатит Вымпелком 2 арбуза налогов, и доходность будет в норме :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: