Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вчера присутствовал на запуске воздушного флота МегаФона.
    Зрелище завораживающее .
    Говорят еще сегодня, завтра и послезавтра будут подымать в воздух эти надувашки. Счастливчики некоторые даже могут полетать.

• еще

• читал, что вот эта вторая хрень должна была летать над Нском
    но чтот о никто из знакомых не увидал ее :dnknow:

• Врядли над центром пролетат будет - самолёты всё-таки...

• вчера дирижабль сделал круг хокайдо-театрглобус-жилмассивнашевченко и сел опять на площадке перед хокайдо..
    :улыб:

• Сегодня видел фирменный автомобиль проекта, с грохочущей музыкой стоял около офиса:улыб:

• а СЧАЗ ОНИ ЛЕТАЮТ ВОЗЛЕ ОФИСА МТС :tease: РЖУ НИМАГУ :tease: СЧАЗ СОТРУДНЕГИ МТС ВЫЙДУТ И ЗАКИДАЮТ ЕГА ЯЙЦАМИ :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• счас тока что оттуда донесся характерный звуг :-) и птички летели с той стороны... наверное, шарег лопнул :tease: :tease: :tease: :tease:

• Хочешь полетать? Спроси меня как :tease:
    Подошёл бы к ОЛО (опознанный летающий объект) и сказал (по-японски): я преданный абонент вашей компании, не приемлю других операторов, для меня они - зло, чужие. Можно мне с вами прокатиться?
    Уверен - они бы разрешили!
    P.S.: перевод на японский требуется? могу написать

• прикольно придумали, куда нагляднее и привлекательнее чем допусти сплошная реклама яйцеголовых

=)

• хм... Тока вот "поднимись над облаками" не канает в центре... Так конечно прикольно, тока намано никто полетать не даст в городе :-(

• >прикольно придумали, куда нагляднее и привлекательнее чем допусти сплошная реклама яйцеголовых
    ---------------------
    Воистину! Хоть разнообразие :respect:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: еще
    и еще :tease:

Исправлено пользователем jon (06.07.06 23:15)

• В ответ на: хм... Тока вот "поднимись над облаками" не канает в центре... Так конечно прикольно, тока намано никто полетать не даст в городе :-(
    На день города на набережной же "летали", когда Панасоник пиарился.:улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Кульный дерижбамбель :-)

• We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: Подошёл бы к ОЛО (опознанный летающий объект) и сказал (по-японски): я преданный абонент вашей компании, не приемлю других операторов, для меня они - зло, чужие. Можно мне с вами прокатиться?
    Уверен - они бы разрешили!
    P.S.: перевод на японский требуется? могу написать [/цитата

Ты какую траву куришь? :eek: :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: nтипа репортажик
    как шышлики то?

• кстати ГАФОНЧег вызвал больший интерес ;-))))

• Мишутка повторюшка!!!
    Я эту псину блинчиками кормила:миг:

Шышлычки? А ты видел, как я их ела?
    Устряпалась вся. конечно. Ага.
    Мне больше понравились фруктовые на деревянных шпажках.

We are free to go where we wish and to be what we are

• я все вижу :-)))) я же с дирижамбеля фотал все :-)

• Я тоже заценил объект воздухоплавания. Воздухоплаватели кстати очень классные.
    Меня даже дважды прокатили на шаре.:улыб:

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• а как записаться на полет?
    а то я позавчера проходил...
    -ну че? когда полетим?
    -сегодня просто так держим, вообще не полетим

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Сегодня в воздух поднимали дерижабль. Правда, ветер был сильный и прокатиться не удалось. Но возможно будет еще завтра. Позвони мне расскажу, как записаться.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• >>>Меня даже дважды прокатили на шаре.

п.4

• Представляешь, какой был бы скандал если бы меня сбросили. Да с меня пушинки сдували:улыб::спок: :спок::бебе::p:бебе:

• Он улетел, но обещал вернуться :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: